Наверх

Обвалившаяся набережная и груды искореженной арматуры: на пляже Новороссийска рушат строения

Обвалившаяся набережная и груды искореженной арматуры: на пляже Новороссийска рушат строения
16+
Фото: Ольга Макаренко
Фоторепортаж от НАШЕЙ.

В редакцию НАШЕЙ обратился житель Новороссийска, который сообщил, что на Горпляже начали сносить торговые помещения, вереницей растянувшиеся от входа.

- На территорию за центральным городским пляжем пригнали строительную технику. После обеда заработал отбойный молоток - начали сносить торговые помещения вдоль главного входа на пляж. Никакой информации по этому поводу я не нашел. Хотелось бы узнать что будут делать, - говорит горожанин.

Журналист НАШЕЙ отправился на Центральный пляж города-героя, чтобы разобраться в происходящем. Оказалось, что помимо зданий, отбойные молотки рушат и участок Набережной слева от «бочки».

Разрушенная Набережная

Работы по демонтажу начинаются справа центральной лестницы, ведущей на Горпляж. Здесь, огороженные красно-белой ленточкой, нависают искореженные куски бетона и арматура некогда Набережной.

Стоит отметить, что места работ практически не ограждены, так что любой желающий сможет проникнуть в разрушенные помещения.

Небезопасность

Зайти на место сноса можно не только со стороны лестницы, но и со стороны парка Фрунзе. Здесь территория вообще не огорожена, даже красно-белой лентой.

Снос зданий

Как сообщили журналисту НАШЕЙ строители, демонтаж начался 30 января, сносятся некапитальные незаконные постройки. Но как могут быть незаконными здания, простоявшие на Горпляже не один год?

В администрации Новороссийска пообещали прокомментировать данную ситуацию в течение часа.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Снос торговых помещений на Горпляже Новороссийска

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Ольга Макаренко, 01.02.2018, 16:40
Тэги: Фото, Эксклюзив, Город
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Костя Иночкин01 февраля 2018, 17:07
С таким без хозяиственным подходом, у нас никогда не будет в стране денег.Зачем ломать готовые , современные павильоны, которые стоят не первый год на горпляже, пусть даже незаконные(как посчитали некоторые), вы бы их лучше узаконили и продали тем, кто готов там открыть свой маленький бизнес. Или пришел новый хозяин на горпляж и решил полностью все поменять, ну, что тут сказать, ломать-не строить...
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Екатерина Кошкина01 февраля 2018, 21:04
И новая тротуарная плитка прахом пошла. Собрали б ее лучше и людям, у кого частные дворы или дачи раздали бы бесплатно. Так нет же, чисто по-кубански подошли, если ни себе так и не кому.
Согласны с автором?
Александр Крайнов02 февраля 2018, 22:55
Нет реальной власти и хозяина в городе, которые бы радели за Новороссийск! Мэр - одно название... Не видно, не слышно... При первой же "острой" ситуации, прячет голову в песок (как в случае с забастовкой джамшуток). Зато депутатов-воров награждает почетными званиями...
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Инна Яковлева06 февраля 2018, 10:17
Вот когда все это построится, тогда и будем радоваться, а пока одни ожидания и факт разрушения
Согласны с автором?
Аноним06 февраля 2018, 17:13
В ответ на комментарий пользователя Инна Яковлева
Вот когда все это построится, тогда и будем радоваться, а пока одни ожидания и факт разрушения
Я уверен, что когда это произойдёт, а 2 строительства и реконструкция до конца года завершатся точно, Вы или кто-то другой либо просто промолчит, либо будут искать новую причину чтобы побухтеть ;-)
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

ГИБДД ЖД вокзал Фото Торговые центры Самара Поделитесь радостью тем, кто нуждается Итоги дня Россия и Турция Сельское хозяйство Рейтинг Служба Банки Народные новости Катастрофа Ветераны Шоу-бизнес Секс Благоустройство Назначения Розыск Новости Расписание Мужчины Авторынок Студенты Конкурсы Новости Новости Экология Еда Туризм Дни театра в Абрау-Дюрсо Суд Пляжи Полиция Самолет Высокие технологии стреляли в таксиста Стихи Футбол Жара Норд-ост - 2017 Скандалы Спорт Ливень в городе Афиша Изобретения Дети Кино Мода улиц Карты Сочи Жара в городе Дороги Церковь Справка Необычное Город Строительство Образование Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Новости Религия Отдых Новый год - 2016 МЧС ТОП Гороскоп Предприятия Результаты Мода Вопрос юристу Смерть двоих детей в Новороссийске Стройка храма на Малой Земле Норд-ост Тест-драйв Экономический кризис Интервью Благотворительность Политика Советы Исторический Новороссийск Интернет Море Деньги Эксперимент Искусство Беременная девушка скончалась в роддоме Вопрос-ответ ДТП Новости партнеров Смерть СМИ День Победы Регата - 2016 Порт Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Мир Семь детей задохнулись в пожаре Путешествие На конном шоу лошадь затоптала акробатку Обзор соцсетей Курорты Новость с тестом Аэропорт Капитальный ремонт Мотоспорт Медицина Хоккей Психология Парки Лайфхак Видео Отношения Рейтинг года - 2015 Звезды Первого канала в Новороссийске Геленджик ВУЗ Эксклюзив Анапа Новости Крушение авиалайнера в Египте Бизнес Криминал Спасатели Авто ПДД Олимпиада в Рио Новый год - 2017 Турниры Спортивные объекты Смерть младенца в органах опеки Итоги недели Опрос Плановые отключения света Баскетбол Абрау-Дюрсо Стиль Подборка из соцсетей Реклама Общество Законы Авто леди Скорая помощь Происшествия Грипп Цены День города Забастовка маршрутчиков Здоровье Мастер-класс Мультимедиа Военные Красота Хобби Авария КамАЗа и инкассаторской машины Свиной грипп Культура ФК «Черноморец» Экономика Дом педофил из Анапы Приколы города Рецензия Санкции Новости Женщины Готовим с НАШЕЙ Праздники ЖКХ Природа Колонка специалиста Проект «Преображение» Формула 1 Туризм ЗАГС Взятки Погода Обзор Фото в Инстаграм ЕГЭ-2016 Штрафы Семья Великолепная кухня Животные Кладбища Масленица - 2016 Недвижимость Достопримечательности Знаменитости Школьник застрелил свою одноклассницу Пожар Военный Донбасс: серия репортажей Забастовка таксистов Парковки Морской транспорт Транспорт Общественный транспорт Ситуация на валютном рынке Идеи для выходных В Цемесской бухте погибли дайверы
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru