Наверх

Обвалившаяся набережная и груды искореженной арматуры: на пляже Новороссийска рушат строения

Обвалившаяся набережная и груды искореженной арматуры: на пляже Новороссийска рушат строения
16+
Фото: Ольга Макаренко
Фоторепортаж от НАШЕЙ.

В редакцию НАШЕЙ обратился житель Новороссийска, который сообщил, что на Горпляже начали сносить торговые помещения, вереницей растянувшиеся от входа.

- На территорию за центральным городским пляжем пригнали строительную технику. После обеда заработал отбойный молоток - начали сносить торговые помещения вдоль главного входа на пляж. Никакой информации по этому поводу я не нашел. Хотелось бы узнать что будут делать, - говорит горожанин.

Журналист НАШЕЙ отправился на Центральный пляж города-героя, чтобы разобраться в происходящем. Оказалось, что помимо зданий, отбойные молотки рушат и участок Набережной слева от «бочки».

Разрушенная Набережная

Работы по демонтажу начинаются справа центральной лестницы, ведущей на Горпляж. Здесь, огороженные красно-белой ленточкой, нависают искореженные куски бетона и арматура некогда Набережной.

Стоит отметить, что места работ практически не ограждены, так что любой желающий сможет проникнуть в разрушенные помещения.

Небезопасность

Зайти на место сноса можно не только со стороны лестницы, но и со стороны парка Фрунзе. Здесь территория вообще не огорожена, даже красно-белой лентой.

Снос зданий

Как сообщили журналисту НАШЕЙ строители, демонтаж начался 30 января, сносятся некапитальные незаконные постройки. Но как могут быть незаконными здания, простоявшие на Горпляже не один год?

В администрации Новороссийска пообещали прокомментировать данную ситуацию в течение часа.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Снос торговых помещений на Горпляже Новороссийска

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Ольга Макаренко, 01.02.2018, 16:40
Тэги: Фото, Эксклюзив, Город
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Костя Иночкин01 февраля 2018, 17:07
С таким без хозяиственным подходом, у нас никогда не будет в стране денег.Зачем ломать готовые , современные павильоны, которые стоят не первый год на горпляже, пусть даже незаконные(как посчитали некоторые), вы бы их лучше узаконили и продали тем, кто готов там открыть свой маленький бизнес. Или пришел новый хозяин на горпляж и решил полностью все поменять, ну, что тут сказать, ломать-не строить...
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Екатерина Кошкина01 февраля 2018, 21:04
И новая тротуарная плитка прахом пошла. Собрали б ее лучше и людям, у кого частные дворы или дачи раздали бы бесплатно. Так нет же, чисто по-кубански подошли, если ни себе так и не кому.
Согласны с автором?
Александр Крайнов02 февраля 2018, 22:55
Нет реальной власти и хозяина в городе, которые бы радели за Новороссийск! Мэр - одно название... Не видно, не слышно... При первой же "острой" ситуации, прячет голову в песок (как в случае с забастовкой джамшуток). Зато депутатов-воров награждает почетными званиями...
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Инна Яковлева06 февраля 2018, 10:17
Вот когда все это построится, тогда и будем радоваться, а пока одни ожидания и факт разрушения
Согласны с автором?
Аноним06 февраля 2018, 17:13
В ответ на комментарий пользователя Инна Яковлева
Вот когда все это построится, тогда и будем радоваться, а пока одни ожидания и факт разрушения
Я уверен, что когда это произойдёт, а 2 строительства и реконструкция до конца года завершатся точно, Вы или кто-то другой либо просто промолчит, либо будут искать новую причину чтобы побухтеть ;-)
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

Экономический кризис Катастрофа Новости Фото Авто леди Советы Путешествие Экономика Бизнес Еда Сочи Торговые центры Самара Рейтинг года - 2015 Скорая помощь Видео Норд-ост - 2017 Мода Благоустройство Предприятия Военные Тест-драйв Порт Погода Опрос Афиша Военный Донбасс: серия репортажей Транспорт Недвижимость Пляжи Курорты Карты Культура Кладбища Туризм Смерть Здоровье Искусство ПДД Жара Обзор соцсетей Приколы города Мотоспорт СМИ Отдых Новость с тестом Банки Деньги Олимпиада в Рио Хоккей Туризм Конкурсы Медицина Справка Новости Законы Подборка из соцсетей Крушение авиалайнера в Египте День Победы ЖД вокзал МЧС Мужчины Интервью Итоги недели Дом ЕГЭ-2016 Взятки День города Сельское хозяйство Отношения Благотворительность Забастовка маршрутчиков Геленджик Новый год - 2016 Парки Дни театра в Абрау-Дюрсо Секс Формула 1 Необычное Рецензия Идеи для выходных Суд Природа Образование Ливень в городе Мастер-класс Религия Результаты Баскетбол Кино Народные новости Праздники Вопрос-ответ Хобби Спортивные объекты Новости Россия и Турция Общество Шоу-бизнес Лайфхак Новости Политика Грипп Норд-ост Реклама Происшествия Плановые отключения света Психология Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Экология Дороги Женщины Ситуация на валютном рынке Общественный транспорт Самолет Семья Новый год - 2017 Изобретения Ветераны Аэропорт Вопрос юристу Стройка храма на Малой Земле ТОП Мир Проект «Преображение» Новости Обзор ЗАГС Церковь Гороскоп Море Стиль Красота Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Капитальный ремонт Жара в городе Беременная девушка скончалась в роддоме Регата - 2016 Масленица - 2016 Студенты Животные Интернет Анапа Стихи Абрау-Дюрсо Итоги дня Смерть двоих детей в Новороссийске Семь детей задохнулись в пожаре Скандалы Авто Пожар В Цемесской бухте погибли дайверы Новости партнеров Рейтинг Город Футбол Дети Спасатели Эксперимент ЖКХ стреляли в таксиста Мультимедиа Исторический Новороссийск Смерть младенца в органах опеки Школьник застрелил свою одноклассницу Штрафы Великолепная кухня Звезды Первого канала в Новороссийске Назначения Колонка специалиста Эксклюзив Розыск Морской транспорт Парковки Криминал Знаменитости ДТП Служба Готовим с НАШЕЙ Свиной грипп Строительство Достопримечательности ВУЗ На конном шоу лошадь затоптала акробатку Турниры Полиция Забастовка таксистов Спорт Санкции Поделитесь радостью тем, кто нуждается Цены Мода улиц педофил из Анапы Новости Авторынок ГИБДД Расписание Фото в Инстаграм ФК «Черноморец» Высокие технологии Авария КамАЗа и инкассаторской машины
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru