Наверх

«У меня были мысли выпрыгнуть в окно»: девушка рассказала об изнасиловании в Новороссийске

«У меня были мысли выпрыгнуть в окно»: девушка рассказала об изнасиловании в Новороссийске
16+
Фото: соцсети
Родители не могли связаться с дочерью в течение суток. Теперь они сами пытаются узнать, что за человек удерживал их дочь.

В Новороссийске 24 августа 2017 года пропала 23-летняя Евгения З. Девушка недавно по работе переехала в Новороссийск из Пскова. Каждый день она звонила родителям, а вечером 24 августа не вышла на связь с близкими. Оказалось, что в течении суток Евгению удерживал и избивал молодой человек.

Пропажа

Родители Евгении забеспокоились после того, как дочь не позвонила им вечером, они пытались дозвониться до нее и писали ей в социальных сетях, однако девушка не отвечала. После этого другу отца, который живет в Новороссийске, позвонила обеспокоенная Евгения З. и сообщила, что у нее проблемы и чтобы ее встретили у многоэтажного дома, где она снимает квартиру. После этого звонка девушка словно испарилась.

- Мы не знали, что делать, сразу начали звонить всем друзьям и знакомым и просить о помощи в поисках дочери. Ее двоюродная сестра начала отправлять фотографии Жени по социальным сетям, - рассказывает мать Елена З.

Родители до поздней ночи пытались связаться с Женей, но безрезультатно. Около 12 ночи девушка появилась в сети, но на сообщения родителей не отвечала. На следующий день Олег З., отец Евгении, взял распечатку вызовов с телефона дочери и начал искать кого-нибудь, кто видел девушку.

Как все было

Журналист НАШЕЙ встретился с пострадавшей и ее родителями, которые поговорили на столь деликатную тему и согласились рассказать все подробности того страшного дня. Кроме того семья предоставила свои доказательства виновности молодого человека.

По словам Евгении З., все началось в Широкой Балке, когда парень в первый раз ударил ее по лицу.

- Конфликт произошел на почве ревности. Он сильно ударил ладонью по лицу, от чего я упала. Недалеко были люди, но никто не подошел, тогда он начал требовать, чтобы я встала и шла за ним, - рассказывает Евгения З.

После этого пара направилась в винный магазин, расположенный неподалеку, откуда девушка позвонила другу своего отца и попросила о помощи. Услышав телефонный разговор, 27-летний парень забрал у нее сотовый.

- Он сильно разозлился, услышав разговор. Пока мы шли по дороге в сторону остановки, он бил меня по лицу и по туловищу, потом он насильно стащил меня с дороги и говорил, как сильно любит, - говорит девушка. – Я просила его уехать домой, чтобы он меня отпустил. Потом потащил меня к его другу, а я все время молчала. Он все время рылся в моем телефоне, я даже не могла никому позвонить.

После этого пара поймала машину, а сев в нее, молодой человек назвал свой адрес. По словам Евгении З., дома у мужчины опять произошел приступ агрессии из-за того, что его собака нагадила в квартире, а девушка снова «попала под горячую руку».

- Он отключил геолокацию на моем телефоне, а ночью и вовсе выключил его. Он отправил мои фотографии в белье себе через «Вконтакте». Ночью он изнасиловал меня. Когда я кричала, он душил. А уснув, он сильно прижал меня к себе, так что выбраться было невозможно, - рассказывает девушка. – Утром он снова изнасиловал меня. А потом взбесился и сказал, что мы оба не пойдем на работу. Я просила отпустить меня, но он не пустил и продолжал сыпать унижениями в мой адрес. Пока он был в душе, у меня были мысли выпрыгнуть из окна и сбежать от этого ужаса.

Как рассказывает потерпевшая, к концу второго дня ей удалось уговорить молодого человека пойти к ней домой, потому что она надеялась, что друг ее отца до сих пор ждет около ее дома. Однако около подъезда никого не было и на этаже тоже.

- По дороге домой мы купили вино, а у меня дома не оказалось штопора, тогда он пошел за ним к соседке, она и сказала ему, что меня ищут вторые сутки. Я не закрыла за ним дверь, потому что мне некуда была деваться, квартира расположена на 14 этаже, а у меня даже не было телефона и помощи было ждать неоткуда. Вернувшись в мою квартиру, он отдал мой телефон и сказал, чтобы я позвонила хозяину квартиры, но я набрала номер друга отца. Он сказал, что стоит около второго входа в подъезд и велел спускаться. Потом приехала полиция, а молодой человек вызвал военную полицию. Я все рассказала прибывшему на место участковому, - поделилась Евгения З.

Дама платит!

Как рассказала Евгения З., оба дня во все магазинах девушка платила сама, она даже перевела крупную сумму за съем его квартиры. В итоге за неделю общения с молодым человеком она потратила около 20 тысяч рублей.

Судмедэкспертиза

- Он все отрицал, когда у него спрашивали, что произошло. У меня в квартире висела его военная форма с нашивками и его фамилией, но когда его попросили предоставить документы, он сказал, что у него их нет с собой. Но я знала, что они лежат в его рюкзаке. Тогда он предоставил обычный паспорт, а не военный билет, - говорит девушка. – Участковый сказал обратиться к судмедэкспертам для снятия побоев и у гинекологу для того, чтобы зафиксировать факт изнасилования. Но был вечер пятницы и никто уже не работал.

Родители, узнав, что случилось с их дочерью, выехали из Пскова в Новороссийск, где обратились в следственный комитет и повели дочь на судмедэкспертизу.

- Врачи спрашивали у нас, что произошло и, услышав фамилию парня, сообщили, что с начала года еще три девушки обращались к ним для снятия побоев от этого человека, - рассказывает Елена З. – После этого мы решили идти до конца, чтобы больше ни одна девочка не пострадала от рук этого человека. В следственном комитете нам сказали, что дело передано в военную прокуратуру.

Привет, папа!

После случившегося на телефон Евгении и ее родителей стали поступать звонки и СМС от молодого человека. Как рассказывает глава семейства, дочери пришлось даже поменять номер телефона, чтобы звонки прекратились.

- Он звонил нам всем, мне приходили сообщения от него, он писал, как любит Женю, писал что-то про ЗАГС, - говорит Олег З. – Однажды он позвонил мне по телефону и внушал мне, что моя дочь соврала об изнасиловании и что у них любовь, но когда я начал задавать ему наводящие вопросы о том вечере, он начал злиться, а потом и вовсе бросил трубку. На следующие звонки я ему не отвечал.

После этого родители начали узнавать о том, с кем связалась их дочь.

- Мы пару раз видели его около дома дочери, но когда он заметил, что мы его видим, сделал вид, что разговаривает по телефону, и ушел. А медсестры госпиталя, где находилась Женя, сказали, что он ходил вокруг госпиталя и пытался узнать, там ли она сейчас и говорил, как сильно ее любит, - рассказывает Елена З.

Вторая жертва

Как позже оказалось, Евгения не единственная, кто стал жертвой агрессивного парня. Родители Евгении нашли девушку, которая жила с молодым человеком в течение полугода. Она рассказала о том, как дома ее избивали и что ей пришлось перенести за эти полгода.

- Мы начали жить вместе в августе прошлого года, он клялся в любви, а потом начал применять силу в отношении меня. Я пыталась уехать от него в октябре в свой родной город, тогда ничего не получилось. Он забрал у меня все: деньги, золото, - а это более 200 тысяч рублей. И только в феврале мне удалось сбежать, - рассказывает девушка. - Когда я уже работала в банке, он пришел ко мне на работу и ударил меня кулаком по лицу, после чего ушел, в этот момент вокруг было много людей. После этого я пошла снимать побои, тогда у меня диагностировали сотрясение мозга.

По словам девушки, у молодого человека постоянно менялось настроение, он все время просил смотреть ему в глаза и выключал свет, так как «он его раздражал».

Родители Евгении сообщили, что дело вернется в Следственный комитет, так как выяснилось, что молодой человек не является военным. Они хотят, чтобы дело об избиении бывшей девушки подозреваемого и их дочери Евгении объединили.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Ольга Макаренко, 11.09.2017, 12:22
Тэги: Интервью, Эксклюзив, Новости
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Народные новости Мотоспорт Интервью Дети Рецензия Мода улиц стреляли в таксиста Аэропорт Отдых ФК «Черноморец» Расписание Новый год - 2016 Масленица - 2016 Военный Донбасс: серия репортажей Спасатели Еда Семья Взятки Психология ГИБДД МЧС Звезды Первого канала в Новороссийске Военные Санкции Анапа Новости Благотворительность Город Женщины Авария КамАЗа и инкассаторской машины Новости Справка Мир Образование Морской транспорт Знаменитости Полиция Реклама Служба Катастрофа Плановые отключения света Эксперимент Экология Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Праздники Недвижимость ЖД вокзал Стиль Спортивные объекты Новый год - 2017 Банки Норд-ост Политика Цены День Победы ЖКХ Происшествия Гороскоп Море ПДД Обзор Авто Искусство Высокие технологии Подборка из соцсетей Готовим с НАШЕЙ Геленджик Ситуация на валютном рынке Здоровье Спорт Медицина Общество Фото в Инстаграм Смерть младенца в органах опеки На конном шоу лошадь затоптала акробатку Животные Баскетбол Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Олимпиада в Рио Регата - 2016 Ливень в городе Необычное Ветераны Новости Студенты Забастовка таксистов Путешествие Бизнес Криминал Свиной грипп Школьник застрелил свою одноклассницу Благоустройство Формула 1 Авторынок Обзор соцсетей Парки ЕГЭ-2016 Курорты Стихи СМИ Достопримечательности Туризм Религия Новости Предприятия Новость с тестом Пляжи Вопрос-ответ Природа педофил из Анапы Мода Рейтинг Экономика Карты Экономический кризис ЗАГС ДТП Хобби Эксклюзив Кладбища Видео Авто леди Скорая помощь Парковки Грипп Жара Погода Лайфхак Пожар Красота Порт Опрос Законы Мужчины Стройка храма на Малой Земле Изобретения Розыск ВУЗ Абрау-Дюрсо Итоги недели Назначения Кино Афиша Строительство Культура Дороги Сочи Фото Смерть Шоу-бизнес Приколы города Крушение авиалайнера в Египте Отношения Капитальный ремонт Беременная девушка скончалась в роддоме Футбол Транспорт Смерть двоих детей в Новороссийске Вопрос юристу Суд Россия и Турция Мультимедиа Церковь Семь детей задохнулись в пожаре Общественный транспорт День города Советы Итоги дня ТОП Сельское хозяйство Деньги Турниры Штрафы Результаты Рейтинг года - 2015 Мастер-класс Жара в городе Новости партнеров В Цемесской бухте погибли дайверы Хоккей Тест-драйв Скандалы Туризм Интернет Торговые центры Самара Самолет Исторический Новороссийск Конкурсы
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru