Наверх

Анна Большова увезла из Абрау-Дюрсо ящик шампанского, а Павел Майков пообещал вернуться

Анна Большова увезла из  Абрау-Дюрсо ящик шампанского, а Павел Майков пообещал вернуться
16+
Фото: Юлия Каминская
Актеры приезжали в Абрау-Дюрсо на театральный фестиваль

С 13 по 15 мая 2016 года в Абрау-Дюрсо прошло масштабное мероприятие — фестиваль «Дни театра». До этого события такого формата ни разу не проводились ни в Абрау-Дюрсо, ни в Новороссийске.

Театральный нон-стоп в Абрау-Дюрсо

За неполных три дня зрители фестиваля смогли увидеть пять спектаклей и посетить три мастер-класса от известных российских актеров: Анны Большовой, Анатолия Кота и Павла Майкова.

Те жители и гости Абрау-Дюрсо, кто посвятил эти выходные театру, наверняка ни на секунду не пожалели о своем выборе. Краснодарский театр Dream погрузил зрителей в атмосферу чеховской веранды со столиком, покрытым белоснежной скатертью и самоваром, увешанным баранками. В своей постановке «60 минут Чехова» актеры успели показать четыре рассказа Антона Павловича.

Play back театр «Другие» порадовал зрителей новым, свежим взглядом на театральную постановку как таковую.

Анна Большова назвала зрителей Абрау-Дюрсо благодарными

Во второй день фестиваля в Абрау-Дюрсо актриса Анна Большова выступила с моноспектаклем «Разное о разном», который тоже не оставил зрителей равнодушными.

 - Мне показалось, что этот спектакль очень личный, прожитый самой Анной. Актриса создала невероятную атмосферу в зале, а потом заворожила всех своим голосом, - рассказывает горожанка Кристина Возницына.

Позже в интервью с журналистом НАШЕЙ Анна Большова отметила, что новороссийская публика приняла ее очень тепло:

 - Вообще публика, которая находится за МКАДом, она другая. Эта публика проще, открытее, теплее. Особенно это чувствуется в небольших населенных пунктах. Я почувствовала на своем спектакле, что зрители были очень чутки, внимательны и благодарны. - отметила Анна,  - Я считаю «Дни театра» прекрасным начинанием. Это воспитание публики с одной стороны, с другой стороны — есть люди, которым этого не хватает и они готовы к таким мероприятиям. Это большое дело.

Анна рассказала, что за время пребывания в Абрау-Дюрсо она и другие актеры успели побывать у озера, посетили центр МАРС Абрау, арт-базар и спускались в винные погреба.

 - Мы собирались искупаться в озере Абрау, но теперь, когда вы сказали, что там водятся змеи, я ни в коем случае не стану этого делать. Я очень боюсь змей. А что касается того, что мы увидели на экскурсии, хочу отметить, что это вызывает гордость, что в нашей стране есть такое производство, где люди чтят традиции изготовления продукта, практируют ручной труд. Школа сохраняется, а это очень ценно.

Анна Большова рассказала, что увезет из Абрау-Дюрсо украшения ручной работы — одно из них ей подарили, другое она купила сама на арт-базаре.

 - И, конечно, я купила ящик шампанского, чтобы привезти гостинцы для всех друзей и родственников! - поделилась актриса.

Павел Майков влюбился в Абрау-Дюрсо

На третий день фестиваля зрители могли насладиться выступлением Павла Майкова. Актер выступил со своим проектом «Читаем песни», после чего прочитал несколько стихотворений из Бродского, Пушкина, Лермонтова, а завершил выступление, исполнив песни собственного сочинения из репертуара его группы «БуттерБродский».

После этого актер целый час беседовал со зрителями, отвечал на их вопросы. В ходе такого открытого разговора были затронуты как бытовые, так и философские вопросы. Павел рассказал о том, как он относится к своей профессии и к тем, кто сегодня играет в кино, признался, что он хотел бы исправить в прошлом (актер отметил, что он бы намного больше времени посвятил образованию). Беседа получилась очень личная и откровенная.

Несколько раз за вечер Павел говорил о том, что восхищен красотой Абрау-Дюрсо:

 - В Абрау-Дюрсо очень легко отвечать на вопрос: «Как вам наш город?» Однажды мне задали этот вопрос в Челябинске и отвечать было сложно :) Я искренне поражен природой этого места и очень жалею, что приехал только на один день. Я надеюсь вернуться сюда и провести здесь хотя бы несколько дней. Здесь настолько красиво, что я задался вопросом: как люди умудряются здесь работать? Мы с коллегами сошлись во мнении, что невозможно настроиться на рабочий лад в таком красивом месте! - поделился впечатлениями актер.

В конце фестиваля все актеры и организаторы мероприятия вышли на сцену на финальный поклон. В своем заключительном слове генеральный директор Центра винного туризма «Абрау-Дюрсо» Юлия Пархоменко пообещала, что «Дни театра» в Абрау-Дюрсо станут доброй традицией.

 

 

  • Ранее НАША писала о том, что в Новороссийске готовятся к Параду колясок. Подробнее о том, как подать заявку, читайте здесь. 


Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Фото Юлии Каминской и Центра винного туризма "Абрау-Дюрсо". 

Фотоальбом:

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Юлия Каминская, 19.05.2016, 09:30
Тэги: Знаменитости, Искусство, Общество
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Геленджик Школьник застрелил свою одноклассницу Психология Обзор Санкции Общественный транспорт Крушение авиалайнера в Египте Стройка храма на Малой Земле Экология Бизнес Новый год - 2016 Справка Красота Народные новости Искусство ДТП Деньги Тест-драйв Мода улиц Природа Новости Туризм Анапа Жара Скорая помощь Необычное Транспорт Смерть двоих детей в Новороссийске Гороскоп Морской транспорт Дети Изобретения Советы Парки Розыск Звезды Первого канала в Новороссийске Авария КамАЗа и инкассаторской машины Строительство Шоу-бизнес Пожар Кладбища Законы Итоги недели Турниры Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Стиль Высокие технологии Взятки Карты Благотворительность Рейтинг Лайфхак Курорты Штрафы Цены Грипп Итоги дня ПДД Смерть младенца в органах опеки Авто леди Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Забастовка таксистов Порт Аэропорт Опрос Эксклюзив Благоустройство Пляжи Парковки Свиной грипп ГИБДД Мир Экономика Обзор соцсетей Олимпиада в Рио Баскетбол Формула 1 Жара в городе Новости Спорт Готовим с НАШЕЙ Животные Норд-ост Суд Хоккей Капитальный ремонт Море Ситуация на валютном рынке Женщины Приколы города Военные Футбол Исторический Новороссийск Сочи Полиция Интервью Мультимедиа Студенты стреляли в таксиста Религия Церковь МЧС Масленица - 2016 Праздники Сельское хозяйство Экономический кризис Интернет педофил из Анапы ТОП День Победы Эксперимент Дороги ВУЗ Смерть Абрау-Дюрсо Плановые отключения света Рецензия Еда Авто Авторынок Расписание Торговые центры Самара На конном шоу лошадь затоптала акробатку Отдых Новость с тестом Фото в Инстаграм Рейтинг года - 2015 Новости Кино Назначения Недвижимость Хобби Культура Спасатели Новости партнеров ЖД вокзал Стихи Предприятия Путешествие Ливень в городе День города Город Погода Мода Военный Донбасс: серия репортажей Новый год - 2017 Общество Фото Результаты Конкурсы Беременная девушка скончалась в роддоме Отношения Подборка из соцсетей Туризм СМИ Служба Криминал Мастер-класс Реклама Катастрофа ЕГЭ-2016 ЖКХ Политика Образование Регата - 2016 Здоровье Афиша Спортивные объекты Скандалы Достопримечательности Семья Происшествия Знаменитости Медицина ЗАГС Семь детей задохнулись в пожаре Банки Самолет Мотоспорт Ветераны Новости Вопрос-ответ Мужчины В Цемесской бухте погибли дайверы Видео Россия и Турция
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru