Наверх

Насильник в Новороссийске предлагал жертве 200 рублей за молчание: девушка рассказала, как она оказалась в ловушке

  Насильник в Новороссийске предлагал жертве 200 рублей за молчание: девушка рассказала, как она оказалась в ловушке
16+
Фото: Светланы Белозеровой
Журналисту НАШЕЙ рассказали, как получилось сфотографировать маньяка, которого в июле разыскивает весь город. Девушке удалось избежать насилия и предоставить в полицию ценный кадр с изображением лица злоумышленника

В июле 2016 года в Новороссийске разыскивают мужчину, которого подозревают в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Как выяснилось позже, педофил покушался и на более взрослых девушек. 19-летняя Светлана Белозерова (имя героини изменено), едва не ставшая жертвой насильника, рассказала, как мужчине удалось остаться с ней наедине.

Мужчина попросил помочь

Все произошло в полдень, Светлана вышла из Пятой поликлиники и направлялась по своим делам. К ней подошел мужчина с просьбой о помощи.

- Я всегда помогаю людям, он рассказал мне историю про свою подругу Ольгу, с которой он поругался. Якобы она не хочет его видеть, а я могу помочь ему с ней помириться. Нужно было ее только позвать, а дальше дело за ним. Ну я, дура, и согласилась! - начала свой рассказ Светлана.

Обманом завел во дворы многоэтажек

Он завел девушку в соседний двор и подвел к котельной, где не было людей. Тут она поняла, что мужчина ее обманул.

- Сначала подозрений у меня не возникло, он не производит впечатление насильника: приличный мужчина. Никогда бы не подумала, что так все может обернуться. Он шел впереди меня, потом резко повернулся и схватил за плечи.  Я сначала не поняла что происходит, закричала: «Что вы делаете? Что происходит? Вы издеваетесь?». А он все крепче сжимал мои плечи и шептал: «Тише, тише!»,- продолжила девушка.

Сфотографировала насильника

Светлана оказалась «не из робкого десятка» и смогла справится с мужчиной. Девушка начала бить нападавшего по голове руками и кричать.

- Я ударила его со всей силы! Он шептал : «Тихо! Я тебе дам двести рублей!». Я продолжала кричать и наносить удары, кто-то проходил мимо, мужчина испугался и побежал. В моей руке был телефон, я сразу его достала и начала фотографировать этого маньяка! - рассказывает Светлана.

После произошедшего девушка отнесла снимки в полицию. Оказалось, что сотрудники разыскивают этого преступника. Фото в точности подходит под описание, которое предоставляли предыдущие жертвы.

  • Напомним, что на вид мужчине от 55 до 65 лет. Волосы у подозреваемого седые, местами на голове имеются залысины. Предположительно, он одет в белую футболку и светлые шорты. При себе может иметь сумку через плечо. Более подробно с особыми приметами преступника вы можете ознакомится здесь.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Анастасия Скурихина, 25.07.2016, 18:20
Тэги: Криминал, Мужчины, Розыск
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин25 июля 2016, 20:47
Очень часто они бывают трусливы. Боятся собак. И без собаки их можно иногда сильно напугать. Он может перекраситься. В наше время некоторые такого возраста и пола освоили краску для волос. Сегодня он блондин, завтра он брунет. Может еще и париком научатся пользоваться. Женским платьем. Они часто женаты. Если еще и по росту и комплекции похожи. Платье жены легче всего нацепить, никуда выходить не надо, ничего покупать не надо, внимание не привлекать. И что самое интересное, мало кто на это обращает внимание.
Согласны с автором?
Горожанин26 июля 2016, 15:27
"Наша газета" такую за зловещую сумму в 200 рублей за свои "новости" информаторам выплачивает.
Не думаю, что это это совпадение...
Согласны с автором?
realГорожанин27 июля 2016, 16:10
"В моей руке был телефон, я сразу его достала..." Чаго? Откуда достала?
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

Жара Военные Стройка храма на Малой Земле Семья Религия Интернет Россия и Турция Природа Новости Санкции Баскетбол Свиной грипп ЗАГС В Цемесской бухте погибли дайверы Идеи для выходных Мультимедиа Предприятия Ситуация на валютном рынке Смерть Парковки Опрос АО "НУК" Фото в Инстаграм Высокие технологии Экология Проект «Преображение» Мода Аэропорт Реклама Спорт Законы Психология Смерть младенца в органах опеки Фото ДТП Необычное ЖКХ Итоги недели Рейтинг года - 2015 Благотворительность Полиция Анапа ФК «Черноморец» Сочи Школьник застрелил свою одноклассницу Женщины Интервью Жара в городе МЧС Отдых Грипп Смерть двоих детей в Новороссийске Мужчины Турниры День города Образование Рейтинг Мотоспорт Цены Обзор соцсетей Морской транспорт Беременная девушка скончалась в роддоме Ливень в городе Военный Донбасс: серия репортажей Крушение авиалайнера в Египте Подборка из соцсетей Криминал Новости партнеров Звезды Первого канала в Новороссийске Масленица - 2016 Еда Поделитесь радостью тем, кто нуждается Авторынок Благоустройство Политика Служба Мастер-класс Мир Геленджик Отношения Народные новости Формула 1 Советы Транспорт Норд-ост Парки Дороги Готовим с НАШЕЙ Рецензия Карты Колонка специалиста Скандалы ЖД вокзал Штрафы Торговые центры Самара Самолет ВУЗ Авто леди Спортивные объекты Дом ГИБДД Погода Капитальный ремонт Стихи Порт Плановые отключения света ТОП Церковь Вопрос-ответ Происшествия Результаты Красота Забастовка таксистов Обзор День Победы Недвижимость Итоги дня Ветераны Сельское хозяйство Праздники стреляли в таксиста Достопримечательности Банки Дни театра в Абрау-Дюрсо Новый год - 2017 Видео Гороскоп Хоккей Лайфхак Забастовка маршрутчиков Авария КамАЗа и инкассаторской машины Экономика Курорты Медицина Деньги Новости Общество Скорая помощь Спасатели Шоу-бизнес Олимпиада в Рио Бизнес Афиша Тест-драйв Расписание Туризм Общественный транспорт Суд СМИ Пляжи Исторический Новороссийск ПДД Авто Норд-ост - 2017 Новость с тестом Строительство Экономический кризис Семь детей задохнулись в пожаре Мода улиц Культура Кино Розыск ЕГЭ-2016 Эксперимент Путешествие Новости педофил из Анапы Приколы города Секс Изобретения Искусство Стиль Новый год - 2016 Студенты Хобби Вопрос юристу Дети Знаменитости Регата - 2016 Туризм Футбол Новости Назначения На конном шоу лошадь затоптала акробатку Конкурсы Взятки Эксклюзив Животные Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Новости Город Катастрофа Море Новости Здоровье Абрау-Дюрсо Кладбища Великолепная кухня Справка Пожар Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
Дзержинского, 140а,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Дзержинского, 140а
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru