Наверх

Это уже слишком: в Новороссийск вновь едут артисты перевоплощения

Это уже слишком: в Новороссийск вновь едут артисты перевоплощения
16+
Тема Травести шоу, прошедшего неделю назад в Новороссийске, до сих пор многим не даёт покоя. А первоапрельское нападение на клуб «Неон» бойцов в масках, многие посчитали актом антитолерантности. История получила продолжение.

Несмотря на это, в течение апреля Новороссийск как минимум трижды взбудоражит новый приезд «звёзд перевоплощения». На этот раз «ветер дует» уже не со Ставропольского края, а от наших соседей  - с Геленджика. Любитель примерить на себя образы Дмитрий Майер, позиционирующий себя как самый яркий и популярный артист оригинального жанра пародии на Аллу Пугачёву, Ирину Алегрову, Верку Сердючку, а также Лолиту Милявскую, едет в Новороссийск.

Вместе с тем жители города-героя возмущены подобными шоу. Напомним, первого апреля люди в масках отхлестали кнутами обитателей клуба "Неон", где проходило нетрадиционное шоу. Однако в полиции сообщают, что заявлений о побоях не поступало. Как сообщила НАШЕЙ сотрудник пресс-службы УВД Новороссийска Татьяна Токарева:

- Поступило заявление от руководителя клуба о порче имущества. От пострадавших и получивших побои граждан заявлений не было. 

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Александр Бочнев, 04.04.2017, 17:07
Тэги: СМИ, Необычное, ТОП
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Владимир Владимирович04 апреля 2017, 17:31
"взбудоражит новый приезд «леди-боев»"...... Ледибои это в тайланде. Когда доктора что-то отрезают, а что-то пришивают. Травести и трансы - есть разница. Тут - обычные актёры. Ватманам можно расслабить сфинктеры:-D
Согласны с автором?
Наталья04 апреля 2017, 18:07
Я смотрю, Газета просекла на чем можно сделать рейтинг, теперь без конца эту тему будете афишировать???
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Лира04 апреля 2017, 20:50
Слов нет)))одни эмоции))) сюжеты высасывают из пальца))))вместо того чтобы освещать действительно важные события в стране и мире люди готовы опускаться до унижений и оскорблений....
Что?)))вам более заняться нечем?)))как смело высмеивать человека, который изо всех сил пытается побороть судьбу и пробивается по этой жизни!!!!!!
Попробовали бы вы "вякнуть" в адрес какого-нибудь другого человека))))Думаю ответ бы вам дали сращи и по лицу)))
Низко,господа.....очень низко
Согласны с автором?
Читатель05 апреля 2017, 10:07
ну раз освещаете и делаете рекламу,так укажите где ,когда,цена билета?
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru