Наверх

Изменятся схемы движения 22 маршрутов: что об этом думают новороссийцы

Изменятся схемы движения 22 маршрутов: что об этом думают новороссийцы
16+
Фото: Ольга Макаренко
Жители города разделились на два лагеря: кто-то рад переменам, а кто-то хочет оставить все по-старому.

В начале августа 2017 года в Новороссийске подготовили проект изменений транспортной сети города. Такие изменения нужны для того, чтобы обеспечить безопасность и удобство горожан, а также разгрузить улицы города от пробок. Пока жители Новороссийска могут увидеть предварительную схему движения общественного транспорта.

НАША решила узнать, что новороссийцы думают об изменении маршрутов. Жители города разделились на два лагеря: кто-то рад переменам, а кто-то хочет оставить все по-старому.

Мнения за

- Нам хоть маршрут 5 продлили в то постоянно пересаживаться надо было  -Екатерина Черкасова.

- Неужели 18 будет ездить до 5 поликлиники. Мы этого долга ждали.  - Анна Савчук.

Мнения против

- Верните наш обычный 22 маршрут по-моему самый дурдом из всех маршрутов сделали с нашим! Нас устраивал наш маршрут что за бред придумали?  - возмущается Елена Красникова.

- 8 теперь ходить по Советов не будет? Как теперь в Гайдук добираться из города? Все для людей. Как из Алексино добираются на центральный рынок администрация позаботилась. А из центра города домой, видимо, не нужно ехать, - говорит Наталья Комкова.

- 7 тоже не удобно, в 8-щель только она ходит, а с проспекта Ленина уже не уедешь. Или с пересадкой, - комментирует Анна Тарадина.

- Я не поняла про 22 маршрут.. Он теперь до Мысхако не будет ехать? 31 по часу ждать или как? Лучше бы просто ввели несколько новых маршрутов,чем уже привычные переделывать — пишет Анна Ferri.

- Мало того что на Шесхарис уже второй год не ходят троллейбусы, так если уберут маршрутки, то в ту сторону будет просто не реально уехать. Зимой там творится такой ужас, что людям, которые живут в общежитии за 9-ти этажкой приходится идти к остановке человек по 10, чтоб их ветром не сдуло! И благодаря таким маршруткам, как сейчас, иногда зимние будни облегчаются! Потому как водители подъезжают на территорию общежития, и забирают людей. И низкий поклон им за это!  А если пустят автобусы, то наши дети перестанут в зиму ходить в школу, мы станем опаздывать на работу, за что будут наказания, - возмущается Кристина Сурина.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Ольга Макаренко, 04.08.2017, 14:50
Тэги: Общественный транспорт, Общество, Город
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Лариса Лехопуд04 августа 2017, 17:14
еще 20 меняет схему движения... будет ехать по Мира... Ужасно...
Согласны с автором?
анелия лебедева05 августа 2017, 09:43
Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- http://tok.pw/lavita
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

Экономический кризис Катастрофа Новости Фото Авто леди Советы Путешествие Экономика Бизнес Еда Сочи Торговые центры Самара Рейтинг года - 2015 Скорая помощь Видео Норд-ост - 2017 Мода Благоустройство Предприятия Военные Тест-драйв Порт Погода Опрос Афиша Военный Донбасс: серия репортажей Транспорт Недвижимость Пляжи Курорты Карты Культура Кладбища Туризм Смерть Здоровье Искусство ПДД Жара Обзор соцсетей Приколы города Мотоспорт СМИ Отдых Новость с тестом Банки Деньги Олимпиада в Рио Хоккей Туризм Конкурсы Медицина Справка Новости Законы Подборка из соцсетей Крушение авиалайнера в Египте День Победы ЖД вокзал МЧС Мужчины Интервью Итоги недели Дом ЕГЭ-2016 Взятки День города Сельское хозяйство Отношения Благотворительность Забастовка маршрутчиков Геленджик Новый год - 2016 Парки Дни театра в Абрау-Дюрсо Секс Формула 1 Необычное Рецензия Идеи для выходных Суд Природа Образование Ливень в городе Мастер-класс Религия Результаты Баскетбол Кино Народные новости Праздники Вопрос-ответ Хобби Спортивные объекты Новости Россия и Турция Общество Шоу-бизнес Лайфхак Новости Политика Грипп Норд-ост Реклама Происшествия Плановые отключения света Психология Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Экология Дороги Женщины Ситуация на валютном рынке Общественный транспорт Самолет Семья Новый год - 2017 Изобретения Ветераны Аэропорт Вопрос юристу Стройка храма на Малой Земле ТОП Мир Проект «Преображение» Новости Обзор ЗАГС Церковь Гороскоп Море Стиль Красота Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Капитальный ремонт Жара в городе Беременная девушка скончалась в роддоме Регата - 2016 Масленица - 2016 Студенты Животные Интернет Анапа Стихи Абрау-Дюрсо Итоги дня Смерть двоих детей в Новороссийске Семь детей задохнулись в пожаре Скандалы Авто Пожар В Цемесской бухте погибли дайверы Новости партнеров Рейтинг Город Футбол Дети Спасатели Эксперимент ЖКХ стреляли в таксиста Мультимедиа Исторический Новороссийск Смерть младенца в органах опеки Школьник застрелил свою одноклассницу Штрафы Великолепная кухня Звезды Первого канала в Новороссийске Назначения Колонка специалиста Эксклюзив Розыск Морской транспорт Парковки Криминал Знаменитости ДТП Служба Готовим с НАШЕЙ Свиной грипп Строительство Достопримечательности ВУЗ На конном шоу лошадь затоптала акробатку Турниры Полиция Забастовка таксистов Спорт Санкции Поделитесь радостью тем, кто нуждается Цены Мода улиц педофил из Анапы Новости Авторынок ГИБДД Расписание Фото в Инстаграм ФК «Черноморец» Высокие технологии Авария КамАЗа и инкассаторской машины
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru