Наверх

Новороссийская учительница после скандала с макаронами в масле останется работать в гимназии

Новороссийская учительница после скандала с макаронами в масле останется работать в гимназии
16+
Фото: kursktv.ru
При этом в школе усилят контроль за качеством питания.

На прошлой неделе в Новороссийске случился школьный скандал.

В управление образования поступила жалоба от родителей учеников гимназии № 5 города-героя на качество школьного питания.

Причиной недовольства послужило большое количество масла в макаронах, которыми кормили детей в школьной столовой.

В ряде городских СМИ сообщалось, что директор гимназии Татьяна Цепордей, узнав о жалобе, уволила классного руководителя учеников, чьи родители позволили себе написать в управление образования. Мол, педагог показал некомпетентность в работе с родителями, и не смогла решить проблему на уровне школы.

Однако как рассказала НАШЕЙ начальник управления образования администрации Новороссийска Елена Середа, информация о том, что учитель был уволен не соответствует действительности.

– Учителя никто не увольнял, она сама написала заявление на увольнение, которое позже отозвала. Сегодня никаких претензий к учителю нет. Что касается школьного питания, в управлении образования обеспокоены этим фактом. Уже дважды мы проводили проверку школьного рациона на предмет качества и продолжим этот контроль. Хочу отметить, что ревизии школьных столовых проходят постоянно, чтобы в школах города питание было качественным и диетическим. К сожалению, мы не можем провести экспертизу тех самых макарон, так как выяснилось, что данный факт произошел в один из первых учебных дней 2018 года. Но тогда об этом никому не сказали, ни директору, ни специалистам управления образования. Сейчас некоторые утверждают, что макароны были вовсе не в масле, а в жирной подливе. Выяснить это спустя столько времени мы не можем. Поэтому я обращаюсь ко всем родителям: если у вас есть вопросы, замечания или предложения, мы всегда готовы вас выслушать. Но диалог должен быть конструктивным и прямым.  

 

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Наталья Решетняк, 05.02.2018, 20:15
Тэги: Город, Образование, Новости
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Maria Ru06 февраля 2018, 09:37
"она сама написала заявление"?!?!
Середа Елена Виссарионовна, ХВАТИТ ВАЛЯТЬ ДУРАКА!!!
Вы, кстати, не хотите выяснить (заняться своими непосредственными обязанностями) сколько уволилось из 5-ой гимназии преподавателей за последние 3 года?! И е-е-естественно все-е-е они уволились по со-о-обственному желанию! Не хотите поговорить с ними, выяснить насколько это желание было их СОБСТВЕННЫМ?!?! И куда, собственно, делись эти уволенные по "собственному" желанию преподаватели? Может быть улетели на Марс или просто перешли работать в другие школы, к более адекватным директорам?!
Я искренне надеюсь, что в Министерстве образования, науки и молодежной политики Краснодарского края, обратят внимание на "заслуги" этих дам, и Середа вместе с Цепордей тоже САМИ напишут заявление.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Наталья Алексеевна06 февраля 2018, 11:32
молодчина! все верно напиано, что про Середу, что про цепордей. Только никто в , Министерстве образования, на этот безпредел не отвечают и не обращают внимание.
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

Авто Грипп Эксперимент Исторический Новороссийск Футбол Женщины Шоу-бизнес Пляжи Экономический кризис Банки Благотворительность Новость с тестом Необычное Приколы города Ветераны Норд-ост Ситуация на валютном рынке Семь детей задохнулись в пожаре Гороскоп Пожар Путешествие Обзор Высокие технологии Транспорт ПДД Новости ЖКХ Карты Дом Справка Скорая помощь Общественный транспорт Вопрос-ответ Подборка из соцсетей Россия и Турция Авторынок Сельское хозяйство Новости партнеров Катастрофа ВУЗ Формула 1 Стиль Политика Военные Скандалы Цены Тест-драйв ЕГЭ-2016 Служба Турниры Законы стреляли в таксиста Мультимедиа Хоккей Новости Капитальный ремонт День города Порт Аэропорт Забастовка маршрутчиков Происшествия Мода Город Курорты ЖД вокзал ДТП Знаменитости Недвижимость СМИ Дороги Военный Донбасс: серия репортажей Интервью Конкурсы Новый год - 2017 Геленджик Самолет Деньги Красота Кино Культура Назначения Рейтинг Религия Беременная девушка скончалась в роддоме День Победы Криминал Парковки Мотоспорт Благоустройство Поделитесь радостью тем, кто нуждается Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Школьник застрелил свою одноклассницу Стихи Норд-ост - 2017 Штрафы Хобби Итоги дня Новости Ливень в городе Мастер-класс Результаты Баскетбол Интернет Жара Медицина Смерть двоих детей в Новороссийске Абрау-Дюрсо Идеи для выходных ФК «Черноморец» Авария КамАЗа и инкассаторской машины Колонка специалиста Сочи педофил из Анапы Масленица - 2016 Море Регата - 2016 Достопримечательности Новости Готовим с НАШЕЙ Лайфхак Праздники Мужчины Великолепная кухня ЗАГС Образование Видео Семья Изобретения Спасатели ТОП Новости Искусство Опрос Реклама Расписание Фото в Инстаграм Взятки Дети Забастовка таксистов Розыск Предприятия Парки Проект «Преображение» Строительство Народные новости Фото Психология Вопрос юристу Рецензия Олимпиада в Рио Экология Обзор соцсетей Бизнес Здоровье Мир Свиной грипп На конном шоу лошадь затоптала акробатку Мода улиц Крушение авиалайнера в Египте Суд Туризм Экономика МЧС Отдых Секс Церковь Спорт Студенты Эксклюзив Морской транспорт Стройка храма на Малой Земле Новости Афиша Новый год - 2016 Звезды Первого канала в Новороссийске Дни театра в Абрау-Дюрсо Рейтинг года - 2015 Полиция Природа Еда Смерть Советы Санкции Итоги недели Кладбища Животные Плановые отключения света Общество Жара в городе Авто леди Торговые центры Самара Отношения Смерть младенца в органах опеки Погода Спортивные объекты Туризм ГИБДД В Цемесской бухте погибли дайверы Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Анапа
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru