Наверх

Когда мяч не идет в ворота

Когда мяч не идет в ворота
16+
Отчет о матче первого круга в Батайске, который «Черноморец» проиграл 0:1, назывался «Аттракцион невиданной щедрости». Новороссийская команда не использовала тогда кучу моментов, а на последней добавленной минуте пропустила гол в контратаке.

В матче второго круга чудеса продолжились в превосходящей степени. «Черноморец» умудрился семь раз попасть мячом в штанги и перекладины, а еще в нескольких моментах гостей выручал вратарь.

4-го апреля 2018-го года мяч отказывался залетать в ворота «Академии футбола им. В. Понедельника». Главный тренер гостей Андрей Черенков на послематчевой пресс-конференции на вопрос, не они ли привезли с собой штанги и перекладины в Новороссийск, ответил отрицательно, но тут же, изъявил желание, увезти ворота с собой. Конечно, все это шутки, но новороссийской команде и ее болельщикам в этот вечер было не до смеха. Уже на пятой минуте Николай Бояринцев пробил головой из пределов вратарской после передачи Станислава Резникова, но Никита Пузеев успел вытянуть руку и мяч отбить. В первом тайме в перекладину попал Евгений Касьянов, а в штангу Николай Бояринцев и Иван Юдин. Наверное, мало на стадионе было людей, которые сомневались бы, что во втором-то тайме уж точно будут голы. Едва началась вторая половина игры, как Кирилл Кочубей со штрафного угодил в перекладину.  Анатолий Пуляев оказался на ударной позиции и попал... да, снова в штангу. К 74-ой минуте главный тренер «Черноморца» Хазрет Дышеков произвел все пять замен, а на 77-ой минуте мяч в очередной раз угодил в перекладину ворот гостей. На сей раз бил Иван Селеменев с линии штрафной. Через минуту у гостей возник первый за матч голевой момент и состоялся первый удар. Иван Донсков обокрал Алексея Кузнецова, ворвался в штрафную, и прострелил вдоль вратарской. На счастье новороссийской команды удар у вышедшего на замену Ильи Молтенинова не получился, а то мог бы повториться сценарий встречи в Батайске. «Черноморец» продолжил атаковать ворота гостей, и вскоре Дмитрий Бакай после отличного навеса Анатолия Пуляева головой в упор расстреливал вратаря «Академии футбола» Никиту Пузеева, но умудрился попасть точно в него. Спустя минуту Станислав Резников в очередной раз навесил в штрафную. Вратарь гостей мяч поймать не смог, и Николай Бояринцев на дальней штанге попытался переправить его в ворота, но в очередной раз угодил в штангу. Дмитрий Бакай забросил мяч на Артура Григоряна, нападающий бил в падении с острого угла, но на высоте оказался голкипер ростовской команды, вовремя выскочивший из ворот. Этот момент возник уже в компенсированное арбитром время, но, как оказалось, он был не последним. Артур Ахмеджанов блестящей передачей нашел в штрафной, оставленного без присмотра Ивана Селеменева. Молодой хавбек мог бить сам, но решил сделать передачу вдоль вратарской на Артура Григоряна и просчитался с траекторией. Нападающий к мячу не успел. Последним аккордом стала скидка Николая Бояринцева на Владимира Риделя, который все сделал здорово, но вот завершающий удар исполнить у полузащитника не получилось. Свисток арбитра возвестил о потере очков «Черноморцем» в невероятном матче. Новороссийская команда так и не смогла поразить ворота «Академии футбола им. В. Понедельника» за 180 минут обоих матчей этого сезона. Теперь новороссийцам предстоит провести три матча в гостях, с ростовским СКА и краснодарскими «Кубанью-2» и «Краснодаром-2».

Статистика матча: Удары (в створ): 30 (8,4 - перекладина, 4 - штанга):2(0) Угловые: 8:1 Голевые моменты: 12:1

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Александр Бочнев, 06.04.2018, 17:25
Тэги: Футбол, Спорт, ФК «Черноморец»
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Жара Военные Стройка храма на Малой Земле Семья Религия Интернет Россия и Турция Природа Новости Санкции Баскетбол Свиной грипп ЗАГС В Цемесской бухте погибли дайверы Идеи для выходных Мультимедиа Предприятия Ситуация на валютном рынке Смерть Парковки Опрос АО "НУК" Фото в Инстаграм Высокие технологии Экология Проект «Преображение» Мода Аэропорт Реклама Спорт Законы Психология Смерть младенца в органах опеки Фото ДТП Необычное ЖКХ Итоги недели Рейтинг года - 2015 Благотворительность Полиция Анапа ФК «Черноморец» Сочи Школьник застрелил свою одноклассницу Женщины Интервью Жара в городе МЧС Отдых Грипп Смерть двоих детей в Новороссийске Мужчины Турниры День города Образование Рейтинг Мотоспорт Цены Обзор соцсетей Морской транспорт Беременная девушка скончалась в роддоме Ливень в городе Военный Донбасс: серия репортажей Крушение авиалайнера в Египте Подборка из соцсетей Криминал Новости партнеров Звезды Первого канала в Новороссийске Масленица - 2016 Еда Поделитесь радостью тем, кто нуждается Авторынок Благоустройство Политика Служба Мастер-класс Мир Геленджик Отношения Народные новости Формула 1 Советы Транспорт Норд-ост Парки Дороги Готовим с НАШЕЙ Рецензия Карты Колонка специалиста Скандалы ЖД вокзал Штрафы Торговые центры Самара Самолет ВУЗ Авто леди Спортивные объекты Дом ГИБДД Погода Капитальный ремонт Стихи Порт Плановые отключения света ТОП Церковь Вопрос-ответ Происшествия Результаты Красота Забастовка таксистов Обзор День Победы Недвижимость Итоги дня Ветераны Сельское хозяйство Праздники стреляли в таксиста Достопримечательности Банки Дни театра в Абрау-Дюрсо Новый год - 2017 Видео Гороскоп Хоккей Лайфхак Забастовка маршрутчиков Авария КамАЗа и инкассаторской машины Экономика Курорты Медицина Деньги Новости Общество Скорая помощь Спасатели Шоу-бизнес Олимпиада в Рио Бизнес Афиша Тест-драйв Расписание Туризм Общественный транспорт Суд СМИ Пляжи Исторический Новороссийск ПДД Авто Норд-ост - 2017 Новость с тестом Строительство Экономический кризис Семь детей задохнулись в пожаре Мода улиц Культура Кино Розыск ЕГЭ-2016 Эксперимент Путешествие Новости педофил из Анапы Приколы города Секс Изобретения Искусство Стиль Новый год - 2016 Студенты Хобби Вопрос юристу Дети Знаменитости Регата - 2016 Туризм Футбол Новости Назначения На конном шоу лошадь затоптала акробатку Конкурсы Взятки Эксклюзив Животные Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Новости Город Катастрофа Море Новости Здоровье Абрау-Дюрсо Кладбища Великолепная кухня Справка Пожар Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
Дзержинского, 140а,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Дзержинского, 140а
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru