Наверх

Проект «Преображение»: из домохозяйки – в элегантную блондинку

Проект «Преображение»:  из домохозяйки – в элегантную блондинку
16+
Фото: Юлия Диденко
За два дня наша героиня кардинально изменилась внешне.

«Наша Газета» продолжает проект  – «Преображение». Регулярно в паблике НАШЕЙ во Вконтакте проходит розыгрыш участия в конкурсе, победителем которого может оказаться любая девушка (или парень) из Новороссийска. После этого лучшие мастера индустрии красоты Новороссийска проводят полную «перезагрузку» победителя.

Второй участницей проекта стала Наталья Гончар. В течение двух дней над новым образом девушки работали  бьюти-мастера нашего города.

О себе: «Я замужем, мама двух дочерей: старшей 12 лет, младшей – три года. Скоро у меня заканчивается декретный отпуск, и я займусь поисками работы. Несколько месяцев назад наша семья переехала в Новороссийск из Татарстана. Все начали с нуля! По этой причине я и решила принять участие в проекте «Преображение». Мне хочется кардинальных перемен».

ПЕРВЫЙ ЭТАП ПРЕОБРАЖЕНИЯ: 1-ая Студия эстетики тела

1-ая Студия эстетики тела – специализируется на методиках коррекции и моделирования фигуры. Это место, где вы отдыхаете от ежедневной суеты и становитесь красивыми и ухоженными день за днем.  В студии работают профессиональные сертифицированные мастера, которые постоянно повышают свой уровень и стремятся к новым знаниям. 

Студия оказывает комплекс услуг. Например, LPG-коррекцию и моделирование фигуры (вакуумно-роликовый массаж).  Это современная технология воздействия на жировые и мышечные ткани, которая помогает: укрепить тонус мышц, уменьшить объемы, снять отеки, снизить вес, сгладить растяжки на коже и убрать целлюлит.  

Или – LPG-уход в зоне декольте, шеи и лица. Эта процедура помогает бороться с двойным подбородком, обвисшими уголками губ, носогубными складками, мимическими морщинами, устраняет «гусиные лапки», межбровные морщины и морщины на лбу. Прессотерапия (бьютипресс) –  технология воздействует на тело с помощью сжатого воздуха, помогает в борьбе с отеками, с локальными жировыми отложениями и целлюлитом, снимает тяжесть в ногах, помогает бороться с избыточным весом, снимает мышечное напряжение после работы или интенсивной тренировки.

КАК ПРОИСХОДИЛО ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Ксения Карандашина, мастер 1-й Студии эстетики тела:

– Наталья  находится в очень хорошей форме для своего возраста и статуса мамы двоих детей. Сегодня мы лишь подкорректируем немного область живота и боков, чтобы фигура смотрелась еще более подтянутой.  Для начала я проведу LPG-массаж.

Благодаря вакуумно-роликовому воздействию, в области живота и боков Натальи улучшится  кровообращение, кожа станет более упругой и начнет формироваться красивый силуэт тела.  

лпдж массаж

Следующий сеанс красоты  – прессотерапия.  Это косметическая процедура, в основе которой заложен  компрессионный аппаратный лимфодренажный массаж.  Из организма уходит лишняя жидкость, так как на лимфатическую систему мы воздействуем с помощью сжатого воздуха, который подается через специальные манжеты.

Результат от такого лимфодренажа не заставит себя ждать. Прессотерапия оказывает положительное воздействие на весь организм.

прессотерапия

Ксения Карандашина, мастер 1-й Студии эстетики тела:

– Далее Наталья отправляется виброплатформу. Этот тренажер имеет определенную частоту и амплитуду колебаний, благодаря чему тело автоматически получает нагрузку и расходует калории.  Достаточно нескольких минут в день, чтобы похудеть, не прилагая особенных усилий. К тому же сеанс достаточно доступен по цене.

виброплатформа

И в самом конце мы предложили Наталье расслабляющий массаж ног.

массаж ног

- Все сеансы очень приятные, - делится Наталья. - Я чувствую каждую мышцу своего тела, словно сходила в спортзал. А после массажа ног очень захотелось спать, настолько он расслабляет. 

ВТОРОЙ ЭТАП ПРЕОБРАЖЕНИЯ: студия красоты FABRA ARS

Следующим шагом в преображении Натальи стало посещение студии красоты FABRA ARS.

FABRA ARS – это творческая мастерская, где работают профессионалы, искренне влюбленные в свое дело. Здесь новый образ подберут не просто парикмахеры, а мастера, которые гордятся знанием точных геометрических стрижек.

Точные геометрические стрижки – это стрижки по английской технологии. Они отличаются от обычных не только исполнением, но и результатом. С такой стрижкой клиенту гарантируется превосходный внешний вид до трех месяцев. Благодаря математической точности в исполнении при помощи ножниц только с прямыми полотнами – эти стрижки просты в укладке и уходе. Все эти преимущества являются существенными при современном ритме жизни, так как экономят не только время, но и деньги.

Выполнить правильную английскую стрижку – настоящее мастерство, требующее понимание геометрии и правил ее применения. Все мастера студии FABRA ARS являются экспертами и виртуозами данной техники.

Также в салоне красоты FABRA ARS работают профессиональные brow-мастера, визажисты и мастера ногтевого сервиса, – которые всегда в курсе последних модных тенденций.

КАК ПРОИСХОДИЛО ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Наталья Орехова, руководитель студии красоты FABRA ARS:

– У Натальи идеально прямой от природы волос и очень красивая шея, которую мне хочется открыть. Я всегда советую девушкам и женщинам открывать шею, так как этот нехитрый прием позволяет «сбросить» пару лет. Что касается структуры волос, то здесь мы видим печальные  последствия бытового окрашивания.  Во-первых, сам цвет ей совершенно не подходит: он не контрастирует ни с ее кожей, ни с цветом ее глаз. Во-вторых, бытовые красители заметно испортили волос, он стал пористым и видно следы разных оттенков красителей, на полотне волос – полосы.

Я планирую сравнять цвет, сделав окрашивание по самой современной технологии, чтобы волосы казались объемнее, и Наталья смогла не краситься  в течение пяти месяцев, при этом выглядела аккуратно. Что касается цвета волос, то я вижу Наталью блондинкой, поэтому подберу оттенок, который подходит к ее холодному цветовому типу.

окрашивание волос

Также в процессе стрижки мы не допускаем филировки волос, так как эта техника устарела, я придам форму с помощью ножниц  с прямыми полотнами, так что Наталье не придется тратить время на укладку.  

стрижка

Наталья Орехова, руководитель студии красоты FABRA ARS:

– Я сделала Наталье натуральный макияж, без особых излишеств, подчеркнув достоинства внешности героини. У нее очаровательные голубые глаза, которые я выделила с помощью теней. Но в первую очередь, нам необходимо было выровнять тон кожи, что мы и сделали. Для губ я использовала карандаш и смешала несколько оттенков помады.

макияж

наталья гончар

Увидев себя в зеркале с новой стрижкой и профессиональным макияжем, Наталья не могла сдержать слезы.

- Вы перевернули мое представление о себе. Я даже представить не могла, что могу так выглядеть, - прокомменитровала результат девушка.

ЗАКЛЮИТЕЛЬНЫИЙ ЭТАП ПРЕОБРАЖЕНИЯ: магазин женской одежды «LadyN»

С новой стрижкой и мэйкапом Наталья  пришла в магазин женской одежды «LadyN».

«LadyN» – это магазин стильной дизайнерской одежды для женщин разного возраста, стиля, статуса и достатка.

Главное отличие магазина – качественная одежда, широкий ассортимент и размерный ряд (от 42 до 54 размера). К тому же, представленная одежда шьется по советским выкройкам, адаптированным под разные типы фигур. Здесь вы не столкнетесь с однотипными фасонами, сшитыми по дешевым лекалам.  

В процессе шитья дизайнеры используют натуральные, приятные в носке, ткани.

В магазине  «LadyN» вы найдете  изысканные модели одежды, как для повседневной носки, так и для выходов в свет, которые подарят вам комфорт, настроение и уверенность в себе.

КАК ПРОИСХОДИЛО ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Екатерина Пятибрат, директор магазина «LadyN»:

– Я подобрала для Натальи пять комплектов одежды: на каждый день, офисный лук и великолепное красное платье, в котором наша героиня почувствует себя роковой женщиной.

Все комплекты одежды подчеркнули изящную фигуру Натальи,  добавив ей элегантности и изысканности.

Мы добились того, чтобы Наталья почувствовала себя женственной, соблазнительной и красивой!

повседневный образ

магазин одежды

Наталья Гончар

магазин одежды ЛедиН

магазин одежды ЛедиН

наталья гончар

магазин одежды ЛедиН

- Я благодарна всем, кто занимался моим преображением, - не скрывая эмоций поделилась Наталья в конце дня. - Я не только выгляжу по-другому, я чувствую себя по-другому! Спасибо. 

Адреса спонсоров проекта

1-я Студия эстетики тела:

г. Новороссийск.

пр. Ленина,22А,+7(918) 263-15-15

пр. Ленина, 71Г, +7 (988) 46-400-70

@lpg_1_studiya_estetiki_tela

Студии красоты FABRA ARS:

г. Новороссийск,

ул. Пионерская, 2б, эт. 2,  +7(918)497-46-46 

@fabraars_studio 

Магазин женской одежды «LadyN»:

г. Новороссийск

пр. Дзержинского, 197 (ЗАГС)

Whatsapp +7 (988)7629594

@ lady.nvrsk

 

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Наталья Решетняк, 10.10.2017, 15:59
Тэги: Красота, Женщины, Город
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Мода улиц Цены Строительство Туризм МЧС Мотоспорт Авто леди Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Баскетбол Видео Новости Здоровье Итоги недели Норд-ост - 2017 Церковь ДТП Благотворительность Рейтинг Изобретения Советы Геленджик Исторический Новороссийск Афиша педофил из Анапы Новость с тестом Пожар Капитальный ремонт Психология Авторынок Транспорт Знаменитости Кладбища Скандалы Новый год - 2017 Обзор Банки Экономика Дороги Реклама Военный Донбасс: серия репортажей Смерть младенца в органах опеки Формула 1 Животные Парковки Мастер-класс Медицина Олимпиада в Рио Ситуация на валютном рынке Стройка храма на Малой Земле Торговые центры Самара Свиной грипп Футбол Спорт Аэропорт Новости Фото Жара Семья ЖД вокзал Смерть двоих детей в Новороссийске Забастовка таксистов Шоу-бизнес Ливень в городе Абрау-Дюрсо Путешествие Новый год - 2016 Эксклюзив Лайфхак Суд Женщины Самолет Фото в Инстаграм Колонка специалиста Благоустройство Итоги дня Отдых Рейтинг года - 2015 Звезды Первого канала в Новороссийске Праздники Стиль ЖКХ ПДД Хобби ФК «Черноморец» Жара в городе Погода В Цемесской бухте погибли дайверы Предприятия Санкции Вопрос-ответ Общество Обзор соцсетей Вопрос юристу стреляли в таксиста День Победы Приколы города Авто Интервью Бизнес Морской транспорт Беременная девушка скончалась в роддоме Политика Экология Готовим с НАШЕЙ Ветераны Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Служба Недвижимость Мультимедиа Плановые отключения света День города Гороскоп ЗАГС Справка Пляжи Катастрофа Еда Высокие технологии Туризм Искусство Парки Штрафы Дети Крушение авиалайнера в Египте Спасатели Студенты Сельское хозяйство Хоккей Опрос Турниры Отношения Народные новости Расписание Стихи Мода На конном шоу лошадь затоптала акробатку СМИ Море Результаты Порт Грипп Красота Взятки Город Законы Эксперимент Мир Анапа ЕГЭ-2016 Тест-драйв Семь детей задохнулись в пожаре Норд-ост ТОП Необычное Деньги Образование Природа Религия Скорая помощь Военные Экономический кризис Новости Конкурсы Карты Происшествия Смерть Россия и Турция Регата - 2016 Масленица - 2016 Мужчины Новости Сочи Достопримечательности ГИБДД Авария КамАЗа и инкассаторской машины Новости партнеров Розыск Культура Проект «Преображение» Рецензия Полиция Подборка из соцсетей Назначения Криминал Спортивные объекты Кино ВУЗ Школьник застрелил свою одноклассницу Курорты Общественный транспорт Интернет
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru