Наверх

Секс-рейтинг: через сколько времени после знакомства новороссийцы готовы заниматься сексом

Секс-рейтинг: через сколько времени после знакомства новороссийцы готовы заниматься сексом
16+
Фото: http://www.buildbody.org.ua/
В опросе приняли участие как парни, так и девушки

В этот раз мы решили поговорить о времени, которое нужно горожанам для того, чтобы согласиться заняться сексом с новым знакомым.

Дональд , 31 год:

- Прямо во время первого свидания. Потому что химия процесса подскажет. Вдруг это последний день наш, никогда не знаешь, когда метеорит упадет на Землю.

Екатерина, 26 лет:

- Я считаю, что через месяц самое то. Но, если очень хочется секса, то можно найти мужика, который не болеет ничем, и у которого есть справка, и заняться с ним хоть в первый день. Этот вариант подходит для несерьезных отношений. Можно провстречаться так месяца 3-4, но нормальных отношений из этого не получится, так как женщина не рассматривает ничего кроме секса, мужик, соответственно, тоже. Если хотите серьезности, надо мурыжить мужиков до последнего, чтоб он чуть ли не на четвереньках бегал перед вами, умоляя о близости. Вот мой совет.

Петр, 26 лет:

- Чтобы заняться сексом, мне нужно питать к человеку чувства, ощущения, быть с ним на одной волне. А за один день это не приходит. Поэтому обычно проходит неделя-две, когда мы с моей девушкой становимся близки друг к другу.

Наталья, 24 года:

- Всегда по-разному. Разные люди - разное время. Кто-то настолько приятен и обаятелен, что все нормы приличия и благовоспитанность посылаются куда подальше. А кто-то наоборот. Кого-то хочется только в постель затянуть, а кого-то еще и как человека узнать хочется.

Игорь, 28 лет:

- Все по-разному, вот иногда смотришь на человека, и охота прям здесь, при всех её... а бывает, что хочется сначала узнать её получше, и интересна девушка не только, как объект вожделения. Тут все зависит от ситуации и от моей заинтересованности в ней.

Алиса, 45 лет:

- Никогда не испытывала влюбленности ( а оно равно для меня половому влечению в том числе) на первой встрече, поэтому на первой встрече секс не приветствую. Оптимально - когда появится влечение к человеку. Если оно появилось спустя полчаса после знакомства, то ради бога. Тут все индивидуально.

Павел, 22 года:

- Ну оптимальным временем, я считаю, является 3-4 недели после знакомства. За это время ты можешь лучше узнать партнёра и понять вообще, надо ли тебе это или нет.

Матвей, 26 лет:

- Ну, минут 5-7. Этого вполне хватит, чтобы понять, возбуждает тебя девушка или нет.

Светлана, 21 год:

- Ну это чисто индивидуально, нет определенного срока. Лично для меня, все зависит от того, насколько ты близок с человеком. Если Вы находитесь в отношениях и полная гармония/понимание, то почему бы и нет.

Тамара, 24 года:

- Время знакомства тут вообще не причем, важен человек. С кем-то на первом свидании, с кем-то на третьем, а с кем-то и через год. А с кем-то и никогда. Но вообще, чаще всего получается от двух недель до месяца, дольше - если ты с человеком встречаешься - у меня просто не получится.

Иван, 28 лет:

- Сразу готов! Я же альфа-самец. Всё с собой всегда. Если симпотная особенно. Если полненькая или страшная, то нужно идти в бар с тусклым освещением и немножко разогреться. Почему-почему... Потому что секс - это круто!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Галина Тетерина, 11.08.2017, 20:49
Тэги: Мужчины, Женщины, Город
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Отношения Рейтинг года - 2015 Экология Забастовка таксистов Стихи Интервью Новости Школьник застрелил свою одноклассницу Политика Эксперимент Мир Кино стреляли в таксиста Фото в Инстаграм ЗАГС Видео Приколы города Мотоспорт Санкции Стройка храма на Малой Земле Авария КамАЗа и инкассаторской машины Новый год - 2017 Праздники Семья Аэропорт Скорая помощь Мода Обзор соцсетей Мужчины Мастер-класс Изобретения Жара в городе Жара Катастрофа Ситуация на валютном рынке Студенты Законы педофил из Анапы Реклама ВУЗ Регата - 2016 Знаменитости Искусство Парковки Крушение авиалайнера в Египте ФК «Черноморец» День города Отдых Результаты ТОП Исторический Новороссийск Психология Штрафы Смерть младенца в органах опеки Дети Советы Суд Общество Благотворительность Звезды Первого канала в Новороссийске Абрау-Дюрсо Хоккей Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Погода Итоги дня Пожар Скандалы Полиция В Цемесской бухте погибли дайверы Сочи Афиша Свиной грипп Рейтинг Город Культура Грипп Народные новости Авторынок Красота Спасатели ЕГЭ-2016 Турниры Военные Новости ДТП Природа Анапа Курорты На конном шоу лошадь затоптала акробатку Рецензия Норд-ост Новости Деньги Подборка из соцсетей Происшествия Новость с тестом Расписание ЖКХ Готовим с НАШЕЙ Достопримечательности Новости Итоги недели Образование Служба Опрос Благоустройство Вопрос-ответ СМИ Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону ПДД Плановые отключения света Карты Бизнес Парки Лайфхак Справка Строительство Кладбища Банки День Победы Военный Донбасс: серия репортажей Туризм Спортивные объекты МЧС Авто леди Конкурсы Пляжи Общественный транспорт Спорт Море Формула 1 Транспорт Новости партнеров Геленджик Путешествие Экономика Назначения Шоу-бизнес Животные Беременная девушка скончалась в роддоме Семь детей задохнулись в пожаре Женщины Религия Ветераны Торговые центры Самара Мода улиц Розыск Экономический кризис Футбол Олимпиада в Рио Предприятия Стиль Тест-драйв Эксклюзив Авто Капитальный ремонт Необычное Взятки Церковь Интернет Хобби Смерть Смерть двоих детей в Новороссийске Туризм Криминал Ливень в городе Мультимедиа Дороги Россия и Турция Недвижимость Здоровье Цены Самолет Порт Фото Медицина Новый год - 2016 Сельское хозяйство Еда Морской транспорт Баскетбол Высокие технологии ГИБДД ЖД вокзал Масленица - 2016 Гороскоп Обзор
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru