Наверх

«Красивое платье, надеюсь, оно окажется в нашей спальне»: новороссиец завоевал сердце невесты из «Давай поженимся»

«Красивое платье, надеюсь, оно окажется в нашей спальне»: новороссиец завоевал сердце невесты из «Давай поженимся»
16+
Фото: скриншот с видео
Горожанин сражался за внимание девушки с двумя участниками.

В четверг, 11 января 2018 года, в эфире «Первого» телеканала вышел новогодний выпуск «Давай поженимся». По правилам программы невеста выбирала вторую половину из трех женихов, одним из них стал 33-летний житель Новороссийска.

До знакомства с невестой в эфире федерального канала голос за кадром рассказал о будущих женихах. Участником из Новороссийска стал 33-летний Денис Канев, владелец автосервиса. Мужчина любит ходить в спортзал и много работает. Также известно, что Денис уже был женат, однако отношения с бывшей супругой не сложились, и пара разошлась.

Журналист НАШЕЙ связался с участником программы.

Как попал на ТВ

Съемки проходили в начале декабря 2017 года. Как рассказал новороссиец, он не знал, что примет участие в шоу федерального телеканала.

- Анкету на участие в программе заполнила моя мама. Так что звонок с приглашением на передачу стал для меня сюрпризом. И я сразу отказался, - рассказывает Денис Канев. - Хотя потом понял, что анкета уже отправлена и отказываться от съемок как-то некрасиво.

Закулисье шоу

До начала съемок всех трех участников на съемочной площадке встречал редактор передачи.

- На съемочной площадке нас встретил редактор, нам рассказали, как разговаривать и вести себя в кадре. Готового сценария у нас не было, все свои речи мы придумывали сами. Сейчас могу сказать, что я не был готов к таким съемкам, все-таки это федеральный канал! - делится Денис Канев.

Также участник передачи рассказал, что на съемочной площадке было очень много людей: от редакторов и режиссеров до продюсеров. Всего съемки 42-минутной программы заняли около 1,5 часов. Как признался новороссиец, к концу съемок он сильно устал.

Звездная поддержка

В качестве звездных сватов в этом выпуске «Давай поженимся» выступили Виктор Салтыков, Прохор Шаляпин и певица Натали, которая, кстати, поддерживала нашего земляка.

- Он очень добрый, скромный, позитивный, - отозвалась знаменитость о Денисе.

В качестве подарка Натали и жених Денис исполнили популярную песню «О, боже, какой мужчина». После номера невеста отозвалась о третьем участнике.

- Он неплохой, внешне он мне симпатичен, - говорит Алена.

По итогу передачи из трех претендентов невеста Алена выбрала себе в мужья участника из Новороссийска Дениса.

Натали

Звездным сватом Дениса Канева стала певица Натали. Новороссиец признался, что видел певицу впервые.

- До начала съемок я не знал, кто будет моим сватом. Это был сюрприз! Когда Натали зашла в мою комнату, я подумал, что это невеста! Я даже не знал, что это знаменитая певица, так как очень редко смотрю телевизор. Натали выглядела прекрасно! В свои 40 лет она выглядит максимум на 25! Я рад, что мои наставником была именно она, - рассказывает Денис Канев.

После шоу

После съемок Денис Канев вернулся в Новороссийск. Сейчас невеста Алена учится и живет в Екатеринбурге.

- Сейчас мы с ней общаемся через соцсети и мессенджеры, не каменный век! Она приглашала меня к себе в гости, но пока у меня нет времени туда ехать.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы! 

Новороссиец принял участие в теле-шоу Давай поженимся

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Ольга Макаренко, 12.01.2018, 14:50
Тэги: Отношения, Видео, Город
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Религия Забастовка маршрутчиков Мода Авторынок Мастер-класс Общественный транспорт педофил из Анапы Отношения Новости Новости Дети Секс Взятки Рейтинг года - 2015 Интервью Ливень в городе Предприятия Мотоспорт Торговые центры Самара Итоги дня Кладбища Кино Достопримечательности Абрау-Дюрсо Природа Стиль Забастовка таксистов Хобби Студенты Новый год - 2017 Новости партнеров Суд На конном шоу лошадь затоптала акробатку Туризм Искусство ЖД вокзал Авто СМИ Скандалы Смерть Политика Лайфхак Ситуация на валютном рынке Вопрос-ответ Дни театра в Абрау-Дюрсо Новости Плановые отключения света Праздники Изобретения Советы Животные Реклама Расписание Стройка храма на Малой Земле Фото в Инстаграм Новость с тестом Капитальный ремонт Авто леди Полиция Обзор Поделитесь радостью тем, кто нуждается Смерть двоих детей в Новороссийске Идеи для выходных День города Колонка специалиста Карты Строительство Мир Обзор соцсетей Россия и Турция Экономический кризис Звезды Первого канала в Новороссийске ЕГЭ-2016 Аэропорт Мультимедиа Великолепная кухня Готовим с НАШЕЙ Мужчины Конкурсы Военный Донбасс: серия репортажей Красота ЗАГС Розыск Подборка из соцсетей Необычное Служба Еда Новости Криминал ГИБДД Знаменитости ТОП Народные новости Жара Норд-ост - 2017 Туризм День Победы Морской транспорт Недвижимость Афиша Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Транспорт Путешествие Парковки Итоги недели Санкции Семь детей задохнулись в пожаре Проект «Преображение» Самолет Назначения стреляли в таксиста Школьник застрелил свою одноклассницу Ветераны Образование Экология Военные Эксклюзив Рейтинг Спортивные объекты Справка Штрафы Дороги Крушение авиалайнера в Египте Масленица - 2016 Видео Психология Хоккей Город Дом В Цемесской бухте погибли дайверы АО "НУК" Исторический Новороссийск Цены Смерть младенца в органах опеки Эксперимент ВУЗ Курорты ФК «Черноморец» Парки Гороскоп ПДД Здоровье Фото Олимпиада в Рио Общество Высокие технологии Результаты Грипп ЖКХ Стихи Погода Турниры ДТП Отдых Бизнес Культура Авария КамАЗа и инкассаторской машины Женщины Геленджик Новости Порт Мода улиц МЧС Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Новый год - 2016 Скорая помощь Опрос Регата - 2016 Медицина Футбол Спасатели Сочи Норд-ост Анапа Формула 1 Свиной грипп Рецензия Экономика Катастрофа Благоустройство Море Новости Пляжи Вопрос юристу Жара в городе Баскетбол Церковь Беременная девушка скончалась в роддоме Шоу-бизнес Пожар Интернет Сельское хозяйство Семья Банки Законы Происшествия Спорт Тест-драйв Благотворительность Деньги Приколы города
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
Дзержинского, 140а,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Дзержинского, 140а
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru