Наверх

Видеоопрос: довольны ли жители Новороссийска работой мэра за первый год правления?

Видеоопрос: довольны ли жители Новороссийска работой мэра за первый год правления?
16+
Фото: Пресс-служба администрации Новороссийска
НАША спросила об этом людей на улице.

Через двенадцать дней исполнится ровно год, как в Новороссийске приступил к работе новый градоначальник.

Напомним, 27 декабря 2016 года Игорь Дяченко вступил в должность главы Новороссийска. Церемония инаугурации прошла в здании администрации.

В торжественной обстановке новый мэр поблагодарил всех за оказанное ему доверие и подчеркнул в своей речи, что горожане вправе ожидать экономической и социальной стабильности, роста качества жизни и количества рабочих мест, благоприятного инвестиционного климата и сохранения темпов промышленного роста.

Своей приоритетной задачей Игорь Дяченко поставил развитие транспортной и инженерной инфраструктуры, качественное образование и здравоохранение, насыщенную культурную и общественную жизнь горожан. Игорь Дяченко принес присягу на верное служение городу-герою и новороссийцам.

Прошел год с момента вступления Игоря Дяченко в должность мэра города-героя.

НАША решила узнать, как жители города-героя оценивают его работу, поменялось ли что-то с приходом нового градоначальника и скучают ли они за предыдущим мэром?

Николай Рогозинский:

– Ничего не поменялось, все также осталось. Единственное, я болельщик футбола, я надеюсь, что он выполнит обещания насчет нашей команды (ФК «Черноморец» – примеч. ред.), спонсора найдет, деньги привлечет. У нас клуб с традициями. Я надеюсь на это, что он не просто так говорил это <…> на стадионе, на открытии… Что в этом году все останется по-прежнему, а в следующем уже точно…

Рино Мингардо:

– При нынешнем мэре произошло очень много негативных вещей, которые повлияли на жизнь населения. В частности, перебои с водой в то время, когда были осуществлены одновременно ремонтные работы на обеих станциях снабжения. Надо было делать по одной. Были митинги, которые в рабочее время никому не нужны были, в результате произошли транспортные заторы, люди не могли нормально доехать на работу, не могли нормально передвигаться по городу. Ситуация с транспортом – когда маршрутки не ходили 3-4 дня. Сплошной получается негатив. Ничего положительного пока не замечено.

Сема Мамедов:

– Есть плюсы, есть минусы. Первый год, конечно, не показатель. Да, есть недочеты, например, транспортный коллапс, который случился в городе недавно. Мне кажется, при прошлом мэре этого бы не случилось. Но опять же, как я уже сказал, это первый год.  И есть множество плюсов. Допустим, отреставрировали улицу Новороссийской Республики. И большой плюс нашему мэру, что он самолет привел в должное состояние.

Вячеслав Полянский:

– Конечно, Синяговский был великолепный мэр, а товарищ Дяченко он, как его последователь, справляется со своими обязанностями. Считаю, что хорошо справляется. У нас все чистенько, аккуратненько в городе, все работает. Ну что нам простым людям надо? Чтобы зарплата была вовремя, пенсию давали, чтобы на прилавках все было. И это все есть. И это его работа, чтобы у нас все было, и мы довольны были.

Журналист: – По пятибалльной шкале как вы оцениваете работу мэра?

– Допустим, четыре. Всегда бывают какие-то недоработки.

Валентина Зайко:

– Я была у него на приеме 26 августа, но он проблему не решил, он отправил к своему заместителю. Это о чем говорит? Это говорит о том, что он толком никогда с этим не сталкивался. <…>  Я при Синяговском воду провела, и газ провела бы, если бы он был. Я с ним очень часто встречалась. Если с Дяченко я [общалась] только на приеме, и то [он отвечал]: «Я ничего не знаю, идите к моему заместителю». Ирина Афанасьевна Рудь по газу – ее ко мне отправил, потом Меланиди Дмитрия Константиновича. А Синяговский он все делал напрямую. Я приду к нему на прием, он: «Валентина Николаевна, воды нет – вы ко мне идете, газа нет – вы ко мне идете». Я с ним напрямую [общалась], даже не записывалась. Только я запишусь к нему, уже звонят: «Вы по поводу воды?». Я говорю, да, уже неделю нет воды. Я к нему утром иду, к Синяговскому, в пять утра, уже в полседьмого возле меня стоит диспетчерская служба. Сразу решался вопрос. Это я видела. А с этим я пока ничего не вижу. Даже что положено <…> они убрали контейнеры, у меня переулок Садовый, 4… они мне все бросают под калитку.  Ну, вот я хочу пойти к нему на прием <…>

Довольны ли жители Новороссийска работой мэра?

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Наталья Решетняк, 15.12.2017, 17:30
Тэги: Политика, Видео, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Иван Сокол22 декабря 2017, 16:38
За что оценку ставить, её надо заслужить.
Согласны с автором?
Иван Сокол22 декабря 2017, 17:12
Воду в городе регулярно отключают, электричество в городе регулярно выключают, ремонт делается тяп-ляп. Вы посмотрите какой забор "Пионерской рощи" со стороны улицы Южной. Руки оторвать надо таким умельцам, лишь бы сделать. Симметрии нет, высота бетонного забора "пляшет" как получится, в одном месте 50 см, в другом почти 2 метра... , а блошиный рынок какой?, Люди в грязи, между луж стоят, иногда продают хорошую вещь за 100 рублей, чтобы хлеба купить, а к ним ни какого отношения руководства города, только гоняют с места на место.
Согласны с автором?
Ольга Сауленко26 декабря 2017, 14:42
Самолет и Н.Республики это куда важнее, чем люди, вложившие свои деньги, а так же ипотеки и даже семейные капиталы в жилье от КЖС (Кубаньжилстрой, ген.директор С.В.Канаев), которого нет.

В сданных квартирах нет тепла, нет воды, нет дорог (самолетом разве что).
Дьяченко И.А. только обещать хорошо умеет. Иногда с памятью проблемы. Одному и тому же факту удивляется одинаково с промежутком в 5 дней.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Анна Теличко26 декабря 2017, 17:34
.
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

Религия ЕГЭ-2016 Мир Регата - 2016 Мода улиц Идеи для выходных Мультимедиа Итоги дня Интервью Авторынок Норд-ост - 2017 Дороги Недвижимость Новый год - 2016 Женщины Абрау-Дюрсо Здоровье Мастер-класс Подборка из соцсетей Необычное Шоу-бизнес Пляжи Фото Бизнес Общественный транспорт Путешествие Кладбища Исторический Новороссийск Благотворительность Жара в городе Экономический кризис Медицина Обзор Хобби Отдых Строительство Торговые центры Самара Новости Стройка храма на Малой Земле Олимпиада в Рио Новости Капитальный ремонт Плановые отключения света Новости Море Тест-драйв Афиша ФК «Черноморец» ДТП Авто МЧС Обзор соцсетей Скандалы Опрос Студенты Новости партнеров Футбол Спортивные объекты ЖД вокзал Деньги Новости Проект «Преображение» ПДД Парковки Скорая помощь Смерть младенца в органах опеки Взятки Смерть двоих детей в Новороссийске Ливень в городе Ситуация на валютном рынке Фото в Инстаграм Высокие технологии Самолет Искусство Служба Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Происшествия Законы Курорты Природа Авария КамАЗа и инкассаторской машины Изобретения Культура Новость с тестом Пожар Турниры Дом Новости Полиция Беременная девушка скончалась в роддоме ЗАГС Экология Транспорт Розыск Секс ГИБДД Стихи Предприятия Вопрос-ответ Смерть Криминал педофил из Анапы Достопримечательности Сочи Новый год - 2017 Штрафы Назначения Свиной грипп Стиль Колонка специалиста Дни театра в Абрау-Дюрсо Санкции Реклама Кино Рейтинг года - 2015 Военный Донбасс: серия репортажей Парки Цены ТОП Семья Сельское хозяйство Порт Приколы города Ветераны Гороскоп Геленджик Хоккей Праздники Образование Результаты Интернет День Победы Эксклюзив Еда Отношения Рецензия Город Звезды Первого канала в Новороссийске Суд Готовим с НАШЕЙ СМИ Банки Видео Итоги недели Карты Народные новости Крушение авиалайнера в Египте Морской транспорт Авто леди Знаменитости Баскетбол Формула 1 На конном шоу лошадь затоптала акробатку Школьник застрелил свою одноклассницу Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Дети Грипп Мужчины Россия и Турция Политика Забастовка маршрутчиков Красота Забастовка таксистов Туризм Спорт Жара Спасатели ЖКХ Военные Рейтинг Эксперимент Расписание Психология Поделитесь радостью тем, кто нуждается Мотоспорт Великолепная кухня стреляли в таксиста Аэропорт Справка Мода Животные ВУЗ Погода Общество В Цемесской бухте погибли дайверы День города Анапа Туризм Лайфхак Конкурсы Катастрофа Благоустройство Масленица - 2016 Церковь Семь детей задохнулись в пожаре Вопрос юристу Экономика Советы Новости Норд-ост
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru