Наверх

Видеоопрос: довольны ли жители Новороссийска работой мэра за первый год правления?

Видеоопрос: довольны ли жители Новороссийска работой мэра за первый год правления?
16+
Фото: Пресс-служба администрации Новороссийска
НАША спросила об этом людей на улице.

Через двенадцать дней исполнится ровно год, как в Новороссийске приступил к работе новый градоначальник.

Напомним, 27 декабря 2016 года Игорь Дяченко вступил в должность главы Новороссийска. Церемония инаугурации прошла в здании администрации.

В торжественной обстановке новый мэр поблагодарил всех за оказанное ему доверие и подчеркнул в своей речи, что горожане вправе ожидать экономической и социальной стабильности, роста качества жизни и количества рабочих мест, благоприятного инвестиционного климата и сохранения темпов промышленного роста.

Своей приоритетной задачей Игорь Дяченко поставил развитие транспортной и инженерной инфраструктуры, качественное образование и здравоохранение, насыщенную культурную и общественную жизнь горожан. Игорь Дяченко принес присягу на верное служение городу-герою и новороссийцам.

Прошел год с момента вступления Игоря Дяченко в должность мэра города-героя.

НАША решила узнать, как жители города-героя оценивают его работу, поменялось ли что-то с приходом нового градоначальника и скучают ли они за предыдущим мэром?

Николай Рогозинский:

– Ничего не поменялось, все также осталось. Единственное, я болельщик футбола, я надеюсь, что он выполнит обещания насчет нашей команды (ФК «Черноморец» – примеч. ред.), спонсора найдет, деньги привлечет. У нас клуб с традициями. Я надеюсь на это, что он не просто так говорил это <…> на стадионе, на открытии… Что в этом году все останется по-прежнему, а в следующем уже точно…

Рино Мингардо:

– При нынешнем мэре произошло очень много негативных вещей, которые повлияли на жизнь населения. В частности, перебои с водой в то время, когда были осуществлены одновременно ремонтные работы на обеих станциях снабжения. Надо было делать по одной. Были митинги, которые в рабочее время никому не нужны были, в результате произошли транспортные заторы, люди не могли нормально доехать на работу, не могли нормально передвигаться по городу. Ситуация с транспортом – когда маршрутки не ходили 3-4 дня. Сплошной получается негатив. Ничего положительного пока не замечено.

Сема Мамедов:

– Есть плюсы, есть минусы. Первый год, конечно, не показатель. Да, есть недочеты, например, транспортный коллапс, который случился в городе недавно. Мне кажется, при прошлом мэре этого бы не случилось. Но опять же, как я уже сказал, это первый год.  И есть множество плюсов. Допустим, отреставрировали улицу Новороссийской Республики. И большой плюс нашему мэру, что он самолет привел в должное состояние.

Вячеслав Полянский:

– Конечно, Синяговский был великолепный мэр, а товарищ Дяченко он, как его последователь, справляется со своими обязанностями. Считаю, что хорошо справляется. У нас все чистенько, аккуратненько в городе, все работает. Ну что нам простым людям надо? Чтобы зарплата была вовремя, пенсию давали, чтобы на прилавках все было. И это все есть. И это его работа, чтобы у нас все было, и мы довольны были.

Журналист: – По пятибалльной шкале как вы оцениваете работу мэра?

– Допустим, четыре. Всегда бывают какие-то недоработки.

Валентина Зайко:

– Я была у него на приеме 26 августа, но он проблему не решил, он отправил к своему заместителю. Это о чем говорит? Это говорит о том, что он толком никогда с этим не сталкивался. <…>  Я при Синяговском воду провела, и газ провела бы, если бы он был. Я с ним очень часто встречалась. Если с Дяченко я [общалась] только на приеме, и то [он отвечал]: «Я ничего не знаю, идите к моему заместителю». Ирина Афанасьевна Рудь по газу – ее ко мне отправил, потом Меланиди Дмитрия Константиновича. А Синяговский он все делал напрямую. Я приду к нему на прием, он: «Валентина Николаевна, воды нет – вы ко мне идете, газа нет – вы ко мне идете». Я с ним напрямую [общалась], даже не записывалась. Только я запишусь к нему, уже звонят: «Вы по поводу воды?». Я говорю, да, уже неделю нет воды. Я к нему утром иду, к Синяговскому, в пять утра, уже в полседьмого возле меня стоит диспетчерская служба. Сразу решался вопрос. Это я видела. А с этим я пока ничего не вижу. Даже что положено <…> они убрали контейнеры, у меня переулок Садовый, 4… они мне все бросают под калитку.  Ну, вот я хочу пойти к нему на прием <…>

Довольны ли жители Новороссийска работой мэра?

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Наталья Решетняк, 15.12.2017, 17:30
Тэги: Политика, Видео, Опрос
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Иван Сокол22 декабря 2017, 16:38
За что оценку ставить, её надо заслужить.
Согласны с автором?
Иван Сокол22 декабря 2017, 17:12
Воду в городе регулярно отключают, электричество в городе регулярно выключают, ремонт делается тяп-ляп. Вы посмотрите какой забор "Пионерской рощи" со стороны улицы Южной. Руки оторвать надо таким умельцам, лишь бы сделать. Симметрии нет, высота бетонного забора "пляшет" как получится, в одном месте 50 см, в другом почти 2 метра... , а блошиный рынок какой?, Люди в грязи, между луж стоят, иногда продают хорошую вещь за 100 рублей, чтобы хлеба купить, а к ним ни какого отношения руководства города, только гоняют с места на место.
Согласны с автором?
Ольга Сауленко26 декабря 2017, 14:42
Самолет и Н.Республики это куда важнее, чем люди, вложившие свои деньги, а так же ипотеки и даже семейные капиталы в жилье от КЖС (Кубаньжилстрой, ген.директор С.В.Канаев), которого нет.

В сданных квартирах нет тепла, нет воды, нет дорог (самолетом разве что).
Дьяченко И.А. только обещать хорошо умеет. Иногда с памятью проблемы. Одному и тому же факту удивляется одинаково с промежутком в 5 дней.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Анна Теличко26 декабря 2017, 17:34
.
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

Анапа Жара в городе Турниры Новости партнеров Итоги недели Жара СМИ ТОП Взятки Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Новости Эксперимент Хоккей Отношения Пожар Исторический Новороссийск Секс Лайфхак Новости Новый год - 2017 Гороскоп Капитальный ремонт Порт Фото Крушение авиалайнера в Египте Забастовка маршрутчиков Банки Здоровье Семья Природа Экономический кризис Афиша Реклама Общественный транспорт Политика Авто леди Новость с тестом Пляжи Сочи Авто Сельское хозяйство Олимпиада в Рио Студенты Звезды Первого канала в Новороссийске Аэропорт Церковь Розыск Знаменитости Забастовка таксистов Стиль Смерть младенца в органах опеки Криминал Результаты Вопрос-ответ Парки Скорая помощь ЖД вокзал Курорты В Цемесской бухте погибли дайверы Норд-ост - 2017 Обзор Плановые отключения света Интернет Мир Ливень в городе ДТП Тест-драйв Торговые центры Самара Предприятия Дороги Хобби Приколы города ГИБДД Религия Достопримечательности Кладбища Катастрофа Опрос Парковки Город Красота Еда Мотоспорт ФК «Черноморец» Новости Бизнес Рецензия Спорт Военный Донбасс: серия репортажей Авария КамАЗа и инкассаторской машины Обзор соцсетей Происшествия Норд-ост Образование Строительство Спортивные объекты Смерть Цены Подборка из соцсетей Беременная девушка скончалась в роддоме Проект «Преображение» Баскетбол ПДД Искусство На конном шоу лошадь затоптала акробатку Санкции Конкурсы Народные новости Транспорт День Победы Колонка специалиста Скандалы День города Экономика Отдых ЗАГС Геленджик Советы Путешествие стреляли в таксиста Погода Законы Мода улиц Рейтинг Карты Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Ситуация на валютном рынке Высокие технологии ЕГЭ-2016 Благотворительность Деньги Кино Праздники Море Недвижимость Школьник застрелил свою одноклассницу Самолет Дети Грипп Необычное Медицина Стройка храма на Малой Земле Шоу-бизнес Благоустройство педофил из Анапы Авторынок Рейтинг года - 2015 Футбол Дом Смерть двоих детей в Новороссийске Суд Готовим с НАШЕЙ Фото в Инстаграм МЧС Свиной грипп Вопрос юристу Штрафы Служба Идеи для выходных Мода Стихи Морской транспорт Справка Расписание Общество Женщины Мужчины Животные Новости Ветераны Формула 1 Эксклюзив Назначения Регата - 2016 Новый год - 2016 Мультимедиа Мастер-класс Туризм Экология Психология ЖКХ Изобретения Масленица - 2016 Спасатели Туризм Культура Итоги дня ВУЗ Полиция Военные Интервью Семь детей задохнулись в пожаре Россия и Турция Абрау-Дюрсо Видео Поделитесь радостью тем, кто нуждается
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru