Наверх

Новороссийцы чаще покупают звезды, чем участки на Луне и Марсе: на небесные светила объявлена глобальная распродажа

Новороссийцы чаще покупают звезды, чем участки на Луне и Марсе: на небесные светила объявлена глобальная распродажа
16+
Фото: коллаж Юлия Биденко
Любой новороссиец теперь может прикупить себе участок на Луне и Марсе, а также купить звезду целиком с большой скидкой. Корреспондент «Нашей Газеты» поинтересовался, почём нынче далёкая недвижимость.

Видимо, там вдалеке от Земли, тоже финансовый кризис, раз их участки так глобально дешевеют. Российская компания предоставила россиянам скидку от 50 до 75 % на то, что можно разве только разглядеть в телескоп. Причём цена на участок не зависит от его расположения, будь у вас по соседству сам Филипп Киркоров или Том Круз, или это первая береговая линия моря Изобилия, или у того же подножья Кавказских гор. Вы не ошиблись именно Кавказкий горный хребет находится в северо-восточной части видимой с Земли стороны Луны. Кстати, о кризисе, на Луне он, скорее всего, тоже есть, а точнее, целое море Кризисов.

Как сообщила оператор компании:

- Среди наших покупателей немало новороссийцев. В основном жители города-героя покупают именно звёзды. В наше время удивить кого-нибудь подарком довольно сложно. Еще совсем недавно многие занимались продажей земельных участков на других планетах, а теперь очередь дошла до звезд. Существует целый каталог звёзд, готовых на продажу, как тех, что можно разглядеть с Земли с помощью оптики, так и тех, чей свет увидеть очень трудно. В зависимости от статуса покупка обойдётся россиянину от 1990 до 7490 целковых. Кстати, сертификаты на двух языках со всеми степенями защиты и голограммами, подтверждающими покупку, придут с курьером в Новороссийск в течении трёх дней после заказа. Зарегистрированная звезда получит регистрацию в Международном каталоге звёзд.

Сегодня сделать подобный подарок друзьям, родственникам или самому себе стало очень просто. Да и заплатить придется не баснословную сумму, а вполне адекватную цену.

Чтобы без проблем назвать звезду «своей», примите к сведению несколько советов:

 Звезде нужно придумать соответствующее имя, оно дается до завершения ее существования, а это могут быть миллиарды лет. Также приятно с гордостью показать сертификат с достойным звездным именем друзьям, родственникам, а впоследствие передать его детям и внукам. Стоит принять во внимание, что длина имени имеет ограничения, в нем нельзя использовать нецензурные слова и некоторые специальные символы. Следует определиться с величиной ночного светила. Звездочка может быть видна невооруженным глазом в ясную ночь, если она крупная и яркая, или только при помощи спутника. За яркость отвечает число: чем оно меньше, тем легче увидеть звезду. Соответственно, чем ярче звезда, тем она дороже.

Участки от 1 до 6 акров на Луне и Марсе обойдутся вам всего в от 1990 до 9990 рублей. При желании можно приобрести в Лунном посольстве, а таковое существует в России с 1998 года в Санкт-Петербурге, паспорт гражданина Луны, и даже лунное банкноты.

Как скоро Луна и Марс будет заселятся, мы поинтересовались в интернет источниках:

Россия не признаёт существования у неё лунной программы наподобие американской. При этом первый полёт на Луну за гелием-3 аммериканцы планируют осуществить не раньше 2018 года. Китай и Япония также запланировали создание лунных баз, скорее всего, они будут пока только для роботов и не раньше 2020 года.

Координатор научно-исследовательского объединения «Космопоиск» Вадим Чернобров:

- В СССР подобные возможности уже были, сейчас нет таких перспективных носителей, что планировали Советы. Уверен, именно китайцы в этом плане более самодостаточны, их планы по освоению космоса за последние 5-10 лет ни на йоту не отступали от запланированного графика.

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!


 

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Александр Бочнев, 17.04.2017, 18:59
Тэги: Необычное, Деньги, Вопрос-ответ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Елена17 апреля 2017, 19:19
Во, люди придумали бизнес и разводят на деньги!!!! ИЗ ВОЗДУХА!!!!Просто взять и отдать 10 штук за обычный лист бумаги с какими-то печатями! Бред! Неужели на это кто-то ведётся?!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Жесть17 апреля 2017, 21:03
В ответ на комментарий пользователя
Во, люди придумали бизнес и разводят на деньги!!!! ИЗ ВОЗДУХА!!!!Просто взять и отдать 10 штук за обычный лист бумаги с какими-то печатями! Бред! Неужели на это кто-то ведётся?!
Бочнев молодец!! Опять Саня удивил!! А то что людей разводят то это однозначно! Походу продавцам придут миллионы из воздуха!
Согласны с автором?
Астроном17 апреля 2017, 22:14
Продам звезду - недорого!
Согласны с автором?
м18 апреля 2017, 00:18
Да лучше бы приюту для животных помогли, чем всякой фигней страдать и деньги выкидывать на помойку
Согласны с автором?
jjjj18 апреля 2017, 09:13
А давайте влась Новороссийска отправим на Луну! И часть правительства!
Согласны с автором?
12318 апреля 2017, 11:34
Идиоты, они покупают то, чем владеют другие инопланентяне.
Согласны с автором?
12318 апреля 2017, 13:39
В ответ на комментарий пользователя
Идиоты, они покупают то, чем владеют другие инопланентяне.
;-|8-|:-D
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

Авто леди Мотоспорт Образование Искусство Плановые отключения света Забастовка маршрутчиков Экология Психология Торговые центры Самара Пожар Катастрофа Новости Новый год - 2016 Медицина Новый год - 2017 Спорт Экономика ЕГЭ-2016 День города Предприятия Пляжи Военный Донбасс: серия репортажей ФК «Черноморец» Кладбища Благотворительность Тест-драйв Бизнес Геленджик Транспорт Смерть младенца в органах опеки Регата - 2016 Кино Рейтинг Розыск ДТП Еда Красота Хобби Капитальный ремонт Общество Скорая помощь На конном шоу лошадь затоптала акробатку педофил из Анапы Сельское хозяйство Вопрос юристу Новости Эксклюзив Смерть двоих детей в Новороссийске Авторынок Студенты ГИБДД ПДД Грипп Семья Абрау-Дюрсо Полиция Мультимедиа Ветераны Норд-ост Порт Проект «Преображение» Авто Взятки Народные новости Отдых Аэропорт Законы Дети Исторический Новороссийск Недвижимость Строительство Новости партнеров Рецензия Мастер-класс ЖКХ Подборка из соцсетей Назначения Видео Готовим с НАШЕЙ Масленица - 2016 Новости Забастовка таксистов Стихи Итоги недели Карты Цены Новость с тестом Служба Реклама Изобретения Ситуация на валютном рынке Формула 1 Крушение авиалайнера в Египте Звезды Первого канала в Новороссийске Благоустройство Стиль Результаты Футбол Лайфхак Санкции Морской транспорт Город Погода Мода улиц Мода Обзор Анапа Банки Военные Секс Деньги Женщины Интернет Высокие технологии ЗАГС Опрос Хоккей Фото Происшествия Животные Конкурсы Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Самолет Норд-ост - 2017 В Цемесской бухте погибли дайверы ТОП Колонка специалиста Советы Рейтинг года - 2015 Жара Криминал Жара в городе Море Спасатели Вопрос-ответ Итоги дня Природа Турниры Семь детей задохнулись в пожаре ЖД вокзал Авария КамАЗа и инкассаторской машины Достопримечательности Экономический кризис Курорты Необычное Мир Справка Новости Праздники Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Парки Дороги Штрафы Путешествие Ливень в городе Смерть Мужчины Эксперимент День Победы Отношения Здоровье Общественный транспорт Россия и Турция Знаменитости Школьник застрелил свою одноклассницу Шоу-бизнес Расписание Спортивные объекты Беременная девушка скончалась в роддоме Олимпиада в Рио стреляли в таксиста Приколы города Баскетбол Туризм Гороскоп Туризм Политика Стройка храма на Малой Земле Культура СМИ МЧС Интервью Суд Обзор соцсетей Свиной грипп Церковь Афиша ВУЗ Парковки Религия Сочи Фото в Инстаграм Скандалы
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru