Наверх

На Кубани выявили вирус птичьего гриппа: Россельхознадзор запретил вывоз птицы из края

На Кубани выявили вирус птичьего гриппа: Россельхознадзор запретил вывоз птицы из края
16+
Фото: с сайта безгриппа.рф
Такие же меры приняты и в других регионах: Республики Калмыкия, Астраханской, Ростовской и Московской областей, а также в Чечне.

В мае 2017 года на территории Кубани Россельхознадзор выявил птичий грипп. В связи с этим вышло постановление о запрете вывоза птицы с территории края. Об этом сообщает «Живая Кубань» со ссылкой на ведомство.

Согласно вышедшему постановлению Россельхознадзора, из Краснодарского края нельзя вывозить живых птиц, яйца генетический материал домашних птиц и продукцию из мяса птицы, которая не прошла термическую обработку. Решение принято из-за выявления птичьего гриппа на Кубани.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Анастасия Скурихина, 19.05.2017, 07:30
Тэги: Здоровье, Животные, Город
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Владимир19 мая 2017, 09:26
Курей вообще есть нельзя !! Кто их ест больные люди с хроническими болезнями тяжелой степени тяжести резистентны к антибиотикам, потому что всех курей колют антибиотиками. НЕ ЕШТЕ ЭТУ ДРЯНЬ ЛЮДИ И БУДЕТ ВАМ ЗДОРОВЬЕ!!!!
Согласны с автором?
Владимир19 мая 2017, 09:34
В среднем, курица при её промышленном производстве живёт всего лишь 32 дня, после чего умирает своей смертью, если ее не убьют на нужны общества ранее (в деревнях у бабушек они живут по несколько лет). А это уже о многом говорит. Чем же достигается такой бешеный рост курицы до нужных размеров в такой короткий срок её жизни? В корм курицам подсыпают женский гормон эстроген, который увеличивает скорость набора массы тела курицы. А у женщин избыток этого гормона в крови, вызывает сбой месячного цикла. Мужчинам же, употребляющим курицу, это грозит, например, бесплодием.
Согласны с автором?
Владимир19 мая 2017, 09:37
Итог: употребление мяса курицы, произведённого промышленным способом, вызывает гормональный сбой как у мужчин так и у женщин, а так же вызывает появление устойчивых к воздействию антибиотиков бактерий, не говоря уже о разного рода аллергиях на куриное мясо. Если страдают наши гормоны и ДНК, то страдает и развитие человека. Да, самое большое количество холестерина, находиться во вкуснейшей шкурке курицы.
Согласны с автором?
Владимир19 мая 2017, 10:59
Это НАДРУГАТЕЛЬСТВО над городом-Героем Создавать, так и пусть создают что-то новое, а не рушат старое.
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

Строительство Необычное Расписание Новый год - 2017 Рейтинг года - 2015 Банки Анапа Отношения Парки Абрау-Дюрсо Плановые отключения света Знаменитости ГИБДД Отдых Звезды Первого канала в Новороссийске Новости Школьник застрелил свою одноклассницу Лайфхак Пляжи Конкурсы Аэропорт Скандалы Смерть двоих детей в Новороссийске Стиль Приколы города Пожар ЗАГС Спасатели Народные новости Готовим с НАШЕЙ Сельское хозяйство Экология Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Религия Исторический Новороссийск Экономика ЖКХ Подборка из соцсетей Шоу-бизнес Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Турниры Смерть младенца в органах опеки МЧС Культура Образование Ситуация на валютном рынке Эксперимент В Цемесской бухте погибли дайверы Животные стреляли в таксиста Розыск Капитальный ремонт Рецензия Церковь Благоустройство Кладбища Скорая помощь Новости Туризм Общественный транспорт Видео Служба Сочи Кино Санкции Рейтинг Новый год - 2016 Забастовка таксистов Дороги День Победы Мир Интервью Морской транспорт Высокие технологии Женщины Россия и Турция Искусство Красота Авторынок Хобби Норд-ост Жара в городе Психология ФК «Черноморец» Новости партнеров Беременная девушка скончалась в роддоме Спортивные объекты Стройка храма на Малой Земле Крушение авиалайнера в Египте Обзор соцсетей Деньги Формула 1 Общество Курорты Тест-драйв Грипп Хоккей педофил из Анапы Реклама Справка Геленджик Эксклюзив Баскетбол Назначения Новости Олимпиада в Рио Футбол Мультимедиа Самолет Опрос Штрафы Советы Мода улиц Благотворительность Парковки Семья Карты ДТП Вопрос-ответ Бизнес Медицина Мотоспорт ЖД вокзал Достопримечательности Масленица - 2016 Обзор ЕГЭ-2016 Транспорт Авария КамАЗа и инкассаторской машины Авто Итоги недели Торговые центры Самара Фото в Инстаграм Результаты Военный Донбасс: серия репортажей Погода Смерть Спорт Жара Дети Криминал Мода Изобретения Новости Ливень в городе Интернет Город Гороскоп Море ВУЗ Путешествие Полиция Вопрос юристу Военные ПДД Еда Экономический кризис Авто леди Студенты Праздники На конном шоу лошадь затоптала акробатку Ветераны Суд ТОП Фото Взятки СМИ Регата - 2016 Недвижимость Стихи Порт Свиной грипп Мужчины Итоги дня Катастрофа Законы Политика Афиша Предприятия Туризм Происшествия Цены Семь детей задохнулись в пожаре Мастер-класс Новость с тестом День города Здоровье Природа
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru