Наверх

«Весь в крови он прошел два метра и упал»: очевидцы убийства новороссийца рассказали на видео о событиях этого дня

«Весь в крови он прошел два метра и упал»: очевидцы убийства новороссийца рассказали на видео о событиях этого дня
16+
Фото: скриншот с видео
По сообщению друзей Алексея Одинцова, убил молодого человека полицейский.

В сети появились видеоролики, на котором очевидцы преступления, произошедшего в Новороссийске рассказывают, как все произошло. Напомним, что в пятницу, 16 июня 2017 года, под Новороссийском убили 25-летнего Алексея Одинцова. Инцидент произошел во время застолья. Семья погибшего утверждает, что преступление совершил полицейский.

Смерть из-за парковки

В день смерти молодой человек отдыхал с друзьями во дворе частного дома. Компания выпивала и веселилась, однако в какой-то момент приехала семейная пара, которую не устроило, как была припаркована одна из машин. Между мужчинами возник конфликт, переросший в драку. Молодые люди утверждают, что не хотели ругаться. Спровоцировала конфликт приехавшая женщина, она кричала, бросалась на людей. Однако после устранения причины спора, ссора не закончилась.

Мужчина пьяный выбежал с «корочкой» полицейского. Начал кричать, что всех нас посадит в тюрьму, сейчас вызовет ОМОН. Началась перепалка, драка, потом появился нож. Прошли доли секунды, Леша уже был весь в крови, он прошел два метра и упал,- рассказал очевидец Александр. 

Возмутило поведение полиции

Также на ролике друзья Алексея жалуются на поведение прибывших на место сотрудников скорой помощи и полиции, по их мнению, сотрудники ведомств вели себя неподобающе. Полицейский ударил одного из очевидцев по лицу ладонью, а автомобиль скорой проехал по ноге умирающего Алексея. Также родственники и друзья утверждают, что в справке о смерти неверно указаны место и дата происшествия.

- Потом приехал Следственный комитет, сотрудники все осмотрели. После этого я у себя дома поднял полотенце, а под ним лежал нож, которым убили Алексея. Я начал возмущаться, что орудие убийства лежит у меня, ведь сотрудники сказали, что забрали нож,- заключил друг погибшего Алексея Александр.

В Скорой помощи прокомментировали инциндент.

- Сейчас все машины скорой помощи в Новороссийске укомплектованы всем необходимым оборудованием для оказания реанимационных мероприятий. Вызов дежурному поступил в 22:30, медики были на месте через 12 минут. Пострадавший лежал на земле около дороги, мужчину занесли в автомобиль, где полчаса оказывали реанимационные действия. К сожалению, спасти молодого человека не удалось. Биологическая смерть зафиксирована в 23:15, после чего тело было передано полицейским,- прокомментировал заместитель главного врача Скорой помощи Сергей Станишевский.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что на трассе под Новороссийском в водосточном коллекторе нашли тело женщины.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Памяти Алексея Одинцова

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Анастасия Скурихина, 23.06.2017, 14:13
Тэги: Криминал, Смерть, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Иван Чернов23 июня 2017, 21:23
дождались ответа
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

ВУЗ Фото Мужчины Парки Высокие технологии Церковь Бизнес Студенты стреляли в таксиста Катастрофа ТОП День Победы Мир Семь детей задохнулись в пожаре Стройка храма на Малой Земле Деньги Отдых Экономический кризис Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Семья Вопрос-ответ Аэропорт Предприятия Справка Полиция Авто леди Новости Криминал Грипп ЕГЭ-2016 Итоги недели Штрафы Знаменитости Мастер-класс Женщины Экология Ситуация на валютном рынке Афиша Религия Плановые отключения света Культура Футбол Парковки Авто Природа Смерть младенца в органах опеки Скорая помощь Торговые центры Самара ПДД Красота Новый год - 2017 Анапа Олимпиада в Рио Спасатели Сельское хозяйство Геленджик Народные новости Крушение авиалайнера в Египте Отношения Банки Свиной грипп Вопрос юристу Школьник застрелил свою одноклассницу Санкции Образование День города Морской транспорт Регата - 2016 Курорты Розыск Забастовка таксистов Взятки Новости партнеров Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Звезды Первого канала в Новороссийске Сочи Опрос Новости Рейтинг года - 2015 Мода СМИ Искусство Формула 1 Смерть двоих детей в Новороссийске Новость с тестом Путешествие Благоустройство Порт Животные Строительство Экономика Эксклюзив Рецензия Интервью Спортивные объекты Город Психология Масленица - 2016 Общество МЧС Итоги дня Лайфхак Жара в городе Гороскоп Недвижимость Военные Эксперимент Норд-ост Спорт Абрау-Дюрсо Транспорт Капитальный ремонт Скандалы Мотоспорт Суд Дети Авария КамАЗа и инкассаторской машины Шоу-бизнес На конном шоу лошадь затоптала акробатку Авторынок Военный Донбасс: серия репортажей Море Достопримечательности Реклама Хоккей Ливень в городе Погода В Цемесской бухте погибли дайверы Туризм Новости Фото в Инстаграм Жара Кладбища Баскетбол Обзор соцсетей ЖД вокзал Интернет Пожар Турниры Дороги Медицина Беременная девушка скончалась в роддоме Смерть Общественный транспорт Хобби ЗАГС Расписание Россия и Турция Происшествия Результаты Подборка из соцсетей Новости Необычное Готовим с НАШЕЙ Стиль Еда ГИБДД Карты Праздники Назначения Изобретения Туризм Благотворительность ЖКХ Ветераны ДТП Конкурсы Мода улиц ФК «Черноморец» Приколы города Мультимедиа Рейтинг Исторический Новороссийск Стихи Видео Советы Пляжи Политика Законы Здоровье Служба Кино Новый год - 2016 Тест-драйв Цены педофил из Анапы Самолет Обзор
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru