Наверх

Утверждены новые схемы движения общественного транспорта: когда изменятся маршруты

Утверждены новые схемы движения общественного транспорта: когда изменятся маршруты
16+
Фото: smotri.marshrutiko.ru
Маршрутки перенаправят с центральных улиц на Энгельса, Мира и Видова.

В августе 2017 года управление транспорта и связи опубликовало изменения схем движения общественного транспорта в Новороссийске. В основном, изменения коснутся маршрутов, следующих по улице Советов. Их перенаправят по другим улицам города: Энгельса, Мира и Видова.

В управлении транспорта НАШЕЙ рассказали, когда изменятся маршруты.

- Изменения вступят в силу после проведения открытого конкурса на право осуществления перевозок по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в Новороссийске. Схемы движения маршрутов изменятся не раньше октября, - прокомментировал главный специалист управления транспорта Владимир Селимханов.

Изменения схем движения общественного транспорта

Маршрут № 2 «площадь Ленина – СНТ «Пролетарец»». Измененный маршрут продлен до села Федотовка.
Маршрут № 5 «Центральный пляж – Почта (переулок Краснознаменный)». Измененный маршрут осуществляет подвоз пассажиров к главному входу на городской пляж.
Маршрут № 6 «ул. Кутузовская – ул. Октябрьская». Измененный маршрут проходит по улице Энгельса.
Маршрут № 7 «ул. Мурата Ажеджака – 8-я Щель». Измененный маршрут продлен до улицы Мурата Ажеджака. Осуществляется движение по улицам Южная, Дзержинского, Прохорова, Цедрика. Изменение маршрута позволит осуществлять подвоз граждан к городской больнице № 1, НКСЭ.
Маршрут № 8 «ул. Кирова (с. Владимировка) – п. Алексино». Измененный маршрут осуществляет движение из п. Алексино (ул. Рыбацкая) по проспекту Ленина, с последующим заездом на улицу Сипягина и Луначарского.
Маршрут № 10 «ул. Малоземельская – ул. Брянская (Мефодиевка)». Измененный маршрут осуществляет движение по улицам Цедрика и Мира.
Маршрут № 11 «ТЦ Лента – Шесхарис». Измененный маршрут осуществляет подвоз граждан к ТЦ «Лента» по ул. Григорьева и осуществляет движение по улице Магистральная.
Маршрут № 13 «Парк им. Ленина – ул. Ульяновская». Измененный маршрут обеспечивает подвоз к НКСЭ, парку им. Ленина, Городской поликлинике № 1.
Маршрут № 14 «13 мкрн. – 14 мкрн.».
Маршрут № 15 «13 мкр. – ТЦ «Лента».
Маршрут № 17 «Площадь Героев – Коса (Алексино)»
Маршрут № 18 «Городская поликлиника № 6 – Кинотеатр «Нептун»
Маршрут № 19 «п. Алексино – ул. Видова».
Маршрут № 20 «ул. Куникова – Новороссийский Клинический Центр». Измененный маршрут осуществляет движение по ул. Пролетарской с заездом на ул. М. Борисова и последующим движением до Новороссийского клинического центра».
Маршрут № 21 «ул. Пионерская – Окружной военный госпиталь»
Маршрут № 22 «ул. Алмазная (с. Борисовка) - СОТ «Наука»
Маршрут № 23 «ул. Кирова – Городской пляж»
Маршрут № 25 «Гипермаркет «Бауцентр» - 5 бригада»
Маршрут №27 «ул. Малоземельская – 13ущелье (Шесхарис)»
Маршрут № 28 «ул. Рязанская – ул. Малоземельская»
Маршрут № 30 «ул. Суворова (с. Борисовка) – ул. Куникова»
Маршрут № 31 «ц/з Октябрь – Балка (с.Мысхако)»
Маршрут № 32 «с. Мысхако (Дом Культуры) – ул. Нарзанная балка»
Маршрут № 34 «ул. Малоземельская – 13 мкр.». Перераспределение маршрута на ул. Энгельса.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Ольга Макаренко, 23.08.2017, 07:30
Тэги: Общественный транспорт, Дороги, Город
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Мильха23 августа 2017, 08:48
Ясно, что ничего не ясно. Будет ли опубликована где-то схема движения транспорта по конкретным улицам? Как планировать свои поездки, если не понятно, где будут осуществляться остановки транспорта на ранее мало задействованных улицах (например, с обещанными ул. мира). И еще важный вопрос: движение по ул. Энгельса будет осуществляться на протяжении всего дня? Или как прежде - "до 19.00", а потом все снова пойдут караваном по Советов? Эти темы нужно широко освещать. Иначе на остановках начнется суматоха и нервы, потому что водителей будут отвлекать бесконечными вопросами.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Андрей Хачатуров27 августа 2017, 13:52
Шикарно, из почти 40 маршрутов оставили только 24. И это называется развитие маршрутной транспортной сети города.. Я уже промолчу, то действующая сеть формировалась в 80-90-е годы, а потом просто слегка видоизменялась. Ничего координально нового в ней нет и сейчас. К чему тогда все эти движения? И если раньше добавлялись новые маршруты, то сейчас их убирают. Как с Владимировки ходил один маршрут,так и остался ходить один. Только теперь, ни в 9, ни в 14, ни в 15 мкрн ты не попадёшь, а только на алексино. А, простите, сколько там на этом алексино живёт? Как на жд вокзал ничего не было, кроме 6 троллейбуса, так ничего и не осталось. И где тот пресловутый обещаный маршрут, связующий два вокзала между собой? И с шесхариса как шло 2 маршрута в южную часть, так и осталось, а как насчёт запада, им в восточную часть не надо ездить?? И почему маршруты, идущие на бугры, идут только из центра? Или люди с гор только на рынок ходят да в 1 поликлинику? Они вообще на работу не ездят, или если ездят, то только в центр? Я не пойму логики наших властей. С таким видением скоро пешком будем ходить, товарищи...
Согласны с автором?
timoti12345 Zewsecolux29 августа 2017, 09:03
Интересует маршрут 15 , 13 мкр - ТЦ Лента. Это что , прикол ? Лента же почти в 13-м. Или он останется кольцевым ? Зачем убрали 15А , этот маршрут никто не дублировал , езжу на нем с работы из Цемдолины до ост. Элеваторная , в часы пик утром и вечером маршрутка перегружена , очень много народу едет из Цемдолины и промзоны на мефодиевку. Уберут маршрут - ездить через центр с пересадкой ? Да и не влезешь теперь в этот маршрут после работы , тогда надо большие автобусы на него пускать. Кто нибудь изучал вообще пассажиропотоки , они там вообще на башню больные в транспортном маршруты сокращать ? Уроды.
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

Экономический кризис Катастрофа Новости Фото Авто леди Советы Путешествие Экономика Бизнес Еда Сочи Торговые центры Самара Рейтинг года - 2015 Скорая помощь Видео Норд-ост - 2017 Мода Благоустройство Предприятия Военные Тест-драйв Порт Погода Опрос Афиша Военный Донбасс: серия репортажей Транспорт Недвижимость Пляжи Курорты Карты Культура Кладбища Туризм Смерть Здоровье Искусство ПДД Жара Обзор соцсетей Приколы города Мотоспорт СМИ Отдых Новость с тестом Банки Деньги Олимпиада в Рио Хоккей Туризм Конкурсы Медицина Справка Новости Законы Подборка из соцсетей Крушение авиалайнера в Египте День Победы ЖД вокзал МЧС Мужчины Интервью Итоги недели Дом ЕГЭ-2016 Взятки День города Сельское хозяйство Отношения Благотворительность Забастовка маршрутчиков Геленджик Новый год - 2016 Парки Дни театра в Абрау-Дюрсо Секс Формула 1 Необычное Рецензия Идеи для выходных Суд Природа Образование Ливень в городе Мастер-класс Религия Результаты Баскетбол Кино Народные новости Праздники Вопрос-ответ Хобби Спортивные объекты Новости Россия и Турция Общество Шоу-бизнес Лайфхак Новости Политика Грипп Норд-ост Реклама Происшествия Плановые отключения света Психология Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Экология Дороги Женщины Ситуация на валютном рынке Общественный транспорт Самолет Семья Новый год - 2017 Изобретения Ветераны Аэропорт Вопрос юристу Стройка храма на Малой Земле ТОП Мир Проект «Преображение» Новости Обзор ЗАГС Церковь Гороскоп Море Стиль Красота Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Капитальный ремонт Жара в городе Беременная девушка скончалась в роддоме Регата - 2016 Масленица - 2016 Студенты Животные Интернет Анапа Стихи Абрау-Дюрсо Итоги дня Смерть двоих детей в Новороссийске Семь детей задохнулись в пожаре Скандалы Авто Пожар В Цемесской бухте погибли дайверы Новости партнеров Рейтинг Город Футбол Дети Спасатели Эксперимент ЖКХ стреляли в таксиста Мультимедиа Исторический Новороссийск Смерть младенца в органах опеки Школьник застрелил свою одноклассницу Штрафы Великолепная кухня Звезды Первого канала в Новороссийске Назначения Колонка специалиста Эксклюзив Розыск Морской транспорт Парковки Криминал Знаменитости ДТП Служба Готовим с НАШЕЙ Свиной грипп Строительство Достопримечательности ВУЗ На конном шоу лошадь затоптала акробатку Турниры Полиция Забастовка таксистов Спорт Санкции Поделитесь радостью тем, кто нуждается Цены Мода улиц педофил из Анапы Новости Авторынок ГИБДД Расписание Фото в Инстаграм ФК «Черноморец» Высокие технологии Авария КамАЗа и инкассаторской машины
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru