Наверх

«Черноморец» уступил «Армавиру» в один мяч

«Черноморец» уступил «Армавиру» в один мяч
16+
Наверное, в зоне «Юг» на данный момент больше нет двух таких команд, как «Черноморец» и «Армавир», судьбы которых были бы настолько переплетены между собой. В составах соперников можно насчитать не менее десятка футболистов, успевших сыграть за оба клуба.

В итоге на поле новороссийского стадиона в составе армавирцев вышли четыре футболиста, поигравших за «Черноморец»: Максим Матюша, Сергей Мирошниченко, Эдуард Лусикян и Семен Синявский. У бело-синих получился перевес в одного игрока: Максим Швагирев, Иван Юдин, Каха Халваши, Кирилл Кочубей и Николай Бояринцев. Вообще, стартовые составы команд никаких тайн в себе не таили. «Черноморец» начал так же, как и в Назрани, у «Армавира» была лишь одна перестановка. Денис Клопков оказался на скамейке запасных, а его место в центре полузащиты занял новичок армавирцев Аслан Дышеков. Как оказалось, именно этот ход в итоге и принес победу гостям.

На послематчевой пресс-конференции один из журналистов поинтересовался у главного тренера «Черноморца» Хазрета Дышекова, не родственник ли ему игрок «Армавира». Ответ был скорее утвердительным. Армавирский Дышеков сделал результат матча, записав на свой счет голевую передачу и гол со штрафного, но думается, если бы новороссийский Дышеков был в этот день на поле, а не на тренерской скамейке, то вряд ли бы армавирцы уехали из Новороссийска с тремя очками. «Армавир» нынче ставит задачу выхода в ФНЛ и матч начал по-хозяйски, забив гол уже на 2-ой минуте. Однако единичка на табло новороссийского стадиона не зажглась. Арбитр на линии из Воронежа Роман Селезнев уверенно поднял флажок, зафиксировав офсайд у армавирца. Во втором тайме у этих же ворот и по той же причине воронежский арбитр снова отменил гол, на этот раз новороссийский. «Черноморец» ответил на отмененный гол «Армавира» голевым моментом Николая Бояринцева, но в этот вечер нападающему не везло. На 25-ой минуте Магомед Гугуев не проявил свои актерские данные, изобразив нырок на фланге в борьбе с Кахой Халваши. В другой ситуации и другом матче нападающий «Армавира» вполне мог увидеть перед собой «горчичник» за симуляцию. В этот день свисток арбитра прозвучал с явной охотой, зафиксировав нарушение правил. К мячу направился Аслан Дышеков и Эдуард Суханов, головой замкнул навес, 0:1.

В концовке первого тайма «Черноморец» вполне мог сравнять счет, но оба раза сплоховал Николай Бояринцев. Во втором тайме, на 62-ой минуте Николай Бояринцев обокрал Сергея Мирошниченко в центральном круге, но решил пробить сам и попал в ногу Альберта Гаджибекова. Как это ни банально звучит, снова сработало старое футбольное правило. «Черноморец» не забил и через четыре минуты получил второй гол в свои ворота. Аслан Дышеков перекинул стенку, а Максим Швагирев чуть запоздал с броском, 0:2. Несмотря, на то, что разница в счете достигла двух мячей, новороссийская команда продолжала искать пути к воротам «Армавира», и тут произошло удаление Анатолия Пуляева. Семен Синявский решил полежать в штрафной хозяев поля, Анатолий Пуляев с коллегой не согласился, и возникла небольшая перепалка, причем без применения рук. Арбитр решил в этом моменте быть строгим , и наградил обоих «горчичниками», только вот у защитника «Черноморца» он оказался вторым. Удаление игрока в составе «Черноморца», казалось, должно было быть на руку армавирцам, но на деле оказалось наоборот. Игроки новороссийской команды в меньшинстве заперли гостей на их половине поля и в итоге заработали пенальти. Максим Матюша ошибся на выходе и сбил Евгения Касьянова. Станислав Резников с одиннадцатиметровой отметки был точен, 1:2. Трибуны, весь матч выражавшие недовольство действиями арбитра, жаждали второго гола, но больше ничего серьезного хозяевам поля создать у ворот опытных гостей не удалось.

31 марта в 15:00 «Черноморец» сыграет в Нальчике с местным «Спартаком», а 4 апреля дома в 17:00 примет Академию футбола им. В.Понедельника из Ростова-на-Дону.

 

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Александр Бочнев, 28.03.2018, 17:17
Тэги: Футбол, Афиша, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Баскетбол Бизнес Школьник застрелил свою одноклассницу Дом Звезды Первого канала в Новороссийске Ливень в городе Катастрофа Необычное Криминал Исторический Новороссийск Результаты Свиной грипп Транспорт педофил из Анапы Скандалы Эксклюзив Забастовка маршрутчиков Плановые отключения света Строительство Красота Гороскоп Здоровье Церковь Море Новости партнеров Дороги Авторынок Еда Дети Интервью Фото в Инстаграм Новости Медицина ВУЗ Пляжи Деньги Семья Экономический кризис Хоккей Отдых Происшествия Недвижимость Мужчины Полиция Мультимедиа Экология Новый год - 2016 Вопрос юристу Праздники Советы Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Мотоспорт Штрафы Интернет Психология Шоу-бизнес Карты Крушение авиалайнера в Египте Город Суд Розыск Парки Женщины Законы Смерть двоих детей в Новороссийске Новый год - 2017 Общество Общественный транспорт Капитальный ремонт Кладбища Великолепная кухня Спортивные объекты Парковки Жара в городе Обзор Смерть Банки Новости Забастовка таксистов Хобби ТОП Животные Готовим с НАШЕЙ Авария КамАЗа и инкассаторской машины Опрос Турниры Регата - 2016 Новости Рецензия Новости Благоустройство Лайфхак На конном шоу лошадь затоптала акробатку Масленица - 2016 Высокие технологии Путешествие Туризм Формула 1 Новости Россия и Турция Смерть младенца в органах опеки ЕГЭ-2016 Образование Олимпиада в Рио Пожар Авто леди СМИ Колонка специалиста Норд-ост - 2017 Порт Дни театра в Абрау-Дюрсо Эксперимент Туризм Мир Сельское хозяйство Рейтинг года - 2015 Ветераны Футбол Новость с тестом Стихи Авто Мода Новости ПДД Знаменитости Поделитесь радостью тем, кто нуждается Афиша Видео День Победы Погода Достопримечательности Спасатели Аэропорт Отношения Цены Народные новости Семь детей задохнулись в пожаре ЖКХ Религия Скорая помощь Мастер-класс Студенты Санкции Подборка из соцсетей Геленджик Итоги дня Изобретения Морской транспорт Самолет ЗАГС В Цемесской бухте погибли дайверы Сочи Приколы города Реклама Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 стреляли в таксиста Служба Анапа Справка Военный Донбасс: серия репортажей Предприятия Экономика Мода улиц Ситуация на валютном рынке Рейтинг Благотворительность Природа Проект «Преображение» Итоги недели Грипп Торговые центры Самара Расписание Обзор соцсетей МЧС Конкурсы День города Стиль Беременная девушка скончалась в роддоме Фото АО "НУК" Культура ЖД вокзал ГИБДД ФК «Черноморец» Жара Тест-драйв Военные Искусство Вопрос-ответ Абрау-Дюрсо ДТП Стройка храма на Малой Земле Политика Идеи для выходных Спорт Взятки Секс Норд-ост Курорты Назначения Кино
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
Дзержинского, 140а,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Дзержинского, 140а
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru