Наверх

В Новороссийске отец раздавил собственного 1,5-месячного ребенка, а затем выбросил тело в мусорку

В Новороссийске отец раздавил собственного 1,5-месячного ребенка, а затем выбросил тело в мусорку
16+
Фото: bunker35.ru
Трагедия случилась, пока мама семейства была в отъезде.

В ноябре 2016 года в Новороссийске случилось страшное происшествие. Местный житель выбросил тело своей маленькой дочери в мусорный контейнер.

- 25 ноября 2016 года около 14 часов на мусороперерабатывающем заводе в поселке Цемдолина был обнаружен труп младенца. Возраст девочки - 1,5 месяца. За день до этого, 24 ноября, около 9.00 тело младенца было скрыто отцом в мусорном контейнере по улице Корницкого города Новороссийска. По версии отца ребенка, вечером он уложил девочку спать и лег рядом с ней. Во сне мужчина придавил девочку, от чего та задохнулась. Утром мужчина увидел произошедшее, испугался, положил тело малышки в пакет и отнес в мусорный контейнер, - комментирует заместитель руководителя следственного отдела СУ СК России по Краснодарскому краю в городе Новороссийске Сергей Фомин.

По данным правоохранительных органов, в настоящее время возбуждено уголовное дело по чатси 1 статьи 109 «Причинение смерти по неосторожности».

- Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления истинных причин смерти. В отношении отца девочки рассматривается вопрос об избрании меры пресечения, - заключает Сергей Фомин. 

Известно, что мама девочки была в отъезде и попросила знакомую утром проведать свою семью. Когда женщина пришла в дом подруги, отец семейства рассказал ей о случившемся. 

  • Ранее НАША писала о том, что в Крымском районе погибли трое десантников, которые проходили службу в Новороссийске. 
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Юлия Каминская, 30.11.2016, 13:01
Тэги: Происшествия, Смерть, Город
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин30 ноября 2016, 13:11
Ага, случайно, конечно, а судя еще по тому, что выбросил тело своего ребёнка в мусорный контейнер(!) и надеялся остаться безнаказанным, то ещё и безмозглый.
А так ничего особенного, обычные новости "русского мира".
Контейнеры на фото---....... нет слов
Согласны с автором?
kke30 ноября 2016, 14:20
Свою дочь выкинуть в мусорку.... Это каким же конченным выродком надо быть!!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
130 ноября 2016, 15:25
Зачем постить такое дерьмо?
Согласны с автором?
Горожанин30 ноября 2016, 15:53
В ответ на комментарий пользователя
Зачем постить такое дерьмо?
А зачем рассказывать о терактах?
Согласны с автором?
Горожанин30 ноября 2016, 17:49
В ответ на комментарий пользователя
А зачем рассказывать о терактах?
она по ходу кричала и надоела ему вот он ее или придушил или сильно ударил.
Согласны с автором?
Ирина30 ноября 2016, 19:36
Во сне все может быть. И если он спал с ней,то вполне мог и придавить ее.Одно только но!!!! зачем??? в мусорку. Как можно своего ребенка вот так как мусор выбросить?!В голове просто не укладывается.Просто урод.Нет слов.Таким и пожизненно,мало.
Согласны с автором?
hh30 ноября 2016, 20:41
Это- сценарий для бразильских сериалов 90-х
Но в наше время это попытка увести мать от ответственности
Какая особь женского пола бросить с вое потомство в таком возрасте на самца?
А он положит дочь в свою постель-он что педофил?
Ответ один-наркомания
Согласны с автором?
Злая01 декабря 2016, 10:15
А в каком отъезде была мать? Как можно оставить полуторамесячного ребенка на, судя по всему, как минимум неопытного отца? Папаша муд@к, конечно, но и мать не красотка, в отъезде она, видите ли. Маргиналы какие-то.
Согласны с автором?
де Экзюпери02 декабря 2016, 15:12
В ответ на комментарий пользователя
Зачем постить такое дерьмо?
Господин Инвалид, это новостной сайт, тут постят новости. Не нравится -- звездуй к такой-то матери.
Не работник СМИ
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

Служба Авто День города Геленджик Новости партнеров Фото Религия Смерть двоих детей в Новороссийске Новости Природа Народные новости Шоу-бизнес Цены Новости Интернет Экономический кризис Рейтинг года - 2015 Скорая помощь Благотворительность Политика Приколы города Олимпиада в Рио МЧС Деньги Туризм ЕГЭ-2016 ГИБДД Масленица - 2016 Вопрос юристу Образование Обзор соцсетей Знаменитости Анапа Турниры Высокие технологии Рецензия Розыск Назначения Жара в городе Красота Аэропорт Советы Формула 1 Отношения Город Пожар Расписание Секс Свиной грипп СМИ Катастрофа Мода Санкции Справка Великолепная кухня стреляли в таксиста Стройка храма на Малой Земле Футбол Идеи для выходных Экология Дети Афиша ЗАГС В Цемесской бухте погибли дайверы Курорты Карты Здоровье ФК «Черноморец» Семья ПДД Видео Еда Семь детей задохнулись в пожаре Эксперимент Мотоспорт Крушение авиалайнера в Египте Кино Норд-ост Авто леди Гороскоп Психология Конкурсы Торговые центры Самара Рейтинг На конном шоу лошадь затоптала акробатку День Победы Достопримечательности Готовим с НАШЕЙ Подборка из соцсетей Банки Мода улиц Абрау-Дюрсо Исторический Новороссийск Новости Грипп Ситуация на валютном рынке Новости Военные Транспорт Спорт Море Суд Парки Итоги дня Проект «Преображение» Военный Донбасс: серия репортажей Забастовка маршрутчиков Криминал Баскетбол Пляжи Законы Изобретения Медицина Смерть Сельское хозяйство Благоустройство Лайфхак Дни театра в Абрау-Дюрсо Норд-ост - 2017 Скандалы Общество Парковки ВУЗ Новости Дороги Поделитесь радостью тем, кто нуждается Животные Культура Спортивные объекты Путешествие Ливень в городе Звезды Первого канала в Новороссийске Забастовка таксистов Бизнес Смерть младенца в органах опеки Плановые отключения света Предприятия Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Порт Строительство Новость с тестом Самолет Мастер-класс Студенты Мир ДТП Общественный транспорт Полиция Фото в Инстаграм Штрафы Дом Вопрос-ответ Новости Отдых Школьник застрелил свою одноклассницу Опрос Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Обзор Результаты Жара Колонка специалиста Женщины педофил из Анапы Туризм Церковь Морской транспорт Ветераны ЖКХ Спасатели Интервью Кладбища Новый год - 2016 ТОП Погода ЖД вокзал Хоккей Регата - 2016 Мужчины Сочи Эксклюзив Экономика Необычное Авторынок Авария КамАЗа и инкассаторской машины Новый год - 2017 Хобби Капитальный ремонт Беременная девушка скончалась в роддоме Тест-драйв Происшествия Россия и Турция Взятки Стиль Недвижимость Мультимедиа Искусство Итоги недели Стихи Реклама Праздники
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru