Наверх

В Новороссийске отец раздавил собственного 1,5-месячного ребенка, а затем выбросил тело в мусорку

В Новороссийске отец раздавил собственного 1,5-месячного ребенка, а затем выбросил тело в мусорку
16+
Фото: bunker35.ru
Трагедия случилась, пока мама семейства была в отъезде.

В ноябре 2016 года в Новороссийске случилось страшное происшествие. Местный житель выбросил тело своей маленькой дочери в мусорный контейнер.

- 25 ноября 2016 года около 14 часов на мусороперерабатывающем заводе в поселке Цемдолина был обнаружен труп младенца. Возраст девочки - 1,5 месяца. За день до этого, 24 ноября, около 9.00 тело младенца было скрыто отцом в мусорном контейнере по улице Корницкого города Новороссийска. По версии отца ребенка, вечером он уложил девочку спать и лег рядом с ней. Во сне мужчина придавил девочку, от чего та задохнулась. Утром мужчина увидел произошедшее, испугался, положил тело малышки в пакет и отнес в мусорный контейнер, - комментирует заместитель руководителя следственного отдела СУ СК России по Краснодарскому краю в городе Новороссийске Сергей Фомин.

По данным правоохранительных органов, в настоящее время возбуждено уголовное дело по чатси 1 статьи 109 «Причинение смерти по неосторожности».

- Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления истинных причин смерти. В отношении отца девочки рассматривается вопрос об избрании меры пресечения, - заключает Сергей Фомин. 

Известно, что мама девочки была в отъезде и попросила знакомую утром проведать свою семью. Когда женщина пришла в дом подруги, отец семейства рассказал ей о случившемся. 

  • Ранее НАША писала о том, что в Крымском районе погибли трое десантников, которые проходили службу в Новороссийске. 
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Юлия Каминская, 30.11.2016, 13:01
Тэги: Происшествия, Смерть, Город
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин30 ноября 2016, 13:11
Ага, случайно, конечно, а судя еще по тому, что выбросил тело своего ребёнка в мусорный контейнер(!) и надеялся остаться безнаказанным, то ещё и безмозглый.
А так ничего особенного, обычные новости "русского мира".
Контейнеры на фото---....... нет слов
Согласны с автором?
kke30 ноября 2016, 14:20
Свою дочь выкинуть в мусорку.... Это каким же конченным выродком надо быть!!
Лучший комментарий
Согласны с автором?
130 ноября 2016, 15:25
Зачем постить такое дерьмо?
Согласны с автором?
Горожанин30 ноября 2016, 15:53
В ответ на комментарий пользователя
Зачем постить такое дерьмо?
А зачем рассказывать о терактах?
Согласны с автором?
Горожанин30 ноября 2016, 17:49
В ответ на комментарий пользователя
А зачем рассказывать о терактах?
она по ходу кричала и надоела ему вот он ее или придушил или сильно ударил.
Согласны с автором?
Ирина30 ноября 2016, 19:36
Во сне все может быть. И если он спал с ней,то вполне мог и придавить ее.Одно только но!!!! зачем??? в мусорку. Как можно своего ребенка вот так как мусор выбросить?!В голове просто не укладывается.Просто урод.Нет слов.Таким и пожизненно,мало.
Согласны с автором?
hh30 ноября 2016, 20:41
Это- сценарий для бразильских сериалов 90-х
Но в наше время это попытка увести мать от ответственности
Какая особь женского пола бросить с вое потомство в таком возрасте на самца?
А он положит дочь в свою постель-он что педофил?
Ответ один-наркомания
Согласны с автором?
Злая01 декабря 2016, 10:15
А в каком отъезде была мать? Как можно оставить полуторамесячного ребенка на, судя по всему, как минимум неопытного отца? Папаша муд@к, конечно, но и мать не красотка, в отъезде она, видите ли. Маргиналы какие-то.
Согласны с автором?
де Экзюпери02 декабря 2016, 15:12
В ответ на комментарий пользователя
Зачем постить такое дерьмо?
Господин Инвалид, это новостной сайт, тут постят новости. Не нравится -- звездуй к такой-то матери.
Не работник СМИ
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

Еда Парки Подборка из соцсетей Военный Донбасс: серия репортажей Олимпиада в Рио Хоккей Стихи Банки Школьник застрелил свою одноклассницу Скандалы Вопрос юристу Геленджик Результаты Цены Благотворительность ДТП Расписание Регата - 2016 Военные Изобретения Интервью Баскетбол Народные новости Новость с тестом Авто Мода АО "НУК" ВУЗ Обзор соцсетей ЕГЭ-2016 Деньги Достопримечательности Благоустройство Отдых Назначения Пожар Знаменитости Семья Интернет Новости Спасатели Служба Колонка специалиста Мультимедиа Мир Пляжи Свиной грипп Необычное Готовим с НАШЕЙ Обзор Рейтинг года - 2015 Смерть Криминал Туризм Общественный транспорт Идеи для выходных Справка Здоровье ТОП Стиль Студенты Рецензия стреляли в таксиста Фото в Инстаграм Красота Розыск Санкции Итоги дня Предприятия Жара в городе Транспорт Опрос Аэропорт Крушение авиалайнера в Египте Рейтинг Ветераны Формула 1 Гороскоп Норд-ост - 2017 Кино Фото Морской транспорт Секс Карты Катастрофа Сочи На конном шоу лошадь затоптала акробатку Полиция Общество Культура Ситуация на валютном рынке Природа Советы Отношения ЖД вокзал Происшествия Конкурсы Скорая помощь Сельское хозяйство Приколы города ПДД Море Животные Порт Новости Новости Торговые центры Самара День Победы Тест-драйв Авторынок Эксперимент Туризм Кладбища Исторический Новороссийск Великолепная кухня Грипп Дети Новости СМИ Спорт Высокие технологии Хобби Мода улиц Реклама Звезды Первого канала в Новороссийске Новости Абрау-Дюрсо Путешествие Парковки Дни театра в Абрау-Дюрсо Суд ФК «Черноморец» Экология Анапа Проект «Преображение» Дом Новости партнеров Афиша Авария КамАЗа и инкассаторской машины Масленица - 2016 Норд-ост День города Футбол МЧС Авто леди Экономика Смерть двоих детей в Новороссийске педофил из Анапы Самолет Погода Капитальный ремонт Бизнес Праздники Психология Недвижимость Штрафы ЗАГС Церковь Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Турниры Лайфхак ГИБДД Новый год - 2017 Религия Итоги недели Образование Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Видео Новый год - 2016 ЖКХ Медицина Стройка храма на Малой Земле Спортивные объекты Законы Мужчины Эксклюзив Шоу-бизнес Поделитесь радостью тем, кто нуждается Мотоспорт Экономический кризис Взятки Ливень в городе Политика Семь детей задохнулись в пожаре В Цемесской бухте погибли дайверы Смерть младенца в органах опеки Искусство Новости Мастер-класс Россия и Турция Плановые отключения света Дороги Курорты Город Вопрос-ответ Женщины Беременная девушка скончалась в роддоме Забастовка маршрутчиков Забастовка таксистов Жара Строительство
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
Дзержинского, 140а,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Дзержинского, 140а
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru