Сталин ел только такой шашлык: лучший маринад, с ним мясо получается нежным и сочным
Рецепт шашлыка, который готовил лично.
Сталин Иосиф Сталин был настоящим гурманом. Он уважал мясо и умел его готовить. Шашлык по рецепту вождя народов не оставит равнодушным никого.
Для приготовления понадобится:
Мясо молодого ягненка;
белое сухое вино;
лук — 3 луковицы;
кефир — 0,5 литра на килограмм мяса.
Мясо режется небольшими кусками, засыпается луком и заливается белым вином. Таким образом продукты оставляются для маринования на 5−6 часов. За час до жарки шашлык необходимо посолить, поперчить и залить кефиром.
Жарить мясо нужно на углях, следя, чтобы оно не подгорало.
Читайте также:
Намного вкуснее семги и форели: рецепт сочной и вкусной горбуши в духовке
Дерзкий «взгляд» и решительный характер: преимущества спортивной версии OMODA S5 GТ
Теперь запрещено. Вводится правило для тех, у кого в квартире есть счетчики
Клещи терпеть не могут это: стоит копейки, а защищает в сто раз лучше магазинного аэрозоля