Наверх

Выставка шуб Кировской меховой фабрики пройдет в Новороссийске – скидки 30% на финальной распродаже сезона

Выставка шуб Кировской меховой фабрики пройдет в Новороссийске – скидки 30% на финальной распродаже сезона
Фото: Предоставлено рекламодателем
8-11 февраля жительницам Новороссийска будет куда сходить – в наш город с шикарной выставкой шуб приезжает Кировская Меховая Фабрика. Производитель обещает серьезные скидки на весь ассортимент – 30%. В преддверии ярмарки мы связались с представителем фабрики и задали несколько вопросов.

 - Под конец сезона вы даете большие скидки – с чем это связано?

Каждый продавец стремится продлить сезон торговли и мы не исключение. Но благодаря тому, что мы – производитель, мы можем давать такие скидки. Поэтому, если вы мечтали о норковой шубке, но не могли себе её позволить – теперь вы сможете это сделать. У нас для вас два предложения – скидки 30%, либо рассрочка (на 10, 12 и 24 месяца).

Для получения скидки зайдите на наш сайт meha-kirov.ru и оставьте заявку. На ваш мобильный телефон придет смс, в котором и будет промо-код, гарантирующий скидку 30% в рамках действующей выставки.

Либо просто напишите нам в Viber/WhatsApp на телефон 8-962-898-14-04 и получите промо-код еще быстрее и без заморочек.

 - Что нужно для получения рассрочки?

 - Рассрочку мы оформляем прямо на выставке, для этого вам необходимо иметь с собой паспорт и СНИЛС. 15 минут вашего времени и заявка отправляется в банк, в течении 5-10 минут приходит ответ от банка. Рассрочка у нас без процентов и без первоначального взноса, честная. То есть сумму на ценнике вы просто делите на количество месяцев оплаты.

 - Эта услуга очень востребована, большинство товара продается именно в рассрочку. Очень приятное предложение – приходите на выставку, выбирайте шубку, оформляйте рассрочку и забирайте обновку. Платите по графику удобную вам сумму, которую сами для себя подберете.

Именно благодаря рассрочке у большинства женщин появилась возможность прикупить реально шикарную норковую шубу безболезненно для бюджета. Например, если взять популярнейшую модель  поперечного кроя с капюшоном в цвете «махагон» стоимостью 88000 рублей – в рассрочку на 2 года ваш ежемесячный платеж составит всего 3667 рублей.

 - Цены у вас чуть выше, чем у конкурентов. Почему?

 - Тут всё достаточно просто – шубы мы шьем из кировской норки, которая известна своим качеством на весь мир. Кировские шубы – это бренд, который мы представляем. Мы не используем для пошива дешевую китайскую норку. Наше сырьё – с зверохозяйства «Вятка», что близ Кирова.

Именно поэтому, если вы видите норковую шубку длиной 90 см и стоимостью 50 тысяч рублей, как думаете, из какой норки она сшита? Стоит ли говорить, что долговечность такой шубы будет под большим вопросом.

Поэтому никакой китайской норки, только качественное сырье и положительные отзывы наших покупательниц. Как говорится – использовать низкосортное сырье – себе дороже.

 - Какими новинками порадуете жительниц Новороссийска?

Ассортимент у нас серьезный, шубы не только из норки, но и нутрия, мутон, лисица. Модельный ряд включает в себя как классические модели, так и хиты сезона и его новинки – модели «летучая мышь», «рубашка», «москвичка».

Шубы длинные и автоледи, различных размеров и цветов – реально есть из чего выбрать. Меховые жилетки, шапки и рукавички также будут на выставке.

Приходите на выставку Кировской Меховой Фабрики 8-11 февраля, которая пройдет в здании Морского вокзала по адресу ул. Набережная Адмирала Серебрякова 2. Время работы с 10.00 до 19.00.

Фотоальбом:

Редактор, 07.02.2018, 16:30
Тэги: Красота, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Авто Грипп Эксперимент Исторический Новороссийск Футбол Женщины Шоу-бизнес Пляжи Экономический кризис Банки Благотворительность Новость с тестом Необычное Приколы города Ветераны Норд-ост Ситуация на валютном рынке Семь детей задохнулись в пожаре Гороскоп Пожар Путешествие Обзор Высокие технологии Транспорт ПДД Новости ЖКХ Карты Дом Справка Скорая помощь Общественный транспорт Вопрос-ответ Подборка из соцсетей Россия и Турция Авторынок Сельское хозяйство Новости партнеров Катастрофа ВУЗ Формула 1 Стиль Политика Военные Скандалы Цены Тест-драйв ЕГЭ-2016 Служба Турниры Законы стреляли в таксиста Мультимедиа Хоккей Новости Капитальный ремонт День города Порт Аэропорт Забастовка маршрутчиков Происшествия Мода Город Курорты ЖД вокзал ДТП Знаменитости Недвижимость СМИ Дороги Военный Донбасс: серия репортажей Интервью Конкурсы Новый год - 2017 Геленджик Самолет Деньги Красота Кино Культура Назначения Рейтинг Религия Беременная девушка скончалась в роддоме День Победы Криминал Парковки Мотоспорт Благоустройство Поделитесь радостью тем, кто нуждается Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Школьник застрелил свою одноклассницу Стихи Норд-ост - 2017 Штрафы Хобби Итоги дня Новости Ливень в городе Мастер-класс Результаты Баскетбол Интернет Жара Медицина Смерть двоих детей в Новороссийске Абрау-Дюрсо Идеи для выходных ФК «Черноморец» Авария КамАЗа и инкассаторской машины Колонка специалиста Сочи педофил из Анапы Масленица - 2016 Море Регата - 2016 Достопримечательности Новости Готовим с НАШЕЙ Лайфхак Праздники Мужчины Великолепная кухня ЗАГС Образование Видео Семья Изобретения Спасатели ТОП Новости Искусство Опрос Реклама Расписание Фото в Инстаграм Взятки Дети Забастовка таксистов Розыск Предприятия Парки Проект «Преображение» Строительство Народные новости Фото Психология Вопрос юристу Рецензия Олимпиада в Рио Экология Обзор соцсетей Бизнес Здоровье Мир Свиной грипп На конном шоу лошадь затоптала акробатку Мода улиц Крушение авиалайнера в Египте Суд Туризм Экономика МЧС Отдых Секс Церковь Спорт Студенты Эксклюзив Морской транспорт Стройка храма на Малой Земле Новости Афиша Новый год - 2016 Звезды Первого канала в Новороссийске Дни театра в Абрау-Дюрсо Рейтинг года - 2015 Полиция Природа Еда Смерть Советы Санкции Итоги недели Кладбища Животные Плановые отключения света Общество Жара в городе Авто леди Торговые центры Самара Отношения Смерть младенца в органах опеки Погода Спортивные объекты Туризм ГИБДД В Цемесской бухте погибли дайверы Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Анапа
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru