Наверх

LPG-массаж, виброплатформа и прессотерапия: об актуальных секретах красоты рассказала основатель студии эстетики тела

LPG-массаж, виброплатформа и прессотерапия: об актуальных секретах красоты рассказала основатель студии эстетики тела
Фото: Первая студия эстетики тела Elena Slim
Жительницы Новороссийска могут позволить себе сеансы ухода за телом и лицом с применением аппарата компании Vortex, а также оценить расслабляющее воздействие бьютипресса и виброплатформы.

Вы привыкли заботиться о своем теле и постоянно совершенствуете свою фигуру? Или наоборот, давно мечтали уделить внимание своей внешности и теперь хотите получить быстрый результат? В таком случае обратите внимание на Первую студию эстетики тела в городе Новороссийске Elena Slim. С помощью новейшего оборудования мастера студии сделают вашу фигуру подтянутой, а кожу — шелковистой и эластичной.

Безоперационные методики омоложения

- Наша студия предлагает комплексный подход к коррекции и моделированию фигуры. Уникальность нашего предложения состоит в том, что с помощью безоперационных методик мы можем сформировать красивый силуэт тела, снизить вес и убрать объемы тела, привести кожу в тонус, - комментирует основатель Первой студии эстетики тела в Новороссийске Елена Челмодеева.

В Первой студии эстетики тела Elena Slim представлены следующие услуги:

  • LPG коррекция фигуры
  • LPG коррекция в зоне декольте, шеи и лица
  • Прессотренинг
  • УЗ-КАВИТАЦИЯ
  • Виброплатформа
  • Ozon для лица
  • Smart-варежки
  • Relax-блаженство стоп и лодыжек
  • Экспресс-программы по коррекции фигуры

Что такое LPG-массаж?

- LPG-коррекция и моделирование фигуры или вакуумно-роликовый массаж полезен при борьбе с целлюлитом и локальными жировыми отложениями, для укрепления тонуса мышц, для уменьшения объемов тела. Также можно делать сеансы LPG-ухода в проблемных зонах декольте, шеи и лица, - рассказывает Елена Челмодеева.

LPG-массаж как альтернатива занятиям спортом

- Несомненно, LPG-массаж и прессотерапия — прекрасная альтернатива спортзалу. Если вы не любите физические нагрузки, но хотите иметь подтянутую фигуру, тогда добро пожаловать к нам! Также есть очень много людей, кому по состоянию здоровья противопоказаны физические нагрузки. Они поддерживают форму именно с помощью прессотерапии и LPG-массажа. И напротив, многие девушки совмещают занятия спортом с курсами LPG-массажа и получают завидный результат!

О противопоказаниях

- Существует список противопоказаний к сеансам LPG-массажа. Это беременность, онкологические заболевания, операционный период любого заболевания. Более подробную консультацию мы готовы дать нашим клиентам при личной встрече в студии. Наши квалифицированные мастера изучат каждый конкретный случай и дадут рекомендации, какие сеансы будут наиболее подходящими, - поясняет руководитель студии эстетики тела Елена Челмодеева, - Я горжусь своим коллективом, все мастера очень внимательны, имеют медицинское образование. Очень часто в нашей книге отзывов я вижу слова благодарности от наших клиенток и это очень вдохновляет!

Приведем некоторые из них:

Татьяна Владельщикова

- У меня сухая кожа, которая нуждается в дополнительном уходе. Я  изучила, что такое LPG-массаж тела, узнала, что сеансы такого массажа не только подтягивают кожу, но и стимулируют самостоятельную выработку коллагена и решила опробовать его на себе. Мне очень понравилось! Теперь хожу на эти уходовые процедуры каждую неделю — балую себя! После курса  LPG-массажа я записалась на прессотерапию: на время сеанса нужно надеть специальный костюм, который сам воздействует на различные участки тела. Я обычно засыпаю на прессотерапии. Это так здорово: ты спишь, а твое тело в это время оздоравливается и становится красивее! Я не устаю рекомендовать «Первую студию эстетики тела» своему окружению и сама постоянно слежу за новыми предложениями студии!

Оксана Ким

- Я узнала об услуге LPG-массажа в Новороссийске, когда начала искать способы прийти в форму после кесарева сечения. Руководитель студии — Елена  Челмодеева посоветовала мне пройти курс LPG-массажа на все тело. Результат меня впечатлил: за 7 сеансов в талии у меня ушло 4-5 сантиметров, на бедрах — 5 сантиметров! При этом важно отметить, что в это время я не занималась спортом, поэтому это чистый результат сеансов в студии. Мне понравилось ухаживать за собой, и чуть позже я записалась на прессотерапию. Уверена, ее оценят многие, особенно те, кто много времени проводит на ногах. После сеанса чувствуется невероятная легкость в теле и в ногах. Также хочу порекомендовать LPG-массаж лица. Он повышает кровообращение, помогает разгладить мимические морщины. После курса вы не узнаете свою кожу: она станет намного более эластичной и упругой! Спасибо «Студии эстетики тела»!

Оксана Агеева

- Мне очень понравилось делать LPG-массаж лица: кожу тщательно очищают, наносят масло, проводят массаж, после делают массаж головы, снова очищают лицо, наносят гиалуроновую кислоту. Таким образом, помимо массажа, клиент получает целый уходовый комплекс, и это очень здорово! Что касается LPG-массажа других зон, здесь я тоже могу поделиться отличным результатом: за месяц в зоне бедер у меня ушло 13 сантиметров, на талии — 10 сантиметров! Да, это результат комплекса мер: я правильно питаюсь, занимаюсь спортом, но и сеансы массажа, уверена, положительно повлияли на мою фигуру! Вообще хочу отметить, что у мастеров «Первой студии эстетики тела» золотые руки: они всегда стремятся, чтобы клиент чувствовал себя комфортно, очень внимательны и прекрасно знают свою работу. В студии очень приятная атмосфера, я рада быть их клиентом уже долгое время! К слову хочу отметить, что жительницам Новороссийска повезло, если сравнить цены на перечисленные услуги со столичными, то в нашем городе они очень и очень доступны!

Первая студия эстетики тела Elena Slim ведет активную социальную жизнь. Компания несет в этот мир не только красоту, но и добро. Студия неоднократно принимала участие в благотворительных мероприятиях, становилась партнером конкурсов красоты и популярных фитнес-проектов.

- Мы настроены на успех и постоянное развитие. Всегда стараемся удивлять наших любимых клиентов новыми услугами, которые помогут им стать красивее, здоровее и счастливее! Будем рады видеть вас в Первой студии эстетики тела!

Следите за новостями и выгодными акциями от Elena Slim на странице в Инстаграм:
@lpg_1_studiya_estetiki_tela, @lpg_nvrsk_elena.slim
Приезжайте на консультацию по адресам:
г. Новороссийск, пр.Ленина 71 г, 2 эт., 2 каб. Тел.: 8-988-46-400-70
пр. Ленина 22 а. Тел. 8-918-263-15-15



 

Фотоальбом:

Редактор, 09.08.2017, 13:10
Тэги: Красота, Здоровье, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Отношения Рейтинг года - 2015 Экология Забастовка таксистов Стихи Интервью Новости Школьник застрелил свою одноклассницу Политика Эксперимент Мир Кино стреляли в таксиста Фото в Инстаграм ЗАГС Видео Приколы города Мотоспорт Санкции Стройка храма на Малой Земле Авария КамАЗа и инкассаторской машины Новый год - 2017 Праздники Семья Аэропорт Скорая помощь Мода Обзор соцсетей Мужчины Мастер-класс Изобретения Жара в городе Жара Катастрофа Ситуация на валютном рынке Студенты Законы педофил из Анапы Реклама ВУЗ Регата - 2016 Знаменитости Искусство Парковки Крушение авиалайнера в Египте ФК «Черноморец» День города Отдых Результаты ТОП Исторический Новороссийск Психология Штрафы Смерть младенца в органах опеки Дети Советы Суд Общество Благотворительность Звезды Первого канала в Новороссийске Абрау-Дюрсо Хоккей Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Погода Итоги дня Пожар Скандалы Полиция В Цемесской бухте погибли дайверы Сочи Афиша Свиной грипп Рейтинг Город Культура Грипп Народные новости Авторынок Красота Спасатели ЕГЭ-2016 Турниры Военные Новости ДТП Природа Анапа Курорты На конном шоу лошадь затоптала акробатку Рецензия Норд-ост Новости Деньги Подборка из соцсетей Происшествия Новость с тестом Расписание ЖКХ Готовим с НАШЕЙ Достопримечательности Новости Итоги недели Образование Служба Опрос Благоустройство Вопрос-ответ СМИ Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону ПДД Плановые отключения света Карты Бизнес Парки Лайфхак Справка Строительство Кладбища Банки День Победы Военный Донбасс: серия репортажей Туризм Спортивные объекты МЧС Авто леди Конкурсы Пляжи Общественный транспорт Спорт Море Формула 1 Транспорт Новости партнеров Геленджик Путешествие Экономика Назначения Шоу-бизнес Животные Беременная девушка скончалась в роддоме Семь детей задохнулись в пожаре Женщины Религия Ветераны Торговые центры Самара Мода улиц Розыск Экономический кризис Футбол Олимпиада в Рио Предприятия Стиль Тест-драйв Эксклюзив Авто Капитальный ремонт Необычное Взятки Церковь Интернет Хобби Смерть Смерть двоих детей в Новороссийске Туризм Криминал Ливень в городе Мультимедиа Дороги Россия и Турция Недвижимость Здоровье Цены Самолет Порт Фото Медицина Новый год - 2016 Сельское хозяйство Еда Морской транспорт Баскетбол Высокие технологии ГИБДД ЖД вокзал Масленица - 2016 Гороскоп Обзор
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru