Наверх

«Школа Чемпионов» в Новороссийске: «Мы делаем спорт доступным, а победы — реальными!»

«Школа Чемпионов» в Новороссийске: «Мы делаем спорт доступным, а победы — реальными!»
Фото: Геннадий Гасанов
Руководитель спортивного клуба «Школа Чемпионов» Геннадий Гасанов рассказал о том, для чего был создан клуб и кто может в нем заниматься.

Многие знают Новороссийскую городскую спортивно-оздоровительную общественную организацию «Здоровый Город» по таким проектам как Всекубанский культурно-спортивный фестиваль «Здоровый Город», фестиваль воздушных змеев «Летящая Мечта», развитие направления воркаут в Новороссийске, всемирная акция «День подтягиваний», проведению различных соревнований и спортивно-развлекательных мероприятий для жителей города и его гостей.

Но пока мало кто еще знает о новом проекте, который запустила НГСООО «Здоровый Город» весной этого года – Спортивный клуб «Школа Чемпионов». О новом клубе мы поговорим с президентом общественной организации «Здоровый Город» Геннадием Борисовичем Гасановым.

Геннадий Гасанов, президент общественной организации "Здоровый город"

- Почему Вы решили открыть спортивный клуб, ведь у вас и так мощная общественная нагрузка?

- Я по жизни всегда ставил высокие и трудные цели, так гораздо интереснее жить. Идея создать клуб у меня родилась давно. Уже более 15 лет живу в Приморском районе и знаю не понаслышке о недостатке оборудованных залов для занятий спортом. Самому приходилось ездить из Цемдолины в 9 микрорайон,  чтобы позаниматься самбо. Учитывая пробки, каждая тренировка занимала очень много времени. Поэтому когда я встретил подходящее помещение на улице Луначарского под спортивный зал, не раздумывал. Пару месяцев ушло на ремонт и оборудование зала.

- Почему вы выбрали такое название для клуба, именно Школа Чемпионов?

- Мое третье высшее образование - психолог, поэтому при выборе названия руководствовался тем, чтобы у занимающихся была максимальная мотивация к занятию спортом и достижению высоких результатов. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Уверен, с нашей школы, выйдет немало чемпионов всероссиийского и мирового уровня.

- Какие виды спорта вы развиваете в клубе?

- Уже сейчас работают секции бокса для детей и взрослых, карате, самбо/дзюдо, спортивная аэробика, гимнастика для самых маленьких с трех лет, интерактивный тир, Цигун, брэйк-данс. Планируем запустить спортивную гимнастику, хип-хоп, йогу, ушу, боевое самбо, игровые виды спорта. Приглашаем всех желающих записаться в действующие или планируемые группы. Мы набираем учеников с любым уровнем подготовки. Есть и оздоровительные группы, для желающих поправить или поддержать свое здоровье.

- А чем Вы отличаетесь от других клубов?

- В первую очередь мы рассматриваем человека не только как груду мышц и связок, но учитываем еще психику и энергетику. Как я уже говорил, я еще и психолог, а тема дипломной работы «Транс, как фактор улучшающий показатели спортсменов». Энергетикой я тоже занимаюсь несколько лет, прошел обучение у Великого Мастера Сью Минтана. Во-вторую очередь, и это немаловажно – это преподавательский состав. Все тренеры в Школе чемпионов уровня мастер спорта, с опытом преподавания. Некоторые продолжают активно тренироваться и выступают на соревнованиях. Ну и конечно уютный, просторный, хорошо оборудованный зал с раздевалками и душевыми. Наша база позволяет составить программу тренировок, как для профессиональных спортсменов, так и для людей, которые хотят поправить свое здоровье, укрепить позвоночник или сбалансировать свой вес.

Узнайте больше о "Школе Чемпионов" на сайтах: school-champs.ru и школа-чемпионов.сайт.

«Школа Чемпионов», г. Новороссийск
ул. Луначарского, 21
Тел.: +7-918-058-11-48

 

Редактор, 13.09.2017, 13:29

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария

Ветераны Рейтинг Олимпиада в Рио Геленджик Народные новости Расписание Транспорт Формула 1 Семь детей задохнулись в пожаре Итоги дня Порт Стиль Авто леди Благотворительность Рейтинг года - 2015 Хоккей стреляли в таксиста Готовим с НАШЕЙ Авторынок Город Туризм Исторический Новороссийск Турниры Скорая помощь Россия и Турция Военный Донбасс: серия репортажей ЖД вокзал Жара в городе Опрос Рецензия Сельское хозяйство Политика Пляжи Спасатели Деньги педофил из Анапы Шоу-бизнес Общество Мужчины Карты Пожар СМИ Масленица - 2016 Военные Церковь Кладбища Фото в Инстаграм Советы Крушение авиалайнера в Египте Мир На конном шоу лошадь затоптала акробатку Школьник застрелил свою одноклассницу Животные Футбол Эксперимент Смерть двоих детей в Новороссийске Новости ЖКХ Назначения Интернет Необычное Криминал Бизнес Морской транспорт Погода Смерть младенца в органах опеки Искусство Мастер-класс Отношения Смерть Служба Ситуация на валютном рынке Конкурсы Законы Авто Розыск Катастрофа Культура Дети Капитальный ремонт Образование Регата - 2016 Происшествия В Цемесской бухте погибли дайверы Плановые отключения света Парки Еда Красота Природа Парковки Гороскоп Вопрос юристу Благоустройство Кино Ливень в городе Итоги недели ТОП Аэропорт Интервью ФК «Черноморец» Взятки Вопрос-ответ Отдых Экономика ЕГЭ-2016 Лайфхак Абрау-Дюрсо Сочи Забастовка таксистов Новости партнеров Спортивные объекты ВУЗ Новости Спорт Дороги ГИБДД Авария КамАЗа и инкассаторской машины Религия Норд-ост Обзор соцсетей Путешествие Мода Цены Медицина Свиной грипп Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Туризм Семья Справка Мотоспорт Анапа МЧС ПДД Море Студенты Фото Афиша Реклама Санкции Высокие технологии Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Новый год - 2016 Обзор День города Жара Здоровье ДТП Беременная девушка скончалась в роддоме Торговые центры Самара Предприятия Экология Самолет Знаменитости Мода улиц Изобретения Грипп Новости Психология Эксклюзив Звезды Первого канала в Новороссийске Достопримечательности Стихи Праздники Банки Суд Подборка из соцсетей Стройка храма на Малой Земле Новости Курорты Экономический кризис Штрафы Мультимедиа Видео Общественный транспорт Приколы города Женщины Новость с тестом Строительство Недвижимость Полиция День Победы Тест-драйв Результаты ЗАГС Скандалы Баскетбол Новый год - 2017 Хобби
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru