Наверх

Где снять уютный деревянный домик, попариться в бане и порыбачить: зимние места для развлечений под Новороссийском

Где снять уютный деревянный домик, попариться в бане и порыбачить: зимние места для развлечений под Новороссийском
Три интересных места для отдыха всей семьей.

С каждым днем все яснее и яснее ощущается приближение зимы: «борода» спускается с вершин гор и чуть ли не через день с неба срываются холодные капли дождя. В ненастную погоду жители и гости Новороссийска задаются вопросом: как развлечься на выходных, если походы по торговым центрам и кафе надоели?

В холодные выходные каждому хочется окунуться в мир настоящего уюта с деревянными домиками и русской банькой. НАША расскажет о трех интересных места, где можно отдохнуть в ноябрьскую непогоду.

Попариться в баньке в «Хуторке»

Те, кто хочет в выходные выбраться из серого городского пространства и с пользой провести уикенд, могут посетить банный комплекс с уютными деревянными домиками. Банный комплекс «Хуторок» расположен в десяти-пятнадцати минутах езды от городской черты вблизи леса в поселке Васильевка.

Из уютных деревянных домиков открывается вид на горы и можжевеловый лес. В расположении гостей «Хуторка» открытые и закрытые беседки, баня на дровах и бассейны. В каждом домике есть индивидуальное джакузи и мангал, где можно приятно провести время как с друзьями, так и с семьей.

Контакты:
«Хуторок»
поселок Васильевка, сот. Фазан
Вопросы и бронирование по телефону: +7(928)847-83-02 и +7(988)343-75-69

Отдых в деревянном тереме на берегу озера в «Абрау Хутор»

Для любителей невероятных просторов и «экзотической» бани клуб загородного отдыха «Абрау Хутор» предлагает отдых на берегу озера в настоящих деревянных теремах. В окружении заповедной природы расположены деревянные дома, комфортабельная гостиница, детская площадка и бассейн, а также кафе с кубанской кухней и вкуснейшими шашлыками. Здесь исконно русское гостеприимство сочетается с европейским комфортом.

Клуб загородного отдыха приглашает отдохнуть в сельской тиши, насладиться свежим воздухом, атмосферой уединения и спокойствия. Для проведения незабываемого семейного уикенда в «Абрау Хутор» гостям предлагают посетить не только русскую баню на дровах, но и турецкий хамам и японскую баню «офуро».

Контакты:
«Абрау-Хутор»
поселок Абрау-Дюрсо, улица Горького, 2А
Вопросы и бронирование по телефону: +7(8617)790-890

Конные прогулки и рыбалка в «Раевской усадьбе»

Помимо спокойного отдыха на природе, «Раевская усадьба» предлагает активный отдых на берегу озера, окруженного пышной зеленью и уютными домиками, где можно отдохнуть как маленькой, так и большой компанией. Также на берегу расположена баня на дровах, выходя из которой можно прыгать прямо в озеро.

Конная прогулка за городом на фоне живописного леса поднимет настроение и расслабит вас. Кстати, прямо на территории «Раевской усадьбы» находится большой загон, где неторопливо гуляют с десяток ухоженных лошадей. Участников прогулки по специально разработанному безопасному маршруту сопровождает сотрудник усадьбы. А для самых маленьких гостей здесь есть пони!

Для любителей тихой охоты «Раевская усадьба» предлагает порыбачить в озере, где можно поймать толстолобика, амура, карпа и сома. Приехать сюда можно как со своими снастями, так и без них: вам предложат удочки напрокат.

Контакты:
«Раевская усадьба»
30 минут езды от Новороссийска или Анапы
Вопросы и бронирование по телефону: +7(918)005-64-64
Официальная группа «Вконтакте»

Ольга Макаренко, 17.11.2017, 09:38
Тэги: Отдых, Город, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Маргарита Дьяченко14 ноября 2017, 14:58
Прямо барский отдых) катание на лошадях и русская банька, красота)
Согласны с автором?

Авторизуйтесь для добавления комментария

Мужчины Конкурсы Забастовка таксистов Сочи Стихи Необычное Исторический Новороссийск Беременная девушка скончалась в роддоме ЖД вокзал Семья ФК «Черноморец» Парки Высокие технологии ГИБДД Масленица - 2016 Вопрос юристу Достопримечательности Футбол Мода улиц Результаты Цены Новость с тестом Олимпиада в Рио Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону Мотоспорт Расписание Школьник застрелил свою одноклассницу Жара в городе Хоккей Знаменитости Полиция Шоу-бизнес Торговые центры Самара Самолет Сельское хозяйство Смерть двоих детей в Новороссийске Парковки Авария КамАЗа и инкассаторской машины Народные новости Новости партнеров Мода Общество На конном шоу лошадь затоптала акробатку Новости Отношения Интернет Стиль ДТП Бизнес Праздники Грипп Спасатели ЖКХ Кино Подборка из соцсетей Крушение авиалайнера в Египте Курорты Интервью Ситуация на валютном рынке СМИ Искусство День города Экономика Дети Аэропорт Ветераны Смерть Итоги недели Криминал Женщины Санкции Взятки Норд-ост - 2017 Россия и Турция Религия Штрафы Фото в Инстаграм Проект «Преображение» Кладбища Эксклюзив Авто Турниры Психология Медицина Капитальный ремонт Экономический кризис ПДД Служба Розыск Анапа Баскетбол Свиной грипп Формула 1 Происшествия День Победы Еда Спортивные объекты Семь детей задохнулись в пожаре Деньги Рецензия Афиша ТОП Звезды Первого канала в Новороссийске Туризм Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Недвижимость Море Эксперимент Мир Скандалы Видео Благотворительность Новости Фото ЕГЭ-2016 Новости Авторынок Порт Справка Итоги дня Забастовка маршрутчиков Военные ЗАГС Законы стреляли в таксиста Отдых Город Вопрос-ответ Мультимедиа Погода Рейтинг Политика педофил из Анапы Советы Спорт Здоровье МЧС Приколы города Тест-драйв Реклама Секс Культура Военный Донбасс: серия репортажей Геленджик Колонка специалиста Пожар Экология Катастрофа Рейтинг года - 2015 Изобретения Гороскоп Образование Благоустройство Животные Пляжи Карты Туризм Строительство Банки Норд-ост Регата - 2016 Обзор ВУЗ Предприятия Морской транспорт Общественный транспорт Суд Авто леди Готовим с НАШЕЙ Церковь Опрос В Цемесской бухте погибли дайверы Путешествие Скорая помощь Новый год - 2016 Стройка храма на Малой Земле Смерть младенца в органах опеки Назначения Абрау-Дюрсо Хобби Природа Красота Ливень в городе Обзор соцсетей Плановые отключения света Новости Мастер-класс Транспорт Новый год - 2017 Дороги Студенты Жара Лайфхак
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru