Эти ингредиенты превратят сельдь под шубой в шедевр – 3 простые и вкусные добавки

Практически каждая хозяйка способна приготовить сельдь под шубой по классическому рецепту. Однако многие не знают, что это блюдо можно сделать еще более вкусным и оригинальным.

Повар Юлия Архипова поделилась секретами того, какие ингредиенты следует добавить прямо в салат.

Эксперт в кулинарии утверждает, что в первую очередь следует обратить внимание на икру. Она придаст сельди под шубой неповторимый вкус. Достаточно добавить небольшое количество икры прямо в соус.

Кожура яблока может придать салату ненужную горечь. Фото: freepik/ru.freepik.com

Хорошим дополнением к салату также может быть лук, но лучше всего использовать красные сорта. Обычный репчатый лук может придать горький оттенок.

Одним из лучших дополнений к сельде под шубой считается яблоко, особенно если выбрать кислые сорта. В этом случае вкус салата значительно изменится. Количество добавленного ингредиента может быть любым в зависимости от предпочтений, но важно не забывать очищать яблоки от кожуры.

Источник: портал "Белновости".