Овсяное печенье на сковороде: как быстро приготовить вкусную выпечку
mykaleidoscope.ru
Повар Юлия Архипова представила простой рецепт домашнего овсяного печенья, которое готовится на сковороде и станет прекрасным дополнением к чаепитию.
Для этого нужно полстакана овсяных хлопьев, одно яйцо, столовая ложка тростникового сахара, такое же количество кунжута и изюма, щепотка мускатного ореха, корицы и соли.
В этом рецепте не используется мед, так как он теряет свои свойства при нагревании. Если хотите сделать печенье веганским, можете заменить яйцо пюре из банана. Обязательно замочите изюм перед приготовлением.
Смешайте все ингредиенты в миске. Разогрейте сковороду с маслом, выкладывайте тесто ложкой и обжаривайте каждую сторону по три минуты на маленьком огне.
Читайте также:
«Покидать дома можно, на работу ехать можно, общественный транспорт работает»: Новороссийск возвращается к обычной жизни после ночной атаки БПЛА
Рецепт сочных и пышных котлет с хрустящей корочкой: секрет в одном ингредиенте
О низком интеллекте расскажет любимое блюдо человека
Почему министра обороны Шойгу сняли с должности: открылась горькая правда