Эногастрономический ужин от «Абрау-Дюрсо»: 5 авторских блюд и знакомство с напитками

<p>29 января 2022 года гости смогут попробовать блюда от бренд-шефа «Абрау-Дюрсо» с винным сопровождением. </p>

Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо» приглашает вас на эногастрономический ужин от амбассадоров «Абрау-Дюрсо» – бренд-шефа Сергея Альшевского и шеф-сомелье Павла Иванова. Приглашенный гость – директор по виноделию Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Жорж Бланк.

Вас ждет:

- 5 идеальных эногастрономических пар;

- презентация вин «Абрау-Дюрсо»;

- знакомство с создателем вин-победителей последних лет.

Меню

Аперитив
Victor Dravigny Брют

Черноморские анчоусы со сладким луком и орегано, утиный паштет с винным мармеладом

1 курс

Brut d'Or Blanc de Noirs

Теплый салат с пастрами из грудинки

2 курс

Victor Dravigny Брют

Рапановый штрудель с трюфельным муссом

3 курс

Victor Dravigny Брют Розе

Горная форель с печеными красными перцами

4 курс

«Абрау-Дюрсо» Каберне Совиньон

Томленные в угольной печи телячьи щечки с картофельным гратеном

Дата: 29 января в 19:00

Место: Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо», ул. Промышленная, 18

Цена билета: 3000 р.

Подробности и бронь столика по телефону: +7( 918) 061-12-04