Эногастрономический ужин от «Абрау-Дюрсо»: 5 авторских блюд и знакомство с напитками
Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо» приглашает вас на эногастрономический ужин от амбассадоров «Абрау-Дюрсо» – бренд-шефа Сергея Альшевского и шеф-сомелье Павла Иванова. Приглашенный гость – директор по виноделию Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Жорж Бланк.
Вас ждет:
- 5 идеальных эногастрономических пар;
- презентация вин «Абрау-Дюрсо»;
- знакомство с создателем вин-победителей последних лет.
Меню
Аперитив
Victor Dravigny Брют
Черноморские анчоусы со сладким луком и орегано, утиный паштет с винным мармеладом
1 курс
Brut d'Or Blanc de Noirs
Теплый салат с пастрами из грудинки
2 курс
Victor Dravigny Брют
Рапановый штрудель с трюфельным муссом
3 курс
Victor Dravigny Брют Розе
Горная форель с печеными красными перцами
4 курс
«Абрау-Дюрсо» Каберне Совиньон
Томленные в угольной печи телячьи щечки с картофельным гратеном
Дата: 29 января в 19:00
Место: Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо», ул. Промышленная, 18
Цена билета: 3000 р.
Подробности и бронь столика по телефону: +7( 918) 061-12-04