Наверх

Жители Новороссийска возмущены: пляж «Нептун» буквально завален мусором

Жители Новороссийска возмущены: пляж «Нептун» буквально завален мусором
16+
Фото: vk.com/news_of_novorossiysk
Горожане выкладывают в Сеть фотографии грязного пляжа.

В январе 2017 года в Интернете появились фотографии городского пляжа «Нептун» в Новороссийске. Неравнодушные жители города возмущены тем, что на пляже негде ступить от мусора. Фотографии вызвали бурное обсуждение в социальных сетях: 

 - К лету уберут. Зимой всегда так. С моря выбрасывает, а убирают весной. 

 - Товарищи, городу платим налоги и уж на центральных пляжах должно быть чисто! Вопросы к администрации. 

 - Каждый содержит свой дом в чистоте... город тоже наш дом ..нужно почаще устраивать субботники.

 - Я понимаю еще «хипишь» наводить, когда мусор не вывозят с микрорайонов, но тут ведь явно видно,что мусор выбросило штормом с моря, были праздники, никто ведь не работал кроме дежурных. 

Фото: vk.com/news_of_novorossiysk

А самым популярным комментарием среди горожан, откликнувшихся на проблему, стал следующий: 

 - Ну если не фотографировать и выкладывать в инет, а взять мешок и чуток прибрать, то могу предположить, что будет немного чище. 

Фото: vk.com/news_of_novorossiysk

  • Ранее НАША писала о том, что в Новороссийске появятся три охраняемые зеленые зоны. 
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам по телефону 79-06-11, пишите redaktor@ngnovoros.ru или vk.com/ngnov. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Юлия Каминская, 11.01.2017, 16:36
Тэги: Экология, Народные новости, Город
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин11 января 2017, 17:17
Поздно вы спохватились, там уже всё убрали, а фотографии эти старые
Согласны с автором?
Горожанин11 января 2017, 18:11
Чисто не там, где убирают, а там где не МУСОРЯТ!
Согласны с автором?
Горожанин11 января 2017, 18:21
во как!
Согласны с автором?
Денис11 января 2017, 23:40
Там у РПЦ очередная церковь, почему "духовные люди" не убирают свою территорию?
Согласны с автором?
жительница города11 января 2017, 23:47
Много мусора приносит море, с кораблей или еще откуда, но все убирается, надо признать.А вот когда народ гадит себе под ноги, с этим труднее-идет женщина с сынком выше ее самой, выпили сок и воду и тут же бросили на асфальт, к слову мусорок в городе много, надо пронести несколько метров, но нет, свиньи , по другому не назовешь.Или вывела девица собаку, с теленка размером на прохожую часть тротуара , та гадит, хозяйка умиляется.Пока не будет жестких законов и штрафов, так и будет.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Розыск Путешествие Дети Недвижимость Отношения Красавицы Кубани на Мисс Россия - 2016 Общественный транспорт Стиль Видео Смерть младенца в органах опеки ЗАГС Интернет Приколы города Пляжи Олимпиада в Рио Торговые центры Самара Изобретения Мотоспорт Строительство Расписание Норд-ост Забастовка таксистов Курорты Военный Донбасс: серия репортажей Парковки Парки Анапа Кладбища Геленджик Конкурсы Регата - 2016 Спасатели Мастер-класс ПДД Деньги Образование педофил из Анапы Итоги дня Авария КамАЗа и инкассаторской машины Законы Тест-драйв Студенты Новости Школьник застрелил свою одноклассницу Новый год - 2016 Экономика Народные новости Обзор Абрау-Дюрсо Туризм День Победы Результаты Кино Рейтинг года - 2015 Экология Сельское хозяйство Мужчины Реклама Ливень в городе Суд Психология Женщины Ситуация на валютном рынке Фото в Инстаграм Новый год - 2017 Итоги недели Необычное Авто Назначения Баскетбол Взятки Церковь Мультимедиа Ветераны Благоустройство Искусство Исторический Новороссийск Масленица - 2016 Справка Пожар Военные Морской транспорт Санкции Эксклюзив Лайфхак Аэропорт Животные Скорая помощь Бизнес Турниры Авторынок Шоу-бизнес Служба Смерть двоих детей в Новороссийске Знаменитости Мир Стихи Медицина Мода Красота Афиша Новости Благотворительность Футбол Отдых ГИБДД Дороги стреляли в таксиста Туризм Погода Город Советы Политика ЕГЭ-2016 Здоровье Спортивные объекты Интервью В Цемесской бухте погибли дайверы Хоккей Беременная девушка скончалась в роддоме Вопрос-ответ Банки СМИ Крушение авиалайнера в Египте Карты Цены Море Рейтинг Жара в городе Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону ВУЗ Спорт Еда Жара Капитальный ремонт Новости партнеров Праздники Новости Штрафы Самолет Происшествия Авто леди Высокие технологии Гороскоп Подборка из соцсетей Звезды Первого канала в Новороссийске Природа ЖКХ Предприятия Семь детей задохнулись в пожаре Грипп Новость с тестом Культура Религия Достопримечательности Фото Экономический кризис Эксперимент На конном шоу лошадь затоптала акробатку Свиной грипп Транспорт Готовим с НАШЕЙ Общество Обзор соцсетей Семья ЖД вокзал День города Мода улиц Смерть МЧС ДТП Скандалы Россия и Турция Хобби Рецензия Опрос Порт Полиция Катастрофа Плановые отключения света ТОП Криминал Стройка храма на Малой Земле
Редакция «Нашей Газеты»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Размещение рекламы в «Нашей Газете»
353900, Краснодарский край, г. Новороссийск,
ул. Новороссийской Республики, 24, оф. 1,
8 (8617) 79-06-11, e-mail: info@ngnovoros.ru
Отдел службы распространения
8 (967)-930-71-04
Учредитель ООО «Город 72»
Директор: Астраханцев Михаил Васильевич
Редактор: Дьяченко Маргарита Владимировна

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ngnovoros.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте www.ngnovoros.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
«Наша Газета» Новороссийск — ngnovoros.ru © 2009-2015
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru