Бронированная Audi Q8 за 12 миллионов и единственный в России Porsche за 19: топ самых дорогих машин на продаже в Новороссийске

Бронированная Audi Q8 за 12 миллионов и единственный в России Porsche за 19: топ самых дорогих машин на продаже в Новороссийске

За такие авто обычным горожанам придется выплачивать кредиты всю свою жизнь. Но коучи по личностному росту говорят, что мечты необходимо визуализировать, чтобы они могли стать реальностью...

Недавно НАША рассказывала про новороссийцев, которые стали чаще обращаться к китайскому и иранскому автопрому из-за подскочивших цен на машины. Но некоторые читатели были возмущены - почему бы не рассказать о комфортных автомобилях по приличным ценам. Мы услышали вашу просьбу, проанализировали сайты по продаже авто и сделали подборку самых дорогих машин на продаже от местных жителей.

BMW X7 (2021) - 11 500 000 рублей

Новороссиец решил расстаться со своей "ласточкой" и просит за нее весьма скромную цену. Собственник уверяет, что автмобиль не участвовал в ДТП и имеет пробег 18 000 км. Внедорожник был в руках одного хозяина и готов осчастливить нового, готового за него заплатить.

Lexus LX 570 III или яркая Audi Q8 - решать вам! Но стоят они одинаково - 12 500 000 рублей

Обе машины 2021 года и имели по одному хозяину. Владелец Lexus решил не разбрасываться словами о достоинстве авто, зато владелец Audi Q8 похвалил выставленную им на продажу машину:

-Машина в очень богатой комплектации. Морда затянута в бронь, весь кузов покрыт керамикой, колёса R22, в комплектации авто пакет блэк или антихром, круговой обзор камер, адаптивный круиз, климат 4-х зонный, вентиляция сидений, массаж сидений, панорамная крыша, подруливание задних колёс. Авто покупал за наличку, есть чеки.


Не битый не крашеный синий Land Rover Range Rover (2019) за 12 900 000 рублей

Статусный автомобиль для ценителей изящества и комформа - так считает его нынешний владелец. Всего за рулем авто побывало два хозяина. Нынешний готов поторговаться и отдать зимний комплект резины. Выгода очевидна!

Абсолютным лидером нашего рейтинга становится Porsche Panamera 4 (2022) - 19 000 000 рублей

Но дело с ним какое-то темное. Горожанин продает свое авто, которое ему еще не приехало. Мужчина утверждает, что эта модель - единственная во всех странах СНГ

-На ближайшее время это единственная и последняя машина, которая придёт в РФ. В настоящий момент данную модель невозможно заказать ни в одной стране СНГ, поэтому это самый новый автомобиль на все постсоветское пространство. Комплекция Platinum Edition. Без пробега.

Эксклюзивное чудо будет собрано на заводе в Германии к ноябрю текущего года.