Добрая история: молодой маме из Новороссийска вернули пакет с детскими вещами, забытый в автобусе

Добрая история: молодой маме из Новороссийска вернули пакет с детскими вещами, забытый в автобусе

Горожанка благодарит диспетчера «Безопасного города» и водителя автобуса за помощь.

Жительница Новороссийска – молодая мама Татьяна, выходя из автобуса №30, забыла на сидении пакет с детскими вещами. Горожанка позвонила в «Безопасный город» и рассказала о проблеме. Уже через 45 минут после обращения поступила обратная связь от водителя: он нашел пакет на заднем сидении транспорта. Вещи вернули забывчивой горожанке.

- Хотелось бы выразить огромную признательность сотрудникам диспетчерской службы, а также перевозчику за помощь в поиске забытых в автобусе вещей, - поблагодарила Татьяна.

Как сообщил заместитель главы Новороссийска, курирующий транспортные вопросы Александр Яменсков, это не первая находка на транспорте. Водители практически каждую неделю находят в салоне оставленные пассажирами вещи. Довольно часто они возвращаются к хозяину. Все зависит от того, насколько оперативно поступило сообщение, от владельца. Возвращаются не только о вещи, ключи или документы, но и дорогостоящая техника. Например, на днях молодому человеку вернули телефон, оставленный в маршрутке № 18