Сразу две новороссийки вошли в топ конкурса "Краса России 2022"

Сразу две новороссийки вошли в топ конкурса "Краса России 2022"

Диана Иванченкова и Виктория Коршунова поучаствовали в конкурсе красоты "Краса России 2022". На корону претендовала 51 девушка из разных уголков страны.

Сам конкурс проходит ежегодно уже более 25 лет. Девушки дефилировали в вечерних платьях и купальниках, делились своими талантами, стараясь показать себя с наилучших сторон. Помимо этого, они отвечали на каверзные вопросы и всячески очаровывали членов жюри. Похоже, у девушек из Новороссийска это получилось.

Диана Иванченкова завоевала титул "Пятая юная красавица России 2022". Девушке 18 лет, она студентка. А в феврале Диана стала "Юная краса Черноморского побережья". Но в приоритет красавица ставит развитие личностных качеств:

- Мой приоритет на текущий момент - развитие внутренних качеств. Я хочу постараться объединить развитие в выбранном направлении основного курса обучения в моём любимом институте и саморазвитие в направлении красоты. Абсолютно все идут на конкурс за победой! И у каждого своя победа, и порой не одна. Стать более уверенной, открытой, раскрыть в себе диапазон новых качеств. Это прекрасная возможность «стать лучше» и иметь возможность в дальнейшем помочь другим самореализоваться. Я очень надеюсь, что мои мечты сбудутся!

Виктория Коршунова попала в топ-20 основной номинации "Краса России 2022" и забрала титул "Краса Юга России". Девушке 24 года, она выпускница факультета дошкольного образования. Увлекается вокалом и парусным спортом.

- От конкурса я в полном восторге! Две недели жили в Сочи, репетировали днями и ночами финальное шоу! После того как я стала Красой Черноморского побережья 2022 пригласили принять участие в Красе России. Говорят, что это был самый сильный состав за последние 10 лет и войти в 20-ку лучших из лучших это ооочень круто!