Клиентам только лучшее: как проходит проверка качества очковых линз на заводе «ОДВ» и почему они не могут стоить дешево

Клиентам только лучшее: как проходит проверка качества очковых линз на заводе «ОДВ» и почему они не могут стоить дешево

До конца июня в салоне оптики Dr.Optik действует специальное предложение на премиальные линзы ODV Superclean: цены на оптику снижены на 20 процентов.

Сеть медицинских салонов оптики Dr.Optik работает с крупнейшим мировым производителем корригирующей оптики - отечественным заводом «ОДВ». Здесь выпускают очковые линзы ODV Superclean по лицензии испанской компании. Их качество соответствует международным стандартам. При изготовлении линз ошибки из-за «человеческого фактора» исключены, потому что все процессы автоматизированы. На каждом этапе производства линз ODV Superclean работает жесткая система контроля. Линзам устраивают самые настоящие пытки: бьют, режут, купают в кипятке.

- На заводе есть специальная «пытошная», в которой мы издеваемся над «свидетелями». В каждой партии линз есть линза «свидетель». После окончания всех технологических процессов она не уезжает на склад готовой продукции и дальше в оптику, а направляется на испытания. Свидетеля режут, чтобы проверить на прочность. На линзе делаются перпендикулярные надрезы. Затем сверху приклеивается клейкая лента и резким движением отрывается. Покрытие должно иметь достаточное сцепление с линзой и не остаться на липучке. Затем «свидетеля» бьют металлическими шариками, трут металлической шерстью и даже купают. Гидрофобное покрытие проверяется методом окунания, эксплуатационные свойства покрытия - методом термоудара. По ГОСТу покрытие должно выдерживать 8 циклов «кипящая\холодная вода». Наши линзы проходят 24 цикла. Если хоть в одном из этих испытаний свидетель дал слабину, вся партия изымается. Многие иностранные производители линз считают нас «параноиками» из-за столь серьезного отношения к качеству выпускаемой продукции. 90% того, что мы бракуем, в Европе браком никто не считается. Наши клиенты получают только те линзы, которые прошли все тесты, - рассказали специалисты завода ODV.

Клиенты сети медицинских салонов оптик Dr.Optik выбирают линзы ODV Superclean по нескольким причинам. Одна из них - технология FreeForm, которая обеспечивает максимальную четкость видения от центра до края линзы, широкие поля зрения, максимальную остроту зрения по всей поверхности линзы. Линзы ODV повышают качество жизни пациентов. К тому же их можно изготовит из разных материалов, которые защищают глаза от избыточного света, бликов, вредных ультрафиолетовых лучей, обеспечивают четкое, контрастное и комфортное зрение на открытом воздухе. Кроме того, на линзы ODV Superclean нанесено многослойное двустороннее покрытие. Оно обеспечивает высокую прочность, защищает от бликов, а также отталкивает пыль, воду и грязь и значительно увеличивает срок службы линз.

Премиальные линзы наивысшего качества не могут стоить дешево, но экономить на здоровье глаз чревато серьезными последствиями. Только до конца июня в салоне оптики Dr.Optik действует специальное предложение на линзы ODV Superclean Premium: цены на оптику снижены на 20 процентов.

Также здесь можно пройти диагностику зрения на высококачественном оборудовании абсолютно БЕСПЛАТНО. Профессиональный оптометрист выпишет рецепт на новую оптику. А консультант подберет идеальную оправу по цвету и форме, которая безупречно дополнит образ клиента. Пациенту останется только влюбиться в свое отражение и мир вокруг, рассмотрев каждую деталь.

Успейте воспользоваться уникальными предложениями от салона оптики Dr.Optik и заказать качественное оптическое изделие с приятной скидкой.

Взгляните на мир по-новому.

г.Новороссийск, ул.Советов, 26.

Режим работы: с 9:00 до 21:00.

Телефон: 8(918)033-84-62.

г.Геленджик, ул. Ленина, 10 ТЦ BB Passage, 1 этаж.

Телефон: 8(918)675-93-98.

г.Анапа, ул. Астраханская, 108, ТЦ Табрис, 1 этаж.

Телефон: 8(918)033-56-81.

Реклама ИП Попов Сергей Анатольевич ИНН 434528726574