"Плюнула в меня и сына!": в Новороссийске пенсионерка напала на ребенка из-за занятых качелей

Произошедшее попало на видео.

Вчера в Новороссийске была замечена "яжбабушка". В одном из дворов города-героя пожилая женщина напала на мальчика, качающегося на качелях из-за того, что не хватило места для ее внука. Об этом рассказала мама ребенка, ставшего невольным участником скандала взрослых людей:

- Я стояла и качала своего сына на качелях. Рядом качался взрослый ребенок. Мы минуты 3 всего катались, тут подходят три женщины и их ребенок лет пяти. Он начинает истерить, мол, я хочу кататься, уберите этого мальчика. Мама ребенка сказала ему, что так нельзя и это общая качеля, но бабушка решила применить физическую силу, не попросив ничего. Она просто подошла резко к моему сыну и стащила его с качели,он очень испугался и сильно заплакал, - делится женщина в социальных сетях.

Женщина закрыла своего сына собой от агрессивной пенсионерки и начала снимать происходящее на телефон. Но на этом все не закончилось.

- Она меня толкнула и чуть не сломала телефон и плюнув в сторону меня и сына. Я пребывала в шоковом состоянии, - рассказывает мама ребенка.

Женщина добавила, что собиралась вызвать полицию, но пенсионерка с внуком и его матерью после скандала быстро ушли.