Полицейский из Новороссийска занял второе место в проекте «Поступок-2022»: он в свой выходной предотвратил тяжкое преступление

Полицейский из Новороссийска занял второе место в проекте «Поступок-2022»: он в свой выходной предотвратил тяжкое преступление

Подведены итоги краевого проекта.

Семь кубанских полицейских приняли участие в проекте «Поступок-2022». Правоохранители рассказали о добрых делах и героических подвигах, которые они совершили на службе. На днях были подведены итоги. Проголосовали около 3000 человек.

Начальник пункта полиции поселка Абрау-Дюрсо майор полиции Иван Беланов занял второе место. В свой выходной день Иван Беланов задержал преступника. Майор полиции заметил на улице двоих конфликтующих между собой мужчин. Словесная перепалка переросла в драку. Один из мужчин достал нож и нанес удар обидчику. Полицейский бросился к злоумышленнику, выбил из его руки нож и задержал. Пострадавшему вызвал скорую помощь.

Победителями проекта стали сотрудники взвода ДПС Успенского района старший лейтенант Виктор Бруяка и лейтенант Рустам Тешев. Они вынесли мужчину из горящего дома. Бронзовыми призерами стали заместитель начальника полиции по Ейскому району подполковник Дмитрий Заярный и капитан полиции Виталий Джунковский, которые спасли мужчину от падения с балкона многоэтажки.