В декабре в Новороссийск по каналам параллельного импорта придет партия новых кроссоверов

В декабре в Новороссийск по каналам параллельного импорта придет партия новых кроссоверов

Фото: allroader.ru

В Российскую Федерацию запланированы поставки кроссоверов Chevrolet Captiva. Продавать автомобили поначалу будут в Краснодарском крае. Цена стартует от 2 550 000 рублей.

Ряд российских автодилеров по схемам параллельного импорта в декабре 2022 года предложит пяти- и семиместные кроссоверы повышенной проходимости и мощностью 149 «лошадок». Об этом сообщает специализированный онлайн-журнал о внедорожниках.

Модель Chevrolet Captiva имеет только передний привод и 6-скоростуную роботизированную коробку передач. Отличная новость для автолюбителей – в базовую комплектацию авто уже включен противоугонный комплекс, а также удаленный запуск двигателя, камеры кругового обзора, передние и задние парктроники, электронная регулировка водительского кресла, обогрев зеркал и круиз-контроль.

Везут в Россию партию продвинутых Chevrolet Captiva из Объединенных Арабских Эмиратов. Регионом для первых продаж выбран Краснодарский край. Так что жители Новороссийска смогут одними из первых в стране приобрести новый кроссовер. Очевидное преимущество кроссоверов в выгодном объединении экономичности легкового автомобиля с проходными способностями мощного внедорожника.