В Новороссийске кошку вывезли за город с раздробленным тазом и бросили умирать

В Новороссийске кошку вывезли за город с раздробленным тазом и бросили умирать

Волонтеры спасают животному жизнь.

Волонтеры благотворительной организации «Преданное сердце» нашли кошку с раздробленным тазом. Ее вывезли за город и бросили умирать. Зоозащитники не смогли пройти мимо. Они назвали кошку Наташей и отвезли ее в ветеринарную клинику. Выяснилось, что перелом уже старый. Кости начали срастаться неправильно. Чтобы не усугубить ситуацию, хирурги решили не делать операцию.

- Кошечка научилась заново ходить, но кишечник всегда работал очень плохо, из-за травмы у Наташи очень слабая перистальтика. Также, кошечка страдает эпилепсией, живет на лекарствах, также влияют на ее состояние. Наташа уже целую неделю находится на дневном стационаре в клинике. Там ей делают капельницы и пытаются запустить работу кишечника, устранить непроходимость, чтобы не понадобилось хирургическое вмешательство, - рассказала куратор кошки Екатерина.

Но на лечение Наташи и на медицинские препараты нужны деньги. Волонтеры просят помощи у неравнодушных людей. Сумма сбор: 6500 рублей. Финансовую помощь можно оказать на реквизиты группы «Преданное сердц» с пометкой «для Наташи». Уточнить все нюансы можно у куратора Наташи по телефону: +79064346902.

Реквизиты «Преданного сердца» для помощи животным общие для всех : Номер карты СБ: 4276 3000 4955 6494 (оформлена на Кристину Игоревну О.) Яндекс-кошелек: 41001342944977