В Новороссийске волонтеры ищут хозяина для спасенного пса Дозора, которому выбили тяпкой челюсть

В Новороссийске волонтеры ищут хозяина для спасенного пса Дозора, которому выбили тяпкой челюсть

Сегодня животное здорово и очень хочет обрести семью, почувствовать настоящую любовь и ласку. После пережитого, он это заслужил!

В конце июля НАША делилась историей пса по кличке Дозор. В деревне под Абинском местный житель избил свою собаку тяпкой. Мужчина сломал животному челюсть и раздробил лапу. Об этом страшном случае стало известно новороссийской зоозащитнице Анастасии Хохленко, которая незамедлительно выехала за псом. Ветеринары диагностировали у животного обезвоживание, истощение, перелом лапы и челюсти, а также инфекцию.

За эти месяцы Дозор перенес сложнейшие и дорогостоящие операции по восстановлению челюсти и лапы. Читатели НАШЕЙ очень помогли волонтеру в сборе средств на лечение животного, за что Анастасия очень благодарна.

Теперь девушка надеется, что среди наших подписчиков найдутся добрые и чистосердечные люди, которые возьмут в семью Дозора, оружат его лаской и заботой. Вы только посмотрите, каким красавчиком стал пес! Возможно, эта счастливая мордочка ждет именно вас!

-Дозор пережил восстановление после операций, и теперь мы ищем дом, где он обретёт семью. Он замечательный охранник, ладит с детьми, не переборчив в еде, обработан. Прошу, помогите найти ему дом, он заслужил за свои страдания. Мне очень трудно его содержать дальше ,а дом совсем не ищется, - признается волонтер.

Телефон Анастасии - 89883231488.