Власти Новороссийска выделили 29 земельных участков для многодетных семей

Власти Новороссийска выделили 29 земельных участков для многодетных семей

Все они находятся в пригороде.

На днях депутаты Новороссийска на заседании постоянного комитета по муниципальной собственности обсудили вопрос выделения земельных участков для многодетных семей. Об этом сообщает городская пресс-служба:

-На заседании постоянного комитета городской Думы по муниципальной собственности, земельным отношениям, вопросам торговли и потребительского рынка был рассмотрен проект решения городской Думы «О внесении изменений в решение городской Думы муниципального образования город Новороссийск от 20 декабря 2011 года № 167 «Об утверждении перечня земельных участков для предоставления гражданам, имеющим трех и более детей, на территории муниципального образования город Новороссийск».

В итоге депутаты определили 29 земельных участков в станицах Натухаевской, Раевской и в хуторе Семигорье. Все они поставлены на Государственный кадастровый учет.

В проекции всего города, три десятка наделов - гичтожно мало. Город не в состоянии выдать землю всем многодетным семьям Новороссийска - ее попросту нет. По последним данным, в очереди стоят около трех тысяч семей данной категории.