«Вместо глаз куски мяса!»: волонтеры в Новороссийске спасают котенка, ставшего жертвой живодеров

«Вместо глаз куски мяса!»: волонтеры в Новороссийске спасают котенка, ставшего жертвой живодеров

Малышу необходима операция.

Волонтеры новороссийской организации помощи бездомным животным нашли в центре города в ливневке котенка. Он сидел под решеткой и тихо мяукал. Котенок оказался истощен, к тому же он не видел ничего, что происходит вокруг него. Скорее всего, животное стало жертвой живодеров.

- Вместо глаз куски мяса... Что случилось с ним? Выжгли? Выкололи? Что-то забрызгали? Этого мы не узнаем. Но понятно одно, он больше никогда не увидит солнышко, он никогда не увидит маму, своих друзей и никогда не найдет семью. Этот малыш обречен. Но подарить ему всю любовь и тепло мы просто обязаны! – рассказывает волонтер Людмила.

Сейчас котенок находится на стационаре, постоянно на капельницах и уколах. Как только его состояние стабилизируется, ему необходимо будет провести операцию на глаза. Каждый день жизни этого малыша обходится в 1000 рублей, а сколько будет таких дней, неизвестно. Затем необходимо будет оплатить операцию и последующее лечение. Волонтеры открыли сбор средств. Зоозащитники просят неравнодушных новороссийцев оказать помощь и подарить котенку шанс на жизнь Сумма сбора ориентировочно 30 тысяч рублей.

Пожертвование можно сделать на карту Сбербанка 5469 3008 8145 7151 с пометкой «Слепыш».

Все подробности о состоянии здоровья Слепыша и необходимом лечении можно узнать по телефону 8-918-994-2973 (Людмила).