Полноприводный кроссовер OMODA C5 в максимальной комплектации: для тех, кто выбирает безопасность и комфорт

Полноприводный кроссовер OMODA C5 в максимальной комплектации: для тех, кто выбирает безопасность и комфорт

Эффектный кроссовер не останется незамеченный на дорогах.

Полноприводный кроссовер OMODA C5 в максимальной комплектации Supreme позволит путешествовать с комфортом по любым дорогам и при любых погодных условиях. То, что раньше казалось фантастикой, теперь реальность.

Полноприводный кроссовер OMODA C5 сочетает в себе все качества автомобиля будущего: турбомотор, встроенный интеллект, максимальная безопасность. Кроссовер оснащен турбированным двигателем 1.6 TGDI мощностью 150 лошадиных сил, который позволяет разгоняется до 100 километров в час за 8,6 секунды. Мотор обеспечивает безупречную динамику машины и отличается экономичностью: расход по городу всего 7,4 литра, подходит бензин АИ-92. Двигатель работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач, КПД которой составляет 96%. Новая трансмиссия «мокрого» типа с двумя сцеплениями мягко и оперативно переключает передачи. Полноприводный кроссовер OMODA C5 прекрасно держит дорогу, благодаря многорычажной задней подвеске с гидравлическими телескопическими амортизаторами.

Автомобиль оснащен интеллектуальной системой полного привода. Она располагает шестью режимами управления: экономичным, комфортным, спортивным, а также для движения по снегу и грязи. Можно активировать режим всех ведущих колес и отдельно - в принудительном порядке.

Защиту водителя и пассажиров обеспечивают шесть подушек безопасности, система предотвращения столкновений, ассистент контроля за полосой следования, помощник при перестроении и функция экстренного торможения, система кругового обзора 360 градусов. В полноприводном кроссовере OMODA C5 просторный салон, улучшенная шумоизоляция, панорамный люк, мультимедийно-развлекательный комплекс с голосовым управлением. Каждая деталь обеспечивает комфорт водителя и пассажиров.

Официальный дилер OMODA в Новороссийске «Джейкар Юг» Адрес: 9-й км трассы М-25 Новороссийск - Краснодар (ориентир светофор на п. Гайдук); Тел. (861) 210-10-16.

Сайт дилера марки: omoda-jcaryug.ru.

Реклама ООО «ДЖЕЙКАР ЮГ» ИНН 5260473840

Erid LjN8KAWNL