Производительность, экономичность и «умные» технологи: открыта запись на тест-драйв спортивного седана OMODA S5

Производительность, экономичность и «умные» технологи: открыта запись на тест-драйв спортивного седана OMODA S5

Автомобиль представлен в нескольких комплектациях и цветах в дилерском центре OMODA ДЖЕЙКАР ЮГ.

То, что еще недавно казалось фантастическим, теперь стало вполне реальным: в Новороссийске появился в продаже стильный седан OMODA S5. Он удивительным образом сочетает в себе производительность и экономичность, машина «нафарширована» «умными технологиями» и системами, отвечающими за безопасность водителя и пассажиров.

Omoda S5 представлена в двух вариациях с разными моторами. Первый – для тех, кто ценит простоту конструкции. Это классический бензиновый четырехцилиндровый 1,5-литровый двигатель мощностью 113 лошадиных сил. Второй – для тех, кто любит скорость и мощность. Это турбированный мотор1.5Тurbo CVT, 147 «лошадей». Он раскрывает спортивный характер седана.

Комплекс электронных ассистентов, среди которых адаптивный круиз-контроль, система контроля дистанции, ассистент удержания автомобиля в полосе и другие отвечают за безопасность.

OMODA S5 оснащена множеством современных технологий. В машине есть два экрана с HD-разрешением по 10.25” каждый, качественная акустика с поддержкой AndroidAuto и AppleCarPlay. С системой кругового обзора на 360 градусов водителю проще маневрировать, объезжать препятствия и парковаться. Беспроводная зарядка не просто эффективно заряжает Ваш смартфон, но и сообщает, если девайс был забыт в салоне.

Стоимость машины в базовой комплектации начинается от 1 979 900* рублей. В дилерском центре OMODA «Джейкар Юг» можно оформить кредит на автомобиль или авторассрочку 0% с увеличенным сроком остаточного платежа до 78 месяцев. Эта программа позволяет клиенту почти в два раза снизить ежемесячный платеж по рассрочке за счёт уплаты фиксированной суммы в конце срока действия рассрочки. Размер остаточного платежа составляет до 30% от стоимости приобретаемого авто. Также работает программа TRADE-IN: можно сдать машину любой марки с пробегом и получить скидку на новую OMODA S5.

Записывайтесь на тест-драйв футуристического седана OMODA S5 прямо сейчас. После пробного заезда, вы больше не захотите выходить из машины.

Официальный дилер OMODA в Новороссийске «Джейкар Юг»

Адрес: 9-й км трассы М-25 Новороссийск - Краснодар (ориентир светофор на п. Гайдук)

Тел. (861) 210-10-16.

Сайт официального дилера: omoda-jcaryug.ru

*Указана максимальная цена перепродажи «OMODA S5» комплектации Life (Лайф) на дату 12.07.2023 без учета дополнительного оборудования или иных услуг. Данная цена указана с учетом скидки дилера в размере 140 000 рублей, которая состоит из скидок: программы Трейд-ин 80 000 рублей и «OMODA CreditClassic (Омода Кредит Классический)» - 60 000 рублей при покупке нового автомобиля «OMODA S5» 2023 года выпуска (в комплектации Life (Лайф)) в кредит по программе «OMODA Finance (ОмодаФинанс)».

Реклама ООО «ДЖЕЙКАР ЮГ» ИНН 5260473840

Erid Kra23k6nG