Жители Кубани массово строят бункеры

Жители Кубани массово строят бункеры

Спрос появился в связи со всеобщей паникой.

Жители приграничных регионов в связи с существующей политической ситуацией начали интересоваться возможностью приобретения частных бомбоубежищ и различного рода укрытий. Эксперты подметили огромное количество запросов в интернете на эту тему, сделав вывод, что к концу осени интерес подрос еще больше.

Как и предполагалось, спрос породил предложение – появилось множество различных компаний, предлагающих свои услуги, чтобы «обезопасить» вас. Причем многие из них занимались ранее иной деятельностью, однако это не помешало им сменить его род.

Но сколько стоит личный бункер? Как оказалось, не так уж и дешево – от 7-8 миллионов рублей. Рассчитаны они чаще всего на жизнь в таких условиях до одного года.

Снабжены всем необходимым – механической энергогенерацией, возможностью переработки выдыхаемого углекислого газа, переработкой отходов и многим другим - поэтому смогут спасти вас от зомби-апокалипсиса, радиации и электромагнитного импульса. Причем некоторые компании предлагают также оборудовать укрытия специальными блоками для выращивания биологического питания, сообщает «Блокнот-Краснодар».

Напоминает фильм «Марсианин»…