Антитоп для отдыха: худшие пляжи на побережье Краснодарского края

Опытная путешественница и блогер по имени Алена, ведущая канала «На своих...

Photo by form PxHere

Опытная путешественница и блогер по имени Алена, ведущая канала «На своих двоих», составила свой собственный список неудачных курортных мест на побережье Краснодарского края, пишет 93.ru.

После многолетних путешествий по черноморским локациям она пришла к выводу, что летом здесь отдыхать точно не стоит.

Лазаревское По мнению Алены, Лазаревское — замечательное место с обилием кафе, столовых и ресторанов, красивой набережной, приличными пляжами и привлекательными маршрутами для прогулок. Однако главный недостаток — это его популярность, из-за которой здесь всегда толпы людей.

Туапсе Следует различать курорты Туапсинского района, которые вполне приемлемы, от самого города Туапсе, который является промышленным и портовым. Хотя в городе есть пляжи и инфраструктура, для летнего отдыха можно найти и более подходящие варианты.

Лоо и Вардане Алена была разочарована этими местами с самого начала. Причина не только в разрушенной набережной в Лоо. Она считает эти места некомфортными, некрасивыми и непригодными для отдыха, будь то на выходные или на более продолжительный период.

Анапа Несмотря на песчаные пляжи и пологий заход в море, Анапа так и не смогла покорить сердце путешественницы. Она находит здесь недостаток яркой природы и плотное скопление отдыхающих летом.