Будете скупать ящиками: вы и представить не могли. что уксус можно использовать так

Будете скупать ящиками: вы и представить не могли. что уксус можно использовать так

Photo by form PxHere

Обычный уксус станет незаменимым помощником в вашем доме.

Избавление собаки от блох теперь легко: специальные ошейники прекрасно справляются с этой задачей. Однако на дачах или в частных участках даже эти приспособления не всегда достаточно эффективны. Оказывается, блохи не переносят запах яблочного уксуса. Можно безопасно купать своего питомца в растворе уксуса, чтобы избавить его от блох.

В повседневной жизни уксус можно использовать вместо замораживающих средств. Смешайте три части уксуса с одной частью воды и протрите этим раствором стекла.

При полоскании добавьте немного уксуса в воду, чтобы убрать электростатические свойства с ткани. Таким образом можно смягчить шерстяные одеяла.

Чтобы освежить увядшие овощи, добавьте столовую ложку уксуса в стакан воды. Уксус с легкостью может заменить лимонный сок: 1 чайную ложку сока можно заменить на ¼ ложки уксуса.

Для смягчения кистей замочите их в горячем уксусе, а затем промойте водой с мылом. Уксус также помогает удлинить жизнь свежесрезанных цветов. Разведите две столовые ложки уксуса и три столовые ложки сахара в литре теплой воды и поставьте туда цветы.