C 23 февраля пенсионеров со стажем больше 10 лет ждет большой сюрприз

Пенсионерам, у которых стаж составляет не менее 10 лет, было объявлено о новом бонусе

Пожилые граждане смогут воспользоваться этой новой возможностью уже с 23 февраля, предъявив паспорт или пенсионное удостоверение. Об этом сообщила пенсионный специалист Анастасия Киреева.

По ее словам, все, кто уже вышел на пенсию, смогут воспользоваться новыми выгодными условиями. В этом году выплаты по возрасту начались для тех, кто достиг пенсионного возраста и отработал не менее 15 лет. Однако госслужащие могут выйти на пенсию, имея всего 10 лет стажа. Это означает, что льготы можно ожидать именно с таким стажем.

Также хорошие новости для пенсионеров прозвучали из сети магазинов "Ашан". Компания заявила, что продолжит поддерживать социальную программу, согласно которой пожилые люди будут получать бонусы за свои покупки.

"Бонусы будут начисляться при оформлении карты лояльности сети. С каждой покупки на карту будет начисляться семь процентов в виде кэшбэка. Затем эти бонусы будут преобразованы в рубли, которые можно будет потратить на новые покупки, оплатив ими часть стоимости", - пояснила Киреева.

Для получения льготы необходимо будет оформить карту и предъявить документ, подтверждающий наличие пенсии. Это может быть паспорт или пенсионное удостоверение. Начисления будут производиться только в будние дни до обеда. Таким образом, многих ожидает приятный сюрприз уже с 23 февраля.