Эти котлеты придутся по душе каждому: ни грамма мяса — секрет кроется в одном продукте

Луковые котлеты

Ингредиенты:

  • 2 головки репчатого лука;
  • 2 куриных яйца;
  • ½ стакана манной крупы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Очистите лук от шелухи, вымойте его и нарежьте мелким кубиком. Положите в миску.
  2. Добавьте к луку два яйца, посолите, поперчите и всыпьте манную крупу.
  3. Измельчите чеснок и добавьте его к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте массу и оставьте её на 20 минут.
  4. Сформируйте котлеты ложкой и обжарьте их на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Необычные луковые котлеты готовы! Подавайте их горячими и удивляйте своих близких новым блюдом.