Это нужно сделать уже сегодня: Сбербанк огорошил всех, кто пользуется «Сбербанк.Онлайн»

Банковские новости всегда привлекают внимание, особенно когда речь идет о новых функциях и удобствах для клиентов. Сегодня мы рады представить вам обновление мобильного приложения Сбербанка, которое позволит хранить карты лояльности прямо в приложении.

Теперь клиенты банка могут добавлять дополнительные карты лояльности в свой личный кабинет, что означает, что они смогут хранить карты различных магазинов, предоставляющих разнообразные бонусы, прямо в своем мобильном приложении Сбербанка.

Это действительно удобно, учитывая, что практически все крупные сети супермаркетов и других магазинов предлагают карты лояльности, которые позволяют получать скидки и накапливать бонусы для последующих покупок. Ранее такие карты хранились в физическом виде или в специальных приложениях-кошельках, но теперь пользователи могут добавлять их в мобильное приложение Сбербанка, что значительно облегчит их использование.

Чтобы добавить карту лояльности, нужно всего лишь перейти в соответствующий раздел на главном экране и отсканировать QR-код или штрих-код карты. Затем добавленную карту можно будет использовать через ярлык SberPay на главном экране телефона. Эта новая функция доступна пользователям приложения, которые обновили его до последней версии, так что каждый пользователь может сделать это уже сегодня.