Этот любимый цвет свидетельствует о низком интеллекте человека

Фиолетовый: цвет, который любят «городские сумасшедшие» Фиолетовый цвет часто ассоциируется с творчеством, воображением и духовностью.

Однако, согласно исследованию, проведенному психологами Университета Нью-Йорка, люди, которые предпочитают фиолетовый цвет, также более склонны к непредсказуемому поведению и трудностям в общении.

Эксперты также считают, что недалекие люди, так называемые "городские сумасшедшие" тяготеют к определенному оттенку во всем разнообразии цветовогой гаммы - фиолетовому.

Исследователи объясняют эти результаты тем, что фиолетовый цвет является очень стимулирующим цветом. Интересно, что исследование также показало, что люди, которые предпочли фиолетовый цвет, были более склонны к творчеству. Это может быть связано с тем, что фиолетовый цвет часто ассоциируется с воображением и духовностью.

Таким образом, фиолетовый цвет является сложным и противоречивым цветом. Он может вызывать как положительные, так и отрицательные эмоции. Также бытует мнение, что фиолетвый является любимым цветом у людей со скрытой шизофренией.