Февраль растопчет и поставит на колени: Глоба предрек тяжелейший период двум знакам зодиака

В феврале 2024 года наступит тяжелый период для двух знаков зодиака, пророчествует известный астролог и писатель Павел Глоба.

Они переживут настоящий коллапс, который начнется в начале месяца и продлится до конца весны.Павел Глоба, чьи предсказания нельзя не принимать во внимание, заработал себе репутацию специалиста по звездам благодаря своей Школе астрологии, которую он создавал годами.

В 1980-х годах, когда интерес к астрологии в советском обществе вновь возрос, Глоба восстановил "авестийскую астрологию" и создал "Авестийскую ассоциацию астрологии". Он также стал председателем Комиссии по космобиологии при Федерации гимнастики ушу СССР, а его супругу Тамару назначил заместителем председателя. Предсказатель совершил путешествие к учителям, живущим в Бадахшане и Индии, чтобы углубить свои познания в астрологии. Сейчас он является ректором Астрологического института с 1989 года и астрологом и руководителем "Центра Павла Глобы" с 1992 года.

В феврале представители знака Телец станут мишенью для атак завистников, что может привести к потере репутации и работы, а также испортить отношения с любимыми и родственниками. Представители стихии Земля, уставшие от проблем, уже несколько месяцев назад начали искать утешение во вредных привычках, утверждает Павел Глоба.

По словам Павла Глобы, представители знака Козерога в феврале достигнут апогея своих "увлечений" во вредных привычках, и возвращение к прошлой жизни будет крайне сложно. Он рекомендует обратиться за помощью сейчас, чтобы избежать последствий.