Готовьте мясной хлеб: заменит котлеты и колбасу

Готовьте мясной хлеб: заменит котлеты и колбасу

fort.crimea.com

Владелица канала "Готовим с Натальей Калниной" поделилась захватывающим рецептом, который обязательно понравится всем, кто ценит вкусную и уникальную кухню.

Мясной хлеб из куриного фарша – это не просто блюдо, это настоящее произведение кулинарного искусства, которое подойдет как основное блюдо или угощение на праздничном столе.

Для приготовления этого уникального блюда вам потребуются всего несколько ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас дома: 700 грамм куриного фарша, 350 грамм куриной печени, чайная ложка соли, яйцо, две луковицы, три зубчика чеснока, четыре ломтика хлеба, черный перец по вкусу и 10 граммов быстрорастворимого желатина.

Процесс приготовления мясного хлеба прост: замочите хлеб, добавьте его к фаршу вместе с остальными ингредиентами, сформируйте колбаску и запекайте в духовке. Результатом будет ароматный и сочный хлеб, который можно подавать как горячее блюдо с любым гарниром или охлажденным, нарезанным тонкими ломтиками.

Этот рецепт станет отличной альтернативой обычной колбасе или котлетам и порадует вашу семью и гостей не только вкусом, но и оригинальным видом блюда. Попробуйте приготовить мясной хлеб из куриного фарша и удивите всех своим кулинарным талантом!