Грязное море, сильная вонь и толпы народа: худшие места для пляжного отдыха на побережье Краснодарского края

Грязное море, сильная вонь и толпы народа: худшие места для пляжного отдыха на побережье Краснодарского края

Опытная путешественница и блогер Алена, автор канала "На своих двоих", составила собственный список "антитоп" курортных мест на побережье Краснодарского края.

После многолетних путешествий по черноморским регионам, она пришла к выводу, что проводить летний отдых здесь не стоит, пишет 93.ru.

Лазаревское

Алена считает это место прекрасным с широким выбором кафе, столовых и ресторанов, наличием набережной, хорошими пляжами и красивыми пешеходными маршрутами. Однако, основной недостаток - это высокая популярность курорта, что приводит к переполненным пляжам и толпам отдыхающих.

Туапсе

Этот город следует отличать от курортов Туапсинского района, которые неплохи. Туапсе - промышленный и портовый город с пляжами и инфраструктурой, но не является лучшим местом для летнего отдыха.

Лоо и Вардане

Эти места разочаровали Алену. В Лоо проблемы с набережной, а оба места неудобны и некрасивы для отдыха. Вардане отличается грязной рекой, впадающей в море, и запахом канализации на пляжах, несмотря на красивые окрестности.

Анапа

Несмотря на песчаные пляжи и мелкое море, Алена так и не полюбила Анапу из-за отсутствия яркой природы, густой растительности и избытка отдыхающих летом.